- Лайки
- 1 189
Ап глэков
@west1k Ну вот видишь? Они отбитые на голову сразу становятся при создании этого дерьма.Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.
Вопросы:
- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).
Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
маг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
Там видимо тип не умеет за гладамаг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)
их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
У меня один вопрос, как получить 30+к хп?их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)
для наглядности сядь на любого мага , лучника и посмотри урон в самого лоу глада при условии 30+ к хп
имел ввиду хп цп , так выразился потому что 10к цп есть далеко не у всех)У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
Посмотреть вложение 183175
Ну чел выше явно имел ввиду хп+цп)У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
Посмотреть вложение 183175
Та у тебя пена со рта идёт при слове глад, объективно слушать тебя не стоит.@west1k Ну вот видишь? Они отбитые на голову сразу становятся при создании этого дерьма.
В том плане что ему надо сильный буст и люди, которые за него играют донят большие суммыглад самый донатерский класс, понел![]()
Ну да, зарашь попробуй в 400 ренжи быстрого мага со скоростью от 240 под черепахой и другими понижалками с скоростью атаки 700-800, посмотрел бы я на твой взорваный пуканГлад будет рашить, хуярить дальными абилами, мм-у ****а будет.
Та ты шо?! Тут либо рашить нон стопом без возможности дать соника, либо же дать соника и потерять ренжумаг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)
Мне так на них пофиг, в угоду их беспомощности.Та у тебя пена со рта идёт при слове глад, объективно слушать тебя не стоит.
Глад самый дешевый перс, если что.В том плане что ему надо сильный буст и люди, которые за него играют донят большие суммы
Он этого не поймет.Глад самый дешевый перс, если что.
Если пофиг, то че ты тут делаешь?Мне так на них пофиг, в угоду их беспомощности.
Успокойся малыш, научишься когда-то играть гладиаторооооооооом.
И что ты будешь делать самым дешевым против самых дорогихГлад самый дешевый перс, если что.
Ему не надо сильный буст чтоб убивать. Да, можно вложиться побольше чтоб он бил ЧУТЬ ЧУТЬ сильнееВ том плане что ему надо сильный буст и люди, которые за него играют донят большие суммы
Ты просто не умеешьНу да, зарашь попробуй в 400 ренжи быстрого мага со скоростью от 240 под черепахой и другими понижалками с скоростью атаки 700-800, посмотрел бы я на твой взорваный пукан
Как раз таки нех_уево умею. Опыта кайта уйма. И поэтому я говорю здесь за это.Ему не надо сильный буст чтоб убивать. Да, можно вложиться побольше чтоб он бил ЧУТЬ ЧУТЬ сильнее
Ты просто не умеешь
Я не играю гладомКак раз таки нех_уево умею. Опыта кайта уйма. И поэтому я говорю здесь за это.
Ты походу на гладе дрался со стоячим ммом?
(Хотел бы я поиздеваться с твоего глада за мма иди даже сорка, когда будешь со скоростью 100 бежать за мной в попытках сократить ренжу для раша и кидая 1 соник в 2 секунды)
тогда что ты тут делаешь? или вы с @Alis две ноздри одного носа, который суете куда попало.Я не играю гладом
Я тебе объясню что я тут делаю - всем уже надоели переапаные глады, каждая помойка создает его чтобы НОГЕБАТЬ, сейчас вроде их начали делать адекватными и появляешься ты со слезами, что у тебя не получается гладом. Не надо нам такого "счастья"тогда что ты тут делаешь? или вы с @Alis две ноздри одного носа, который суете куда попало.
Всем уже надоели форумные выскачки, каждая помойка делает глада что бы "НОГЕБАТЬ" но при этом у них не получается в двойне. Да, делают более-менее адекватными, но ты учти что я щас говорю не про пвп где помойка на помойку, а про пвп где и ММ и глад пряморукие, и ММ явно выходит победителем (если у глада конечно не кританут скилы 10/10), так как режет ДПС глада "значительно", я уже молчу про входящие/исходящие от магов.Я тебе объясню что я тут делаю - всем уже надоели переапаные глады, каждая помойка создает его чтобы НОГЕБАТЬ, сейчас вроде их начали делать адекватными и появляешься ты со слезами, что у тебя не получается гладом. Не надо нам такого "счастья"
Я вижу как играют глады) и как ммы безуспешно от них убегают
Ты единственный глад, который жалуется, что не получается догнать и убить мага. В догонке используется две кнопки - раш и дальняя массуха. И никаких проблем даже если у тебя скорость 100. Кстати, у мага без берсов скорость 220. Я сомневаюсь что мм будет бегать с двумя берсами против глада.