ДЕБАФФЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.

Вопросы:

- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).

Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
Какой бы резист к дебаффам мы не давали тому или иному классу всегда будет вероятность, что отрицательное умение пройдет с первых кастов. Это совершенно ни о чём не говорит. Если хотите дискутировать о том, что какие-то умения заходят слишком часто и требуют изменений, то предлагаю хотя бы прилагать какие-то тесты, а не слова, которые ничем не подкреплены

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну, честно говоря, играл на гладе х50 - де бафы реально ложатся максимум со 2 каста, но не ощущается из-за овер большого дамага)
Чтобы убить глада, нужно много кенса, а не д бафа хД

Akamee

Виконт
Лайки
154
Ну, честно говоря, играл на гладе х50 - де бафы реально ложатся максимум со 2 каста, но не ощущается из-за овер большого дамага)
Чтобы убить глада, нужно много кенса, а не д бафа хД
ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0

DVZ

Виконт
Лайки
412
ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
Глад будет рашить, хуярить дальными абилами, мм-у ****а будет.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.

Вопросы:

- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).

Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
@west1k Ну вот видишь? Они отбитые на голову сразу становятся при создании этого дерьма.

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
глад самый донатерский класс, понел :e298ba-2x:

ommo

Виконт
Лайки
323
маг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)

Hiragi

Барон
Лайки
77
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)
Там видимо тип не умеет за глада
потому что даже под тремя слоу от мма глад догонит - тупа раш и проюз ренж скилла...

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)
для наглядности сядь на любого мага , лучника и посмотри урон в самого лоу глада при условии 30+ к хп

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)
для наглядности сядь на любого мага , лучника и посмотри урон в самого лоу глада при условии 30+ к хп
У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
1680773427694.png

ommo

Виконт
Лайки
323
У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
Посмотреть вложение 183175
имел ввиду хп цп , так выразился потому что 10к цп есть далеко не у всех)
например бегаю на сыре 11к хп , 3.3 цп , мне влетает от обычного глада с фулл эпиком , без камней , без стра в амулете и прочих приколов 2 по 6 , пока я в свою очередь ковыряю его по 1.1-1.2 критом ))))

Akamee

Виконт
Лайки
154
Глад будет рашить, хуярить дальными абилами, мм-у ****а будет.
Ну да, зарашь попробуй в 400 ренжи быстрого мага со скоростью от 240 под черепахой и другими понижалками с скоростью атаки 700-800, посмотрел бы я на твой взорваный пукан

Akamee

Виконт
Лайки
154
Та ты шо?! Тут либо рашить нон стопом без возможности дать соника, либо же дать соника и потерять ренжу

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Та у тебя пена со рта идёт при слове глад, объективно слушать тебя не стоит.
Мне так на них пофиг, в угоду их беспомощности.
Успокойся малыш, научишься когда-то играть гладиаторооооооооом.

Верх