- Лайки
- 388
Илюша скажет итссикстинайн бро@BoeHkoM-Scrydе Лех, а если у тебя 6 а у меня 9, это девушки скажут что у нас 69?
Илюша скажет итссикстинайн бро@BoeHkoM-Scrydе Лех, а если у тебя 6 а у меня 9, это девушки скажут что у нас 69?
Жду, мне интересно мнениеСейчас тебе олимперы расскажут за баланс в пвп,ну или люди с х1к которые лучше знают за х50 чем ты, подожди немного
Какой бы резист к дебаффам мы не давали тому или иному классу всегда будет вероятность, что отрицательное умение пройдет с первых кастов. Это совершенно ни о чём не говорит. Если хотите дискутировать о том, что какие-то умения заходят слишком часто и требуют изменений, то предлагаю хотя бы прилагать какие-то тесты, а не слова, которые ничем не подкрепленыВы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.
Вопросы:
- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).
Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0Ну, честно говоря, играл на гладе х50 - де бафы реально ложатся максимум со 2 каста, но не ощущается из-за овер большого дамага)
Чтобы убить глада, нужно много кенса, а не д бафа хД
Глад будет рашить, хуярить дальными абилами, мм-у ****а будет.ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
@west1k Ну вот видишь? Они отбитые на голову сразу становятся при создании этого дерьма.Вы порезали гладам исходящий урон по всем другим классам. + дополнительно порезали урон по магам и лукам.
Вы увеличили урон "прилично" входящий по гладам от всех. + дополнительно увеличили входящий урон от луков и магов "прилично". (может даже даггерам)
Вы ещё больше увеличили дамаг входящий по гладам от магов и луков.
Вопросы:
- Нахэра так топить самый донатерский класс?
- Какой профит глада, если он ловит много дебаффов (например от ММа), которые ему режут абсолютно все возможности победить в равном ПВП (я имею ввиду, когда противник знает как делать правильно, то есть закинуть 100500 дебаффа на понижение бега и скорости атаки, молчу про кенсел и чисто кайтить). Проверьте на досуге, как страдает глад от понижения хасты).
Предложения:
- СДЕЛАЙТЕ ГЛАДУ ЧУТЬ БОЛЬШЕ РЕЗИСТА К ВСЯКОМУ ГОВНУ НА ПОДОБЕ : "Мы сделали неактуальные дебаффы актуальными повысив их шанс прохождения" и теперь каждый чмошник гладу в фул эпике может закинуть фир на 70 секунд с первого-третьего каста ГАААА.
- АДЕКВАТНЫЙ резист к менталу (глад как по-мне должен обладать в разы превосходствующем резистом к менталу)
- АДЕКВАТНЫЙ резист к стану. (War frenzy +30 + leon heart + morai heavy + Закен + камень от стана 5 + 6 CON = Стан длиной в 4-5 секунд от Сырка, у которого скил заточен в понижение физ дефа, проходит стан в среднем 4/10)
НЕ буду тратить время, что бы вам что-то записывать. но скажу, что вы тестите сервера на о-тье-бись.
маг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
Там видимо тип не умеет за гладамаг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)
их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)ну кинет тебе мм 2-3 дебаффа на скорость с первого-второго раза, кенсел разок кинет и как тогда будешь себя ощущать, когда твой овер большой дамаг не сможешь реализовать? Грамотный маг даст черепашку отбежит , откайтит , откенселит в 0
У меня один вопрос, как получить 30+к хп?их нерфить надо как имбу , а ты пишешь апать)
для наглядности сядь на любого мага , лучника и посмотри урон в самого лоу глада при условии 30+ к хп
имел ввиду хп цп , так выразился потому что 10к цп есть далеко не у всех)У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
Посмотреть вложение 183175
Ну чел выше явно имел ввиду хп+цп)У меня один вопрос, как получить 30+к хп?
Даже с хп татухами 23к, в фулл +12, с валиком
Посмотреть вложение 183175
Та у тебя пена со рта идёт при слове глад, объективно слушать тебя не стоит.@west1k Ну вот видишь? Они отбитые на голову сразу становятся при создании этого дерьма.
В том плане что ему надо сильный буст и люди, которые за него играют донят большие суммыглад самый донатерский класс, понел![]()
Ну да, зарашь попробуй в 400 ренжи быстрого мага со скоростью от 240 под черепахой и другими понижалками с скоростью атаки 700-800, посмотрел бы я на твой взорваный пуканГлад будет рашить, хуярить дальными абилами, мм-у ****а будет.
Та ты шо?! Тут либо рашить нон стопом без возможности дать соника, либо же дать соника и потерять ренжумаг убежит от глада? это как ? это уже фантазии какие то)
максимум будет кайтить за деревом и хилиться , без возможности нанести урон , потому что, как только даст на развороте пару скиллов , тут же упадет)
Мне так на них пофиг, в угоду их беспомощности.Та у тебя пена со рта идёт при слове глад, объективно слушать тебя не стоит.