- Лайки
- 545
минусы будут?А с херали у нас на форуме Ос0бов заменяется автоматом на лох? проверка лох
минусы будут?А с херали у нас на форуме Ос0бов заменяется автоматом на лох? проверка лох
Ну прикинь бы твой ник на лох заменялся xDминусы будут?
ну насколько помню, это было заслуженое изминение)Ну прикинь бы твой ник на лох заменялся xD
Так то *** наверное, я просто перечитал сообщение и не понял, как, то что я писал превратилось в другой текст xD думал фляга свистанула уже.
Ну заходи на джуда завтра, чё ты мнёшся тону насколько помню, это было заслуженое изминение)
по сровнению с этим
меняй шк на пала или еще одного джуда)
напомни завтра тогдаНу заходи на джуда завтра, чё ты мнёшся то![]()
На каком сервере играете? х50?@Nankai
так почему я должен на сапорт классе страдать из за твоего желания разнообразить сетапы? Я так и не услышал ответ. К Потому что ШК в маг пак точно от этого брать не будут. в стоп пак тоже, в гладо пак тоже врятли, лучше через пала/да идти как по мне (хотя с учётом нынешнего баланса гладов, их вообще не рассматриваем на х50) То есть по факту шк заменят в луко паках на пала и тем самым срежут урон и КПД от сапортов в таких пати. Где я не прав, поправь плиз. К чему позитивному это должно привести весь сервер и комьюнити, если станет больше палов и меньше ШК?
Да, бана ждать?На каком сервере играете? х50?
Позитивное изменение в том, что теперь абсолютно имбовые составы, как например, через 2 арбы и 2 шк не смогут набивать по 300 киллов на любом массовом мероприятии, потому что придется играть от ресурсов и вдумчиво нажимать кнопки. Больше не получится играть под безоткатной праной и шилкой и сносить все, до чего болт/стрела дотягивается.@Nankai
так почему я должен на сапорт классе страдать из за твоего желания разнообразить сетапы? Я так и не услышал ответ. К Потому что ШК в маг пак точно от этого брать не будут. в стоп пак тоже, в гладо пак тоже врятли, лучше через пала/да идти как по мне (хотя с учётом нынешнего баланса гладов, их вообще не рассматриваем на х50) То есть по факту шк заменят в луко паках на пала и тем самым срежут урон и КПД от сапортов в таких пати. Где я не прав, поправь плиз. К чему позитивному это должно привести весь сервер и комьюнити, если станет больше палов и меньше ШК?
сиди играй в такуюб игру сам на фуле, а люди которые не пвп а фармеры страдают, иди на арену и там бейся а людям надо одеваться и фармитьПозитивное изменение в том, что теперь абсолютно имбовые составы, как например, через 2 арбы и 2 шк не смогут набивать по 300 киллов на любом массовом мероприятии, потому что придется играть от ресурсов и вдумчиво нажимать кнопки. Больше не получится играть под безоткатной праной и шилкой и сносить все, до чего болт/стрела дотягивается.
Так же не получится иметь 2ух паладинов и под бесконечным баффом с защитой/скоростью/атакспидом/резистом от дебаффов впитывать кучу урона.
Каждой пати теперь придется подождать тот момент, когда она сможет выдать максимум эффективности и отойти в тот момент, когда ее "ультимейт" в кд.
Почему бы, действительно, не поиграть в чуть более сложную игру и получить немного разнообразия вместо того, чтобы продолжать играть в один и тот же "патч" уже много лет?
По поводу лично вашего дпса и места в пати.
1. Под моралью и иконой паладина ваш урон останется достойным, тк икона увеличивает урон с бланта. Учитывайте, что те таргеты, которые вы били ранее уже не смогут бесконечно закрываться иконами/удом ее/пати удом и так далее, что отразится и на лично вашем дпсе на массовых мероприятиях.
2. Шк будет иметь место в любой физовой пати, лучники/арбы/глады.
раз в месяц ходи в туалет,это же надоедает? потерпи месяцй с откатом потом сразу за месяц целый и сходишь в туалет, надоедает же...сиди играй в такуюб игру сам на фуле, а люди которые не пвп а фармеры страдают, иди на арену и там бейся а людям надо одеваться и фармить
С фармом то какие проблемы? Все инсты закрываются без проблем через шк+паладина.сиди играй в такуюб игру сам на фуле, а люди которые не пвп а фармеры страдают, иди на арену и там бейся а людям надо одеваться и фармить
про фарм пагана, даже фул тир там ели стоит нету нормально фарма, без твинов там нечего делать, режеться все и рынок и сама игра,от зила до зила бегаешь и все, при большом разресе можно даже не пробывать, а альтернативыа какая?соа??или тантар ждать где топ кланы душат?(я про сольников)С фармом то какие проблемы? Все инсты закрываются без проблем через шк+паладина.
Если у вас оконные - возьмите вместо второго шк тк/паладина, урона для фарма мобов в пагане будет хватать.
А механика предела тут причем?про фарм пагана, даже фул тир там ели стоит нету нормально фарма, без твинов там нечего делать, режеться все и рынок и сама игра,от зила до зила бегаешь и все, при большом разресе можно даже не пробывать, а альтернативыа какая?соа??или тантар ждать где топ кланы душат?(я про сольников)
Блин да по факту нече не поменялось то я уже репрофнул одного шк в палапро фарм пагана, даже фул тир там ели стоит нету нормально фарма, без твинов там нечего делать, режеться все и рынок и сама игра,от зила до зила бегаешь и все, при большом разресе можно даже не пробывать, а альтернативыа какая?соа??или тантар ждать где топ кланы душат?(я про сольников)
Доводы понял, как я понимаю пока решение не изменится, завтра на валике посмотрю и отпишу фит бэк, что по КПД.Позитивное изменение в том, что теперь абсолютно имбовые составы, как например, через 2 арбы и 2 шк не смогут набивать по 300 киллов на любом массовом мероприятии, потому что придется играть от ресурсов и вдумчиво нажимать кнопки. Больше не получится играть под безоткатной праной и шилкой и сносить все, до чего болт/стрела дотягивается.
Так же не получится иметь 2ух паладинов и под бесконечным баффом с защитой/скоростью/атакспидом/резистом от дебаффов впитывать кучу урона.
Каждой пати теперь придется подождать тот момент, когда она сможет выдать максимум эффективности и отойти в тот момент, когда ее "ультимейт" в кд.
Почему бы, действительно, не поиграть в чуть более сложную игру и получить немного разнообразия вместо того, чтобы продолжать играть в один и тот же "патч" уже много лет?
По поводу лично вашего дпса и места в пати.
1. Под моралью и иконой паладина ваш урон останется достойным, тк икона увеличивает урон с бланта. Учитывайте, что те таргеты, которые вы били ранее уже не смогут бесконечно закрываться иконами/удом ее/пати удом и так далее, что отразится и на лично вашем дпсе на массовых мероприятиях.
2. Шк будет иметь место в любой физовой пати, лучники/арбы/глады.
А механика предела тут причем?
Механик предела при том что не все хотят пересаживаться с шк на пала, вот представь у вас в команде в один прекрасный день тебе бы пл(руководите) сказал ты теперь не шк(менеджер) а теперь ты паладин(уборщик) потому что слишком хорошо вы справитесь с работой своей, понравилось бы тебе? Думаю нет, ты бы скорее всего просто ушел(уволился), еще раз повторю иконы лишнее в механике предела, все остальное полностью согласен так как людей на убитые профы как пал пересаживать не придется.А механика предела тут причем?
Вы на х50 играете?Механик предела при то что не все хотят пересаживаться с шк на пала, вот представь у вас в команде в один прекрасный день тебе бы пл(руководите) сказал ты теперь не шк(менеджер) а теперь ты паладин(уборщик) потому что слишком хорошо вы справитесь с работой своей, понравилось бы тебе? Думаю нет, ты бы скорее всего просто ушел(уволился), еще раз повторю иконы лишнее в механике предела, все остальное полностью согласен так как людей на убитые профы как пал пересаживать не придется.