Да что уж, теперь можно и расширить, с этой механикой будет такое разнообразие, что в 1 паке думаю ММ и Хавк скоро будут сосаться.еще бы сократили количество мемберов в пати) чисто так по приколу
о как , теряете короче дпс под иконой , ловите кенцел и мёте кнопку в городПо поводу драк с магами. Жмете шилку + прану, затем икону.
ТЫ ШО, А ВАРК И БД? неиронично, а что сейчас вообще мешает лучнику прям фул ребафнуться из фул кенсела? Кравтера не будет?о как , теряете короче дпс под иконой , ловите кенцел и мёте кнопку в город
ляя представляю в арбопаке одна арба и фулл сапорт , варк , бд , ее, пал , шк , бп , и все чисто моляться на неё - как какие то баптистыТЫ ШО, А ВАРК И БД? неиронично, а что сейчас вообще мешает лучнику прям фул ребафнуться из фул кенсела? Кравтера не будет?
А для чего мне например в арбопаке собранном из не конченых челов которые в силах не получать урон в сетапе паладин со своей не нужной для пака иконой, уж тем более для чего мне там тк? Мне нужна там только Шилка. Мне не нужна "одинаковая связка".Так и сейчас можно играть за любого танка, просто не в одинаковых связках
Так радуйся, тебе освободили еще 1 слот под ДД, а шилка под застилом будет КДшиться как раз 90 сек. Будешь воевать как воен а потом 30 сек пировать как викинг.А для чего мне например в арбопаке собранном из не конченых челов которые в силах не получать урон в сетапе паладин со своей не нужной для пака иконой, уж тем более для чего мне там тк? Мне нужна там только Шилка. Мне не нужна "одинаковая связка".
5 лет играл нормально, а сейчас чел со своей гениальной идеей (предел) будет рассказывать как мне надо играть теперь? Ну круто классно обновы делаете, что-то добавляете прикольное. Но может какие-то основные моменты не стоит трогать и превращать их в какой-то сюр?
Интересно когда это стало чем то плохим, если идея хорошая. Откатить надо просто тогда саб скилы и арену испытаний, спизженную с ессенса и глобала, новые приколы дестра с атакой мечом по нескольким целям. Можно бесконечно продолжать список. Ну а чо, идеи то не их?ДА ЛАН МУЖИКИ ТУТ БЕСМЫСЛЕНО ЧТО-ТО ПИСАТЬ)))))))
ЧЕЛЫ ДОБАВЛЯЮТ ЭТУ ИДЕЮ ВЗЯВ ЕЁ С ДРУГИХ КЛИЕНТОВ)))
т.е это даже не их идея.
Пашок eбаный, прекращай нести xyйню и греть попку аж на двух стульяхТак радуйся, тебе освободили еще 1 слот под ДД, а шилка под застилом будет КДшиться как раз 90 сек. Будешь воевать как воен а потом 30 сек пировать как викинг.
В данный момент я хотел погреть стулья под двумя попками (((((Пашок eбаный, прекращай нести xyйню и греть попку аж на двух стульях
Напиши, куда скинуть 15 голды, чтобы хотя бы до конца сегодняшнего дня отключить опцию кривого сарказмаВ данный момент я хотел погреть стулья под двумя попками (((((
Прости (((((
Упд. Пьяный что ле
GreenApelsinНапиши, куда скинуть 15 голды, чтобы хотя бы до конца сегодняшнего дня отключить опцию кривого сарказма
А если составы которые вы навязываете при большинстве своем не юзабельные и не целесообразны ?? Зачем ломать механику старых скилов ?? Что вы там блеть курите ???Своей обновой вы убили геймплей всем (и пве и пвп ) Я понимаю когда вы вводите новые скилы (аля ЕЕ,ШЕ,ПП) их и баланьсите , зачем трогать иконы и пати уд ???Чтобы составы пати не создавались только вокруг связок пал+пал или тк+тк, чтобы в пати было два разных класса и две разных иконы. Ради разнообразия профессий в сетапах в общем-то.
По поводу шкатулок за ежедневки - разработчики уже ищут решение проблемы, просим прощения за временные неудобства
Спасибо, доброй ночи.Посмотреть вложение 242153
Все, отправляйся спать пожалуйста
ага и фул баф можно убрать впринципе (нахой он нужон) , всем в пати варков и пп для ребафаРаз пошла концепция разнообразия пачек, уберите мп банки в пвп(или вообще вырезать их полностью и для пве), тогда ЕЕ и ШЕ станут полноценным классом в пати)
![]()