- Лайки
- 599
не то что меньше - там один урона нужно что бы прокнул целПо дефолту 100 единиц урона надо чтоб прокнула целеста
не то что меньше - там один урона нужно что бы прокнул целПо дефолту 100 единиц урона надо чтоб прокнула целеста
Значит нужно сделать чтобы ебли камаели)) я тиром в +6 сете беру свои сундуки через фул рефлект и похерКрыс всех **** на ФРе до мержа, сейчас сделал саб дестра и тоже всех ебет. Так же с мержем стало больше плотных игроков и попасть с топ сложнее. Просто сделать идеальный баланс не возможно. Всегда есть профа, которая сильнее. И если сделают кого то сильнее, такие как Крыс, Ерицу и прочие просто сделают такой саб и будут им всех ебать. Дм это ивент для шейхов, которые способны одеть буст на нагибабщую профу. А бичи типа ТСа в +6 сете ни на какой профе там не конкуренты.
Чел, лук может сделать саб дестра, а любой маг класс и сапорт класс нет так как там нету конт хасты и шмота как правило нету на физика. Что нам скипать дм теперь? А ничего что это топ ивент по награде.Крыс всех **** на ФРе до мержа, сейчас сделал саб дестра и тоже всех ебет. Так же с мержем стало больше плотных игроков и попасть с топ сложнее. Просто сделать идеальный баланс не возможно. Всегда есть профа, которая сильнее. И если сделают кого то сильнее, такие как Крыс, Ерицу и прочие просто сделают такой саб и будут им всех ебать. Дм это ивент для шейхов, которые способны одеть буст на нагибабщую профу. А бичи типа ТСа в +6 сете ни на какой профе там не конкуренты.
Хаста тиру не нужнаЧел, лук может сделать саб дестра, а любой маг класс и сапорт класс нет так как там нету конт хасты и шмота как правило нету на физика. Что нам скипать дм теперь? А ничего что это топ ивент по награде.
Не нужно не кого делать имбами, пусть разделят ДМ как и остальные ивенты.Хаста тиру не нужна
+8 эля лайт стоит 3.5, окты +10 в районе 4. Этого достаточно. Кто давно играет и претендует на что то на дм, для него не проблема. Тем более тир мемный тем, что там можно заточить только зил на 30 и пассивки на 15 и все.
Если сделают имбами магов, мне не проблема одеть и вточить СХ
Так пусть делят. Я не виноват, что играл весь х2 дестром (на Х дестра не делал, зачем играть одними и теми же) и саб тира вкачал до мержа, когда там саб скилы не пахали и баланс был другой. В итоге у меня только дестр и тир. Хожу тем кто естьНе нужно не кого делать имбами, пусть разделят ДМ как и остальные ивенты.
Будет даже лучше так как часть слезет с сабовых орков и сядет на свои бущеные основы луков, магов и ножейНе нужно не кого делать имбами, пусть разделят ДМ как и остальные ивенты.