Death Match. Статистика для балансера.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
срочно нерф спойла.

а если по делу то з...ло целка на тире.

целка вылетает когда бьют персонажа, но из-за того что у тира бешеная скорость атаки и все на минимум 5% рефлекта -> целка срабатывает на тире супер часто.это дизбаланс. (взять тира на дме и записать сколько раз прокает целка и любой другой класс для сравнения. цифры будут отличаться в 2-3 раза)
Так тиры в упор друг друга колотят. Кастеты делают 2 удара вместо одного, поэтому и целку выбивают быстро. Пока маг 1 нюк кидает тир ударит раз 6

AJS

Виконт
Лайки
151
Так тиры в упор друг друга колотят. Кастеты делают 2 удара вместо одного, поэтому и целку выбивают быстро. Пока маг 1 нюк кидает тир ударит раз 6
Да но ****ы получаешь ты, а целка прокает у него, тож замечал такое...

AJS

Виконт
Лайки
151
я тоже норм получаю ****ы в упор от других орков, если там целка. А целка там всегда
Я немного не о том. Ко мне подлетает тир дает мне 2 плюхи по 1,5+к, получает 100-200 возвратки и у него прокает целка, а я просто получаю по ****у от шрека под целкой.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Я немного не о том. Ко мне подлетает тир дает мне 2 плюхи по 1,5+к, получает 100-200 возвратки и у него прокает целка, а я просто получаю по ****у от шрека под целкой.
Ааа. Ну тут хз есть ли вообще минимальный урон, при котором срабатывает целка.
Вообще у шреков проблемы с другими шреками, шк на иконе и плотными ножами. Если ты лук или маг, там пофиг есть целка или нет

AJS

Виконт
Лайки
151
Вообще у шреков проблемы с другими шреками, шк на иконе и плотными ножами. Если ты лук или маг, там пофиг есть целка или нет
Я походу не так изложил свою мысль)
Меня калит когда ко мне к арбе подлетает шрек дает мне 2 удара по 1,5+к, получает по 100+ урона возвратки и целка прокает у него, а не у меня.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Я походу не так изложил свою мысль)
Меня калит когда ко мне к арбе подлетает шрек дает мне 2 удара по 1,5+к, получает по 100+ урона возвратки и целка прокает у него, а не у меня.
Как будто арбу спасет целка)

Loqiemoon

Барон
Лайки
230
По дефолту 100 единиц урона надо чтоб прокнула целеста

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Ну да, когда ты шлеку критуешь по 1,5 с атак спидом +-900, а он тебе по 1,5-3к почти с капом атак спида(
Это с учетом, что эти 1.5-3 это половина крита так как тир бьет 2 удара и дамаг делится на два

StunForever

Старейшина
Лайки
33
1754332617731.png

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Создай еще статистику на твт и захват флага...Для балансера ))))Посмотреть вложение 266119
Дело не в виде ивента а в жадности людей. Их душит жаба, что в дм шреки бьют много сундуков с которых может выпасть ценный лут. Набей там на твт нож хоть миллион фрагов, всем похер.

StunForever

Старейшина
Лайки
33
Создай еще статистику на твт и захват флага...Для балансера ))))Посмотреть вложение 266119
Ну нож люто набил кончно, но здесь хотя бы какое-то разнообразие есть по профам. Даже ФС есть, даже лучник есть. Плюс эвент - рандом по пати полный. Сложно сравнивать с ДМом

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Ну нож люто набил кончно, но здесь хотя бы какое-то разнообразие есть по профам. Даже ФС есть, даже лучник есть. Плюс эвент - рандом по пати полный. Сложно сравнивать с ДМом
Давай честно, если убрать из дм сундуки, оставив 2 сапфира и пару серебряных монет, ты бы эту тему создал?)

AJS

Виконт
Лайки
151
Давай честно, если убрать из дм сундуки, оставив 2 сапфира и пару серебряных монет, ты бы эту тему создал?)
Награда тоже является подспорьем для создания таких тем. Но когда луков/магов ставят 1 на 1 против лимитов это бредово, А когда здесь у каждого шрека 3-4 подката как с ним воевать? Шрека на лимитах маг/лук сможет убить только пока он дерется с др шреком. Уже не раз было такое что к тебе подлетает 5% шрек и тупо отжирается от тебя быстрей чем ты ему ДПСишь.

В таких темах многие пишут типа создай шрека и иди фарми. Но чет они не охотно создавали магов/луков когда был совмесный твт/цтв и когда шреки тупо дальше половины поля добежать не могли. Они наныли на отдельный твт/цтф, а сейчас когда есть явный дизбаланс на ДМе админы хер забили т.к. важней соточка и прочая дичь, чем заниматся сливным сервером.

Мне пофигу на нерфы/апы/балансы тк что бы не сделали баланс всегда будет в глубокой Ж куда его засунули админы со своими сколами и правками но если есть раздельные ивенты типа цтф и твт почему не разделить ДМ?

GOAT

Граф
Лайки
785
Люди просто скипали бы и этот ивент, но раз уж есть ценная награда, она должна быть доступна если не всем, то хотя бы большинству проф.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Люди просто скипали бы и этот ивент, но раз уж есть ценная награда, она должна быть доступна если не всем, то хотя бы большинству проф.
Крыс всех **** на ФРе до мержа, сейчас сделал саб дестра и тоже всех ебет. Так же с мержем стало больше плотных игроков и попасть с топ сложнее. Просто сделать идеальный баланс не возможно. Всегда есть профа, которая сильнее. И если сделают кого то сильнее, такие как Крыс, Ерицу и прочие просто сделают такой саб и будут им всех ебать. Дм это ивент для шейхов, которые способны одеть буст на нагибабщую профу. А бичи типа ТСа в +6 сете ни на какой профе там не конкуренты.

Верх