Death Match. Статистика для балансера.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
срочно нерф спойла.

а если по делу то з...ло целка на тире.

целка вылетает когда бьют персонажа, но из-за того что у тира бешеная скорость атаки и все на минимум 5% рефлекта -> целка срабатывает на тире супер часто.это дизбаланс. (взять тира на дме и записать сколько раз прокает целка и любой другой класс для сравнения. цифры будут отличаться в 2-3 раза)
Так тиры в упор друг друга колотят. Кастеты делают 2 удара вместо одного, поэтому и целку выбивают быстро. Пока маг 1 нюк кидает тир ударит раз 6

AJS

Виконт
Лайки
151
Так тиры в упор друг друга колотят. Кастеты делают 2 удара вместо одного, поэтому и целку выбивают быстро. Пока маг 1 нюк кидает тир ударит раз 6
Да но ****ы получаешь ты, а целка прокает у него, тож замечал такое...

AJS

Виконт
Лайки
151
я тоже норм получаю ****ы в упор от других орков, если там целка. А целка там всегда
Я немного не о том. Ко мне подлетает тир дает мне 2 плюхи по 1,5+к, получает 100-200 возвратки и у него прокает целка, а я просто получаю по ****у от шрека под целкой.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
418
Я немного не о том. Ко мне подлетает тир дает мне 2 плюхи по 1,5+к, получает 100-200 возвратки и у него прокает целка, а я просто получаю по ****у от шрека под целкой.
Ааа. Ну тут хз есть ли вообще минимальный урон, при котором срабатывает целка.
Вообще у шреков проблемы с другими шреками, шк на иконе и плотными ножами. Если ты лук или маг, там пофиг есть целка или нет

Верх