DDos attacks

sitch

)
Лайки
2 972
всю жизнь дерешься против скальпеля -> никогда не играл в его пати -> стал его вечным мембером, играл на каждом сервере с ним

ахуеть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 714
всю жизнь дерешься против скальпеля -> никогда не играл в его пати -> стал его вечным мембером, играл на каждом сервере с ним

ахуеть
в 1 раз выходишь в жизни на олимп за робу без таликов с 60 атт в сете -> стал конкурентом по хиро некру

Sandres

Барон
Лайки
4
Ты мне конкретно за овера говорил перед тем как релогнуться, там бегать не нужно по факту, ты сам видишь мой стил на скрайде мои дебафы на скрайде? Ты видел их на птсе? Так вот, друг, на птсе они есть - на скрайде нету, по этому я вынужден бегать
Один вопрос и я ухожу спать.
Ты фармишь ещё где-то кроме скрайда?

Sandres

Барон
Лайки
4
в 1 раз выходишь в жизни на олимп за робу без таликов с 60 атт в сете -> стал конкурентом по хиро некру
Я повторюсь у Хиро сб на стриме был разговор что ты заберёшь Хиро некра. И я высрал в чат что ты точно Хиро некр(сарказм)

V

Vertudo

Я не говорил что ты не умеешь фармить, я сказал что твой уровень скрайд на другом проекте ты бы так не выеживался не в ват, не мамблу. И когда приходят к вам в гости на сервер те кто может сделать конкуренцию и красивую игру. Вы просто вкл чсв и ддос вкл
Ну по факту это бред, меня то что так же ддосили и я точно так же думаю что это вы. На другом проекте, хм, когда я пришёл в "гости" на скрайд в первые, в первый же день, я перефармил хиро слб за 1 день, я ни разу никому не проигрывал эту профу, мне писали что на конкретном сервере я ничего не смогу, но зайдя туда, я светился, как бы смысл писать мне за то, что я не смогу, если ты не знаешь по факту что я могу и кто я вообще)

sitch

)
Лайки
2 972
та ваще ****ец, странные типы

заходил в эту игр месяц назад, а все ровно с кем то там дерусь

xenomorph

es4x
Лайки
428
Я конечно не знаю кто ты,

f8d0e8526a95.jpg

Sandres

Барон
Лайки
4
Да, я фармлю ещё где-то кроме скрайда, я этим зарабатываю
Конечно без обид, но зарабатывать светлячков это смешно. Но да ладно, твоё право на фанпеи продовать Хиро на неделю на скрайде. Во вторых повторюсь из наших не кто тебя не ддосил. В третьих ты просил скрин, вот тебе мои 3 Хиро робы, ее,некр,мм и Овер он просто антаг был, сервер бионд пати саферо. На этой ноте все пока
upload image

Sandres

Барон
Лайки
4
V

Vertudo

Конечно без обид, но зарабатывать светлячков это смешно. Но да ладно, твоё право на фанпеи продовать Хиро на неделю на скрайде. Во вторых повторюсь из наших не кто тебя не ддосил. В третьих ты просил скрин, вот тебе мои 3 Хиро робы, ее,некр,мм и Овер он просто антаг был, сервер бионд пати саферо. На этой ноте все пока
upload image
Я вообще никак не отношусь к фанпею, меня просят - я фармлю, хз о каких недельных хиро ты говоришь, на скрайде я фармлю героев любому, кому они нужны, я как мембер пати, только на олимпе, когда надо могу выйти гвг, ты опять не знаешь - но пишешь, хз к чему это, гл.
//Как бы скрайд стабильный, какой бы докаст/баланс тут не был, в плане стабильности нету ничего лучше, по этому мы тут и играем, зачем что-то менять?

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Я вообще никак не отношусь к фанпею, меня просят - я фармлю, хз о каких недельных хиро ты говоришь, на скрайде я фармлю героев любому, кому они нужны, я как мембер пати, только на олимпе, когда надо могу выйти гвг, ты опять не знаешь - но пишешь, хз к чему это, гл.
daite emu ban za rmt
@Wise @Scryde @Sirius

TheWeeked

Барон
Лайки
29

TheWeeked

Барон
Лайки
29
меняешь айпи касперсский сек и типа норм . тока я все равно работаю 24на7 . А вот сандреса задушили прям :D:D

Sandres

Барон
Лайки
4
glavnoe chtobi internet otletal u tebya
Главное что ты слабое создание которое максимум что сделает это галочку через прогу снимет, а когда дело в реалии дойдет до драке то за тебя жена будет ****еться(если она у тебя конечно же будет) (но надеюсь будет)

Sandres

Барон
Лайки
4
А этот мелкий пездюк отнял у меня 3 дня Олимпа. Один хер на еглобалн пофармлю, ждать долго ещё ( 2 недели(

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Главное что ты слабое создание которое максимум что сделает это галочку через прогу снимет, а когда дело в реалии дойдет до драке то за тебя жена будет ****еться(если она у тебя конечно же будет) (но надеюсь будет)
мне кажется ты зря это сказал...:( вот ты опять еб.ало открываешь как в чатике после луза, не зная с кем говоришь, а потом получается так что ты ноешь на форуме скрайда и тебя нах.уй посылают

Sandres

Барон
Лайки
4
мне кажется ты зря это сказал...:( вот ты опять еб.ало открываешь как в чатике после луза, не зная с кем говоришь, а потом получается так что ты ноешь на форуме скрайда и тебя нах.уй посылают
Ну что он может ещё сделать? Все что он мог уже сделал. Завтра пойду и поменяю провайдера, на скрайд больше не зайду новый айпи не узнает, за ддосить не получиться. Не играешь на скрайде нету проблем, у меня все. А твои вот эти пугания можешь оставить для себя. Единственное мне хочется одну сверх способность иметь, оказываться в тех местах где хотел бы быть. Я бы разбил вам всем ****ь*ники

V

Vertudo

Ну типо вердикт, лузаешь на олимпе - высераешь челам которые тебя убили фигню, окей, ладно, тоже так делаю бывает, но тут ты давишь на жалость - будто тех слов не было, это я чисто так, к слову, типо не знаю кто ты по факту, мне всё равно что ты делаешь - будешь делать, это лишь взгляд со стороны

Верх