DDos attacks

V

Vertudo

Ну что и стоило доказать, разбил бы е б а л ь н и к и, я думал ты просто жалкий, но нет, жалкий это не то слово, ты больше на быдло с деревни похож, у меня всё.
//Бесплатный совет после смены провайдеры, говорят помогает:
3308e4a12c.jpg

Sandres

Барон
Лайки
4
Ну что и стоило доказать, разбил бы е б а л ь н и к и, я думал ты просто жалкий, но нет, жалкий это не то слово, ты больше на быдло с деревни похож, у меня всё.
Причем тут быдло или село? Я высказал своё мнение что за такие поступки если и наказывать то только физически. Если по другому нельзя наказать и пожалей пожалуйста себя. У меня все

Sandres

Барон
Лайки
4
Ну типо вердикт, лузаешь на олимпе - высераешь челам которые тебя убили фигню, окей, ладно, тоже так делаю бывает, но тут ты давишь на жалость - будто тех слов не было, это я чисто так, к слову, типо не знаю кто ты по факту, мне всё равно что ты делаешь - будешь делать, это лишь взгляд со стороны
Не какой жалости нету! Я сдесь написал о том что администрация скрайда не сможет помочь если ещё у кого-то такие проблемы будут, вот и всё

V

Vertudo

//Бесплатный совет после смены провайдеры, говорят помогает:
3308e4a12c.jpg
Причем тут быдло или село? Я высказал своё мнение что за такие поступки если и наказывать то только физически. Если по другому нельзя наказать
/fxd
Ну чел, по факту, кого ты тут накажешь физически? Да блядь, мало того, ты этих людей даже не видел, так эти люди могут оказаться теми кто набьёт тот же е б а л ь н и к сам, зачем менять провайдера, берёшь, доплачиваешь 50рублей за динамический айпи, прописываешь прокси и радуешься жизни, это чисто на опыте, чел, и ни кто тебя не задушит
Я после ддосов на себя, весь ****ьник впнами себе забил и динамический айпи сделал, хз не душат
https://vpngame.net/index.php 5 рублей в день, вроде подъёмно?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
Не какой жалости нету! Я сдесь написал о том что администрация скрайда не сможет помочь если ещё у кого-то такие проблемы будут, вот и всё
а как они должны помочь? как ты сам ранее писал тут подобный случай уже был
указать на конкретного нарушителя не смогли - по итогу забанили весь пак
причем даж если ты добьешься каким-то образом снова бана 15 человек, это остановит ддос? скорее наоборот

Sandres

Барон
Лайки
4
а как они должны помочь? как ты сам ранее писал тут подобный случай уже был
указать на конкретного нарушителя не смогли - по итогу забанили весь пак
причем даж если ты добьешься каким-то образом снова бана 15 человек, это остановит ддос? скорее наоборот
Ты прав с одной стороны, завтра так же попадет другой человек в такую ситуацию, потом третий и так дальше. И не кто им не поможет, кроме доброго Хиро сб который чулки на ВПН лает по 5рублей в день

Sandres

Барон
Лайки
4
/fxd
Ну чел, по факту, кого ты тут накажешь физически? Да блядь, мало того, ты этих людей даже не видел, так эти люди могут оказаться теми кто набьёт тот же е б а л ь н и к сам, зачем менять провайдера, берёшь, доплачиваешь 50рублей за динамический айпи, прописываешь прокси и радуешься жизни, это чисто на опыте, чел, и ни кто тебя не задушит
Я после ддосов на себя, весь ****ьник впнами себе забил и динамический айпи сделал, хз не душат
https://vpngame.net/index.php 5 рублей в день, вроде подъёмно?
Тех людей которых ты тут описал не будут заниматься такой *** ней они как минимум выше этого, этим заниматься только чурбаны без личной жизни и они так поднимают свое чсв, потому что на улице их либо унижают либо растет не в полноценной семье

V

Vertudo

Тех людей которых ты тут описал не будут заниматься такой *** ней они как минимум выше этого, этим заниматься только чурбаны без личной жизни и они так поднимают свое чсв, потому что на улице их либо унижают либо растет не в полноценной семье
Ты вроде как в интернете находишься, а не во дворе с пацанчиками, нормальные люди тоже не будут высерать после каждого луза ***ню и ныть о том, как бы они отъ****и тебя на птсе, да много чего ещё не будут делать, но блядь, самое главное - они не будут ныть
//Тебе блядь сказали, что у любого провайдера покупается динамический айпи, но ты блядь, продолжаешь ныть про людей и их поступки, короче, пошёл ты на***)
///Про бьён, хиро ав горезонец 65 птс, чел, ну зачем ты макаешься?

Sandres

Барон
Лайки
4
Умные люди ****о лишний раз не открывают, как ты и твой братуха файраку.
Отдыхайте)
Так а чего его не открывать если такие люди как вы занимаються такой *** ней. И файраку самый адекватный человек на планете был, пока не начал вникать в таких личностей которые куда не станут гадят

S

sklp

На самом деле смешно
у челов начали забирать ауры
он сразу за ддос полезли
=)
клоунада
стыдно за то что существует такое маленькое говно на скрайде которое касается и так засраного комьюнити линейджа
=)

Sandres

Барон
Лайки
4
Ты вроде как в интернете находишься, а не во дворе с пацанчиками, нормальные люди тоже не будут высерать после каждого луза ***ню и ныть о том, как бы они отъ****и тебя на птсе, да много чего ещё не будут делать, но блядь, самое главное - они не будут ныть
Ты ровным счётом делал тоже самое на каждом кайте м твои мемберы аналогичное делали

Sandres

Барон
Лайки
4
На самом деле смешно
у челов начали забирать ауры
он сразу за ддос полезли
=)
клоунада
стыдно за то что существует такое маленькое говно на скрайде которое касается и так засраного комьюнити линейджа
=)
Согласен(

V

Vertudo

Ты ровным счётом делал тоже самое на каждом кайте м твои мемберы аналогичное делали
ток разница в том, что я пишу за скрайд, а ты пишешь за давно умершие бьёнды, чуешь? Не макайся, чел, я тебя 100 раз позвал бо11 ты 100 раз слился, на*** ты мне что-то доказываешь? Когда вы меня ддосили, я не делал темки на форуме и не плакал, да я писал в тикет, мне сказали тоже самое, но блядь, я же как то живу)0

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
otpravil k fairaku bolshe paketov, chem v magazine Pyaterochka lezhit na kasse
trassirovka pokazivaet, chto mi nerazluchnie druz'ya s party Zavoda
i vot uzhe 3 dnya ne otluchaemsya drug ot druga

kogda dushish' ego ip chtobi on dumal o tebe - eto lubov'

V

Vertudo

Сын ты ****ой шалавы! Твоя **** пойдет на***. Горезонец чурбан на лаке взял ав так как их небыло. А па про**** с 300+ ПТС, на родах было 600+ с отрывом в 200 ПТС и с тоной боёв. Не капли слизы. Ты *****еб у меня все
Что и следовало доказать, чисто слил в помойку дерьмо называется и сверху наплевал, уже заикаться в чатике стал, мне интересно, что ты сможешь в войсе, если тебя так легко на форуме поджечь лсная сливная псина, чо по бо11?

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998

Sandres

Барон
Лайки
4
Что и следовало доказать, чисто слил в помойку дерьмо называется и сверху наплевал, уже заикаться в чатике стал, мне интересно, что ты сможешь в войсе, если тебя так легко на форуме поджечь лсная сливная псина, чо по бо11?
Го бо 11 на бзака без ддоса некр на некр

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Чет снова эмиральдовцы вынесли мусор

V

Vertudo

Сын ты ****ой шалавы! Твоя **** пойдет на***. Горезонец чурбан на лаке взял ав так как их небыло. А па про**** с 300+ ПТС, на родах было 600+ с отрывом в 200 ПТС и с тоной боёв. Не капли слизы. Ты *****еб у меня все
Да, вопрос "А как тебе ддос" после первого ддоса, вопрос как же у тебя дела в пм, после второго 2 дня, ой точно, наверное действительно, клоуны спросят как у меня дела, ведь им так интересно, чо по бо11, псина, ещё раз спрашиваю

V

Vertudo

Го бо 11 на бзака без ддоса некр на некр
Чел, я тебя на ммах зову на бзака уже 2 недели, на*** мне твой некр, которого у меня нету? У тебя есть ММ, в чём проблема? На бзака тебя звал, ало ало приём
//Ты на столько жалок, что уже вспоминаешь 2007, где все мамок задевали, но чел, на это всем по***, это смотриться жалко это как минимум, я не просто так написал, что ты сельское быдло ****ое))00

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 710
дам своего элитного некра в аренду за 50% стоимости бзака

Верх