- Лайки
- 197 710
ох уж эти рофлы!Н
Ну начнем с того что рофл и реальный ддос это разные вещи.
https://clips.twitch.tv/TacitResourcefulMouseKeepo
/я слоу, видос тот же что и выше
ох уж эти рофлы!Н
Ну начнем с того что рофл и реальный ддос это разные вещи.
В этот момент пати мембер пониторил стрим снайп так сказать и сказал что ты заикнулся о ддоса, я решил рофланутьНу ты мне написал в тот момент когда на меня шёл ддос, даж со стрима вырезал момент
Повторяю знал бы я как ддосить, я бы не слес бы с вас вообще!![]()
а ну да и вот
в этот момент:
Первый раз слышу об этом нике , но видимо тебе виднее как чел с арбо пака уже 3ю неделю пытаются ауру на мме взятьНу шибако или как-то так, вы лучше ддосить перестали бы. А то это уж очень слабо.
он про шикибу видимоПервый раз слышу об этом нике , но видимо тебе виднее как чел с арбо пака уже 3ю неделю пытаются ауру на мме взять
Так я и не сидел эти 3 дня айпи, ребята вон какой осадок за рофл отложился, что айпи сохранили и когда я на Оли сразу вкл делаюта ваще палю лайфхак
не сидите в мамбле - не ощущаете ддоса
Пишешь димасу, прикладываешь 500 рублей, узнаешь ИП или так уже нельзя?а ваще палю лайфхак
не сидите в мамбле - не ощущаете ддоса
Кто тебя игнорировал? Какой толк выйте на скрайде без докаста и норм кайта выйти на бзака бо11 на рандоме проебать или ещё что-то. На норм проекте хоть на валакаса мне было бы похуям. Норм проэкт это ПТС ну или хотя бы сборка как на скирмишеНу типо, на счёт ммов, сколько раз я предлгал бо11 на магах и сколько раз меня проигнорировали? All,
не знаюПишешь димасу, прикладываешь 500 рублей, узнаешь ИП или так уже нельзя?
Так и ддосят я уверен! Потому что я сменил айпи, поставил ВПН, фаир волл включил и он даже не выскачел с ддосом, они просто такое чувство что через игру ддосятПишешь димасу, прикладываешь 500 рублей, узнаешь ИП или так уже нельзя?
чтобы ддосить нужно иметь интернет, а так как у тебя его нету, какбы сорри...Повторяю знал бы я как ддосить, я бы не слес бы с вас вообще!

Чел, ты заврался, мы на канале сидели, я в пм писал про бо11, даже когда про буст слб ощались ибо ты сказал что оно тебе не надо делать сб за 150ккк ( в тот момент я звал бо11 на магах) any way ответа я после этого не увидел, я не понимаю этих рофлов про птс, чел ты ни 1 такой, я знаю как и что работает на птсе, а что бы ты делал за овера на птс вс слб, у которой есть стил, дебафы, сопы, мне вот прям логика интереснаКто тебя игнорировал? Какой толк выйте на скрайде без докаста и норм кайта выйти на бзака бо11 на рандоме проебать или ещё что-то. На норм проекте хоть на валакаса мне было бы похуям. Норм проэкт это ПТС ну или хотя бы сборка как на скирмише
Причем тут вообще Овер? На птсе есть докаст прикотором ты бы не отбегал бы не на одной профе, кроме той что может снять ввЧел, ты заврался, мы на канале сидели, я в пм писал про бо11, даже когда про буст слб ощались ибо ты сказал что оно тебе не надо делать сб за 150ккк ( в тот момент я звал бо11 на магах) any way ответа я после этого не увидел, я не понимаю этих рофлов про птс, чел ты ни 1 такой, я знаю как и что работает на птсе, а что бы ты делал за овера на птс вс слб, у которой есть стил, дебафы, сопы, мне вот прям логика интересна
Ты мне конкретно за овера говорил перед тем как релогнуться, там бегать не нужно по факту, ты сам видишь мой стил на скрайде мои дебафы на скрайде? Ты видел их на птсе? Так вот, друг, на птсе они есть - на скрайде нету, по этому я вынужден бегатьПричем тут вообще Овер? На птсе есть докаст прикотором ты бы не отбегал бы не на одной профе, кроме той что может снять вв
Я конечно не знаю кто ты, но рад был бы хороший конкуренции, все так говорят а на деле только ддосят(

Я смотрю тебе весело? Поверь не тяжело пойти расторгнуть договор с одним провайдером и заключить его с другим. И больше не заходить на скрайд. Я всегда удивлялся с таких людей как ты. Что с тобой в жизне происходит? Почему тебе до сих пор не кто голову не вскрыл за твою личность скоцкуюhttps://******/1QWZ67 @Sandres как дела?
там только 1 мембер щас с его пати, как бы даНу мемберы с его пати ёпт, почему ты даебуешься до слов?
Я не говорил что ты не умеешь фармить, я сказал что твой уровень скрайд на другом проекте ты бы так не выеживался не в ват, не мамблу. И когда приходят к вам в гости на сервер те кто может сделать конкуренцию и красивую игру. Вы просто вкл чсв и ддос вклТы мне конкретно за овера говорил перед тем как релогнуться, там бегать не нужно по факту, ты сам видишь мой стил на скрайде мои дебафы на скрайде? Ты видел их на птсе? Так вот, друг, на птсе они есть - на скрайде нету, по этому я вынужден бегать