- Лайки
- 2 868
...
О и тут мой фанат меня упомянул, настолько ты жалок, чел)Умные люди ****о лишний раз не открывают, как ты и твой братуха файраку.
Отдыхайте)
Щас бы предъявлять челикам в инете, что они переходят на личности, да, когда на форуме это делают все и ты не меньше других, слабый челиксОй ебать, как страшно, я ноунейм для быдлана, который на столько подгорел на посты на форуме, что перешёл на личности, иди кость грызи, быдлан сельский, одень адидас и иди к пацанам ****ьки бить![]()
Меня никто заддосит сейчас, чел, опят беспочвенные угрозы, показывающие как ты жалок))Как играется, кстати?
можно узнать твой ник на олимпе?в игре?А я угражаю? Я задаю вопрос. Ты настолько туп, что даже этого понять не в силах. Пора и на форуме жать кнопку "игнорировать", потому что даже тут ты жрёшь дерьмо, бездарная ***ня.
Релоги все ещё нужны? Если что обращайся, 15ккк.
b0dyatheslayeRjke2h пиши бездарь бо11 на берсах any timeможно узнать твой ник на олимпе?в игре?
а че сразу бездарь? агр у вас в крови, поколение *****ебов которые дрочат на хентай.b0dyatheslayeRjke2h пиши бездарь бо11 на берсах any time
понял больше не пишу гадостей те простиа че сразу бездарь? агр у вас в крови, поколение *****ебов которые дрочат на хентай.
я просто начал активно ходить на оли.. и мне интересно какой ник у гордигонапонял больше не пишу гадостей те прости
дахуя, шансы то 30 на 70 всеравно есть шанс ебнуть тебя.если увижу 20ккк почтой на cG узнаешь мейн ник на берсе
Что тебе не нравится, гордигошик?гордигона
понимаю
прошу челов с айкью < 50 даже не квотить меня пока не научитесь правильно писать мой ник
чет не видел тебя 2 дня, летаете как геи сообща ловитеb0dyatheslayeRjke2h пиши бездарь бо11 на берсах any time
а как тебе промахи 4 из 4 ? рандом ебучий просто, а как с раша станят по фул серьгам?(тарас бзак) рандом...конечно есть ебать мне долбоебы на дагерах по 5к хуярят и олл тайм снимают ебучее уд
не знаю как по уд бьет нож, но без уд я давал берсу 5.5, ***вая тема, но ты дамажеш скилами по 2.5к с масухи 1.5 там мне кажеться рандом просто. не везет.Не знаю чел, все что я вчера увидел в двух ласт боях с тх, которые дали мне ****ы, это 0 дизармов, канслел уд, дпс в уд по 1.8к и 600 с руки, сбитый рестор.
у тьебя самый высокий бег мужик и дизармдай я ещё попаду этими абилами
а на ше бы попалдай я ещё попаду этими абилами
все знают что ты крут.. страйся как нить поскромней общаться и люди потянуца..спасибо за гайды мужик
не не не с меня хватит если жрать то на том что само убежать может
можно кидать рут и убегать !не не не с меня хватит если жрать то на том что само убежать может
меня убил бодяноф вчера на олимпес моим везеднием этот рут отразиться на меня даже если у чела нет маг зеркала
если бы ты видел и слышал вчера что было со мной на берсе, ты бы не шутил сейчас, а посочувстовал мне ((
гнумов апнули, жирными стали наконец-то так шо это норма наверноеменя убил бодяноф вчера на олимпе
ты правда думаешь что мне не хуже чем тебе?
ну зато хоть шото спойлы теперь могутда не в жире дело, а в стане и уроне
я крч 2 раза чуть спойлеру на ше не про****, чисто на мужика стоял бернил и хилился
не знаю, я взял коня на оли эвент вчерабрат, он меня тоже убил на обт
берсом
фса
на опене
почему я ещё живой?