DDos attacks

Fairaku

Барон
Лайки
40
Ой ебать, как страшно, я ноунейм для быдлана, который на столько подгорел на посты на форуме, что перешёл на личности, иди кость грызи, быдлан сельский, одень адидас и иди к пацанам ****ьки бить :D
Щас бы предъявлять челикам в инете, что они переходят на личности, да, когда на форуме это делают все и ты не меньше других, слабый челикс

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
юристы на форуме есть? Эмилии нужна помощь я думаю любой олимпер с winrate > 90%
Skill +
Dead inside +
Mother = alive
должен знать свои законы рф поэтому прошу разобраться

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
готов релогнутся на учетку файрака или ещё какого нибудь рака и спасти репутацию прайс 15ккк

N8MARE

Барон
Лайки
22
А я угражаю? Я задаю вопрос. Ты настолько туп, что даже этого понять не в силах. Пора и на форуме жать кнопку "игнорировать", потому что даже тут ты жрёшь дерьмо, бездарная ***ня.
Релоги все ещё нужны? Если что обращайся, 15ккк.
можно узнать твой ник на олимпе?в игре?

N8MARE

Барон
Лайки
22
b0dyatheslayeRjke2h пиши бездарь бо11 на берсах any time
чет не видел тебя 2 дня, летаете как геи сообща ловите
конечно есть ебать мне долбоебы на дагерах по 5к хуярят и олл тайм снимают ебучее уд
а как тебе промахи 4 из 4 ? рандом ебучий просто, а как с раша станят по фул серьгам?(тарас бзак) рандом...

N8MARE

Барон
Лайки
22
Не знаю чел, все что я вчера увидел в двух ласт боях с тх, которые дали мне ****ы, это 0 дизармов, канслел уд, дпс в уд по 1.8к и 600 с руки, сбитый рестор.
не знаю как по уд бьет нож, но без уд я давал берсу 5.5, ***вая тема, но ты дамажеш скилами по 2.5к с масухи 1.5 там мне кажеться рандом просто. не везет.

N8MARE

Барон
Лайки
22
ладно хули спорить, за месяц проведенной мной олмпиады, я понял, что ето просто ****ый рандом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
с моим везеднием этот рут отразиться на меня даже если у чела нет маг зеркала
если бы ты видел и слышал вчера что было со мной на берсе, ты бы не шутил сейчас, а посочувстовал мне ((
меня убил бодяноф вчера на олимпе
ты правда думаешь что мне не хуже чем тебе?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 697
брат, он меня тоже убил на обт
берсом
фса
на опене
почему я ещё живой?
не знаю, я взял коня на оли эвент вчера
слетал 14-11
попал за время оли эвента на 7 дестров подряд, которые просто через трансфер и целку ваншоты выдают
хз
потом решил добить 2 победы подряд, попал на бодянова, он меня из стана не выпустил
впрочем все

emimms

Виконт
Лайки
179
upload_2019-7-25_9-2-26-png.99960

Вы запрещаете публиковать, тем самым препятствуйте моей законной профессиональной журналисткой дейтельности.
Хочу предупредить вас об уголовной ответственности предусмотренной 144 статья УК РФ.
@Wise

Верх