DDos attacks

V

Vertudo

Го на ммах по*** в пятницу
Ало, чел, я тебя 2 недели зову, соизволь мейби мою дату послушать псина? Или ты на столько чсв заглотнул что после своих 100 сливов будешь мне условия ставить?
//Ты будешь сидеть и слушать мои условия, как послушный пёс, пока я не кину тебе кость, вы мусор 2 недели 2 ****ЫХ НЕДЕЛИ игнорировали все мои вызовы на бо11 и теперь ты? ****ая собака, говоришь мне о датах?

Последнее редактирование модератором:

Sandres

Барон
Лайки
4
Ало, чел, я тебя 2 недели зову, соизволь мейби мою дату послушать псина? Или ты на столько чсв заглотнул что после своих 100 сливов будешь мне условия ставить?
//Ты будуешь сидеть и слушать мои условия, как послушный пёс, пока я не кину тебе кость, вы мусор 2 недели 2 ****ЫХ НЕДЕЛИ игнорировали все мои вызовы на бо11 и теперь ты? ****ая собака, говоришь мне о датах?
Иди короче на*** ****, кость ты будешь кидать своей матери. Я ещё ****у со скрайда не доказывал нехуя. Ты ****ый ноу нейм для меня.

V

Vertudo

Иди короче на*** ****, кость ты будешь кидать своей матери. Я ещё ****у со скрайда не доказывал нехуя. Ты ****ый ноу нейм для меня.
Ой ебать, как страшно, я ноунейм для быдлана, который на столько подгорел на посты на форуме, что перешёл на личности, иди кость грызи, быдлан сельский, одень адидас и иди к пацанам ****ьки бить :D

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
(

Вложения

• Screenshot 2019-07-25 at 1.23.32 AM.png
    Screenshot 2019-07-25 at 1.23.32 AM.png
    363,1 КБ · Просмотры: 106

xenomorph

es4x
Лайки
428
Представляю удивление этого чела когда всё тоже самое будет происходить на новом провайдере. :D

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
бл9, я нормальное хаха словил с этой темки респект мужики
надеюсь лектор завтра обрадует мужика пару тыщами пакетами на новый провайдер
ну или как он сам сказал через 2 недели новый сервачок у мужика в линейдже, ддосим его ребят 64 (1)1
Ему добродушные люди помогают тупоголовому eбaнату не играть в линейдж в 30 лет по 10 часов, а он не ценит бесплатную помощь, еще и грубит за это

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Представляю удивление этого чела когда всё тоже самое будет происходить на новом провайдере. :D
хз
чел 3 дня не знал что с этим сделать
я бы сдох и отрыл бы в гуголе инфы
да и рофл
чел же видно что школяр какой то
хз
так, как он пишут ток школяры, либо тупые школяры

Почитал тему, @ti nobody респект
С Сандреса в голос
Муня не продал топ 6 некра

Последнее редактирование:

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Ну что и стоило доказать, разбил бы е б а л ь н и к и, я думал ты просто жалкий, но нет, жалкий это не то слово, ты больше на быдло с деревни похож, у меня всё.
//Бесплатный совет после смены провайдеры, говорят помогает:
3308e4a12c.jpg
не поможет :)))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Хороший тамада и конкурсы интересные.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
ребят потратил 22 года своей жизни на поиски ответа на один вопрос
подскажите в этой теме он есть или нет я не читал
кто лучший некр то все таки снейк10 или сандрес

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
640
заранее прошу прощения за любопытство и умоляю на коленях не дудосить а то у вас тут все серьёзно я погляжу

emimms

Виконт
Лайки
179
Добрый вечер! Публиковать переписки с администрацией проекта - запрещено, это указано в правилах проекта.
А на счет Вашей проблемы, то не мы, ни Вы не можете знать кто Вас "ддосит". В данном случае могут быть лишь догадки. Основываясь на догадках мы игроков не блокируем
А на какой пунк правил вы ссылаетесь? и что за публикацию переписки полагается? штраф может какой-то? так может Сандрес заплатит штраф и дальше будет публиковать?
и где здесь переписка? не вижу что-то
upload_2019-7-25_8-44-5.png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 322
А на какой пунк правил вы ссылаетесь? и что за публикацию переписки полагается? штраф может какой-то? так может Сандрес заплатит штраф и дальше будет публиковать?
Посмотреть вложение 99959
Правила форума: http://board.scryde.ru/threads/pravila-foruma.18629/

Переписка была удалена.

emimms

Виконт
Лайки
179

Переписка была удалена.
Вижу

Переписка была удалена.
upload_2019-7-25_9-2-26.png

но у меня были еще вопросы
Посмотреть вложение 99959

Последнее редактирование:
Верх