DDOS Attack

• Автор темы Require
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
мне все ровно на твои высеры:)
почему, когда скальп напал, куда ты делся? Мне было интересно, в чем причина. Мне объяснили.

мистер в3з "не нападай"
7fcca5764d7f.png

аж смешно как слили в две строки)) ну да ладно, все с вами ясно:D

а что с поинтом? та даже обяснять тебе не чего не хочу, не пиши мне плс, ты не достоин моего внимания:)
ты даже сейчас кем-то прикрываешься, сын бляди, неспособный сам лично ответить за что-либо)))))
почему я должен ****итсья со скальпелем когда у нас к друг другу 0 претензий как минимум потому, что сохранились более менее рофляные отношение после игры в одной грп?
иди лучше готовь очередного персонажа для какого-то эмеральдовца, ебучий раб)))))))

Последнее редактирование:
Лайки
239
Я думал додя после луза моей арбе закроет свое еб.ало и уйдет уже в тень, но как же бл.ять я ошибался.... :((((((
@Wise убери кнопку Show ignored content а то я сойду сумма нах.уй

Лайки
239
мне все ровно на твои высеры:)
почему, когда скальп напал, куда ты делся? Мне было интересно, в чем причина. Мне объяснили.

мистер в3з "не нападай"
7fcca5764d7f.png

аж смешно как слили в две строки)) ну да ладно, все с вами ясно:D

а что с поинтом? та даже обяснять тебе не чего не хочу, не пиши мне плс, ты не достоин моего внимания:)
ало ты когда вернешься, хочу в пабг :((( эти да.уны онли в доту играют скоро рак мозга будет у них и крякнут нах.уй

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
ты даже сейчас кем-то прикрываешься, сын бляди, неспособный сам лично ответить за что-либо)))))
почему я должен ****итсья со скальпелем когда у нас к друг другу 0 претензий как минимум потому, что сохранились более менее рофляные отношение после игры в одной грп?
иди лучше готовь очередного персонажа для какого-то эмеральдовца, ебучий раб)))))))
я спросил, мне ответили. Зачем ты что-то опять доказываешь, оправдываешься.
ты так же давал берса франку, это значит ты тоже готовил чара эмеральдовцу? раб))
ладно, ты ***ню несёшь ты мне не интересен как собеседник. гл чс

wz3

これが人生
Лайки
1 077
я спросил, мне ответили. Зачем ты что-то опять доказываешь, оправдываешься.
ты так же давал берса франку, это значит ты тоже готовил чара эмеральдовцу? раб))
ладно, ты ***ню несёшь ты мне не интересен как собеседник. гл чс
Франк фармил на моем чаре 30 боев, который остался у меня, с моим ником. Ты же даришь своиих чаров всем. Иди подготовь ещё и паладина скальпу, раб.
Я думал додя после луза моей арбе закроет свое еб.ало и уйдет уже в тень, но как же бл.ять я ошибался.... :((((((
@Wise убери кнопку Show ignored content а то я сойду сумма нах.уй
Я думал после 37-ми птс ты закроешь свое ****о и ваще ниче писать не будешь, бездарь, но нет, как же я ошибался.
Кайт арена, слоу трапа. Думай, 37 птсный мусор. Чел, апни для начала хотя бы 500 птс на гладе, что бы иметь вправо оставлять свои сообщения на форуме этого сервера.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
а что ни кто не дефает франка?
в начале тредика когда паша нападал, то втроём дефали, а когда скальп ворвался оставили одного франка.
типо по фактам? чи шо не понимаю
наверно по тому что скальпель сидел с нами на канале в тот момент когда ты набирал этот мсдж

Лайки
239
Какбы проиграть дестром, арбе какбы... что? у меня тип тату на декс по гайду рейда.... Что? дестром отвалиться от арбы? что? Ну какбы 37 глад не играя на арбе сл времен объединения х100 и х50, убил чела который др.очит на дестра год.
Додя лошок. :( печально.

l2p @wz3

как грица гори елочка гори, но факт остается фактом. Унизил тебя на изи перед всеми.

Лайки
239
наверно по тому что скальпель сидел с нами на канале в тот момент когда ты набирал этот мсдж
мистер адвокат, долго ещё ты будешь аправдывать своих челов и пр этом обсираться? темболее писать такое после чего додя уже ответил на тот вопрос, ну какбы оч странно.
Кста а какой раб тебя одевал когда ты пришел? Ведь додя так называет всех тех кто что-то дал челам с эмиральда, рабами.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Какбы проиграть дестром, арбе какбы... что? у меня тип тату на декс по гайду рейда.... Что? дестром отвалиться от арбы? что? Ну какбы 37 глад не играя на арбе сл времен объединения х100 и х50, убил чела который др.очит на дестра год.
Додя лошок. :( печально.

l2p @wz3

как грица гори елочка гори, но факт остается фактом. Унизил тебя на изи перед всеми.
в чём трабл убить профу, которая зависит от временных скиллов на арене, где эти скиллы можно отбегать?
заходит слоу трапа > падает озв > мувспид дестра меньше мувспида арбы > падают лимиты = вин. так сказать по теории пройдёмся
не удивлён что ты имеешь 37 птс на профе, которая способна убить все профы олимпа, т.к. у тебя просто ноль понимая как эта игра ваще устроенна
ты наверное еще из тех деградантов, которые думают что гномам и свсам проиграть нельзя, да?

Лайки
239
Додя, максимум что ты можешь в этой теме это сказать что я 37 глад. все.

Тебе засунули дилдак длиной 40см в очко, но ты все просишь больше зачем?

Понимаешь в чем дело, когда забанили икспоинта админы ах.уели от количества петишек, они начали закрывать личку вк чтобы им не писали ибо это будет пэз.да понимаешь? мы банда мы крю понимаешь? я @thereayou @shownow\Hatersgonnahate @Doomed @wexcision @ФелицияПшеничка @luftpwnz @Fuelgo и другие!
А если забанят тебя всем будет п.ох.уй, потому, что ты додя потому, что ты не крб потомк, что ты лох, всем будет п.ох.уй на тебя, ты кто? ты ни кто. ты дестр который ноет, ты берс который ноет ты любая профа которая ноет, ты бесишь всех, ты ненужный мембер.
Ты можешь продолжать и сумонить дурачков на форум чтобы тебя дефали, но в нужный момент они забьют на тебя ху.й.
гл хф.

p. s.: хватит просить больше дилдаков себе в очко, уже все становится по.х.уй.

можешь дальле писать какой я ху.евый глад и что у меня 37 птс. раунд

wz3

これが人生
Лайки
1 077
забавные посты, но :
50cee099428547c6264a888b005f06ba.png

wz3

これが人生
Лайки
1 077
заовнить = написать хyеву тучу текста на форуме который не несёт никакого смысла потому что ингейм ты 37 птсное дерьмо?
продолжай жить в своей мирке, лоу скильный долбоёбчик
опомнись, на твоей профе 60+ лузов, на твоей профе нет и 200 птс за 100+ боёв, кого ты овнишь клоун)))))

tht

Граф
Лайки
1 003
Додя, максимум что ты можешь в этой теме это сказать что я 37 глад. все.

Тебе засунули дилдак длиной 40см в очко, но ты все просишь больше зачем?

Понимаешь в чем дело, когда забанили икспоинта админы ах.уели от количества петишек, они начали закрывать личку вк чтобы им не писали ибо это будет пэз.да понимаешь? мы банда мы крю понимаешь? я @thereayou @shownow\Hatersgonnahate @Doomed @wexcision @ФелицияПшеничка @luftpwnz @Fuelgo и другие!
А если забанят тебя всем будет п.ох.уй, потому, что ты додя потому, что ты не крб потомк, что ты лох, всем будет п.ох.уй на тебя, ты кто? ты ни кто. ты дестр который ноет, ты берс который ноет ты любая профа которая ноет, ты бесишь всех, ты ненужный мембер.
Ты можешь продолжать и сумонить дурачков на форум чтобы тебя дефали, но в нужный момент они забьют на тебя ху.й.
гл хф.

p. s.: хватит просить больше дилдаков себе в очко, уже все становится по.х.уй.

можешь дальле писать какой я ху.евый глад и что у меня 37 птс. раунд
Откровенно говоря я нихуя не делал чтобы разбанили икспоинта

Лайки
239
заовнить = написать хyеву тучу текста на форуме который не несёт никакого смысла потому что ингейм ты 37 птсное дерьмо?
продолжай жить в своей мирке, лоу скильный долбоёбчик
опомнись, на твоей профе 60+ лузов, на твоей профе нет и 200 птс за 100+ боёв, кого ты овнишь клоун)))))
Клоун тут только ты, ибо ты делаешь именно то что я сказал. продолжай. :) интересно в каком ещё формате ты выставишь то что у меня 37 птс на гладе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх