Dcp gaming лф 10х

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
пачка настоящих викингов

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Пак богов с олимпа в соседнем тредике, 228 во главе с верховным богом олимпа, верховным богом вальгаллы Зевс ака Один он же Сергей Игоревичь Нелпость! А это пак человека со всеми качествами пса, конечно кроме верности. Обычное сборище собак, беспринципных тварей, скамерков, предателей и просто анскильной шушеры
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

p.s финт на сколько флешка?
redlol.gif

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Пак богов с олимпа в соседнем тредике, 228 во главе с верховным богом олимпа, верховным богом вальгаллы Зевс ака Один он же Сергей Игоревичь Нелпость! А это пак человека со всеми качествами пса, конечно кроме верности. Обычное сборище собак, беспринципных тварей, скамерков, предателей и просто анскильной шушеры
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

redlol.gif
Слыш, не пезди, я тебе набью лицо за нашего зевса (финта). Быстро сдриснул отсюда, пока тебе двоечку не прописал

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Слыш, не пезди, я тебе набью лицо за нашего зевса (финта). Быстро сдриснул отсюда, пока тебе двоечку не прописал
Ты ничего набить мне не сможешь, максимум укусить исподтишка и убежать в восвояси нюхать жопы, вы стая блудливых собак, сношающихся между собой, только хозяин финта Нелепа может дать кличку твоему "альфа самцу финту" схуяли ты его зевсом стал называть? Придёт верховный бог и решит кем - быть этой грязной собаке, хотя давно все уже поняли кто есть пёс финт. Так-что не скули нах3й дворняга, скормлю узбекам
redlol.gif
redlol.gif

FinT

Барон
Лайки
43
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

redlol.gif
боюсь что твой ****ос на нелепости не оценит твое старания...

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Пёс, я с тобой не разговаривал, голос человеческий начал понимать? Когда я тебя позову, подойдёшь.

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
ща бы поиграть у нелепости и про человечность поговорить, красава
Блеать ты серьёзно пёс, тебе что то пишешь-говоришь, ты всё понимаешь, головой киваешь а сказать не можешь, что ты несёшь?) Протяфкай внятнее, более "человечно"
redlol.gif
Да и про человечность я тебе вроде бы ничего не говорил, мы боги, тупое ты создание, а ты даже не человек, понимаешь? Кивни два раза если да
redlol.gif
redlol.gif

FinT

Барон
Лайки
43
Блеать ты серьёзно пёс, тебе что то пишешь-говоришь, ты всё понимаешь, головой киваешь а сказать не можешь, что ты несёшь?) Протяфкай внятнее, более "человечно"
redlol.gif
Да и про человечность я тебе вроде бы ничего не говорил, мы боги, тупое ты создание, а ты даже не человек, понимаешь? Кивни два раза если да
redlol.gif
redlol.gif
сори, но ****ы из пати нелепости мне не интересны и я не вижу о чем с ними можно вести диалог, так что черт апай темку молча, хозяин мб одобрит твое старания...
если честно я хз от куда ты вообще вылез со своим чсв, но видимо нелепка на тебя хорошо действует

FinT

Барон
Лайки
43
забавно видеть как люди из пати нелепости сперва пишут на форуме грязь, а потом просятся в кп..
походу у вас даже к самим себе нет уважения

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ты ничего набить мне не сможешь, максимум укусить исподтишка и убежать в восвояси нюхать жопы, вы стая блудливых собак, сношающихся между собой, только хозяин финта Нелепа может дать кличку твоему "альфа самцу финту" схуяли ты его зевсом стал называть? Придёт верховный бог и решит кем - быть этой грязной собаке, хотя давно все уже поняли кто есть пёс финт. Так-что не скули нах3й дворняга, скормлю узбекам
redlol.gif
redlol.gif
тогда почему я вы**** твою ****?

FinT

Барон
Лайки
43
:D:D:D

Последнее редактирование:
Верх