- Лайки
- 1 155
Для работы только скайп, многие совмещают одну учёткуСамое странное что мне кажется тока линейкнры юзают скайп. Боже уже давно есть дискорд
Для работы только скайп, многие совмещают одну учёткуСамое странное что мне кажется тока линейкнры юзают скайп. Боже уже давно есть дискорд
Так ты сам лох, как ты можешь кого то ****осить? Но за то что ты апаешь мою тему, спасибо...ты не понимаешь прикола,надо хуясосить лохов
up:kotikset:14Так ты сам лох, как ты можешь кого то ****осить? Но за то что ты апаешь мою тему, спасибо...
привет =)Финт привет, я твой фанат
Пак богов с олимпа в соседнем тредике, 228 во главе с верховным богом олимпа, верховным богом вальгаллы Зевс ака Один он же Сергей Игоревичь Нелпость! А это пак человека со всеми качествами пса, конечно кроме верности. Обычное сборище собак, беспринципных тварей, скамерков, предателей и просто анскильной шушерыпак зевсов
Слыш, не пезди, я тебе набью лицо за нашего зевса (финта). Быстро сдриснул отсюда, пока тебе двоечку не прописалПак богов с олимпа в соседнем тредике, 228 во главе с верховным богом олимпа, верховным богом вальгаллы Зевс ака Один он же Сергей Игоревичь Нелпость! А это пак человека со всеми качествами пса, конечно кроме верности. Обычное сборище собак, беспринципных тварей, скамерков, предателей и просто анскильной шушеры![]()
![]()
![]()
p.s финт на сколько флешка?![]()
Ты ничего набить мне не сможешь, максимум укусить исподтишка и убежать в восвояси нюхать жопы, вы стая блудливых собак, сношающихся между собой, только хозяин финта Нелепа может дать кличку твоему "альфа самцу финту" схуяли ты его зевсом стал называть? Придёт верховный бог и решит кем - быть этой грязной собаке, хотя давно все уже поняли кто есть пёс финт. Так-что не скули нах3й дворняга, скормлю узбекамСлыш, не пезди, я тебе набью лицо за нашего зевса (финта). Быстро сдриснул отсюда, пока тебе двоечку не прописал
боюсь что твой ****ос на нелепости не оценит твое старания...Пак богов с олимпа в соседнем тредике, 228 во главе с верховным богом олимпа, верховным богом вальгаллы Зевс ака Один он же Сергей Игоревичь Нелпость! А это пак человека со всеми качествами пса, конечно кроме верности. Обычное сборище собак, беспринципных тварей, скамерков, предателей и просто анскильной шушеры![]()
![]()
![]()
p.s финт на сколько флешка?![]()
ща бы поиграть у нелепости и про человечность поговорить, красаваПёс, я с тобой не разговаривал, голос человеческий начал понимать? Когда я тебя позову, подойдёшь.
Блеать ты серьёзно пёс, тебе что то пишешь-говоришь, ты всё понимаешь, головой киваешь а сказать не можешь, что ты несёшь?) Протяфкай внятнее, более "человечно"ща бы поиграть у нелепости и про человечность поговорить, красава
сори, но ****ы из пати нелепости мне не интересны и я не вижу о чем с ними можно вести диалог, так что черт апай темку молча, хозяин мб одобрит твое старания...Блеать ты серьёзно пёс, тебе что то пишешь-говоришь, ты всё понимаешь, головой киваешь а сказать не можешь, что ты несёшь?) Протяфкай внятнее, более "человечно"Да и про человечность я тебе вроде бы ничего не говорил, мы боги, тупое ты создание, а ты даже не человек, понимаешь? Кивни два раза если да![]()
![]()
![]()
тогда почему я вы**** твою ****?Ты ничего набить мне не сможешь, максимум укусить исподтишка и убежать в восвояси нюхать жопы, вы стая блудливых собак, сношающихся между собой, только хозяин финта Нелепа может дать кличку твоему "альфа самцу финту" схуяли ты его зевсом стал называть? Придёт верховный бог и решит кем - быть этой грязной собаке, хотя давно все уже поняли кто есть пёс финт. Так-что не скули нах3й дворняга, скормлю узбекам![]()
![]()