Dcp gaming лф 10х

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Флинту нужны стронг *****аебы,найдитесь,что б я вас обоссал

Ruuufii

Барон
Лайки
2
че ищем людей? мдя любовницы ушли от да-уна

runses

Старейшина
Лайки
1
Финт наконец показал свою гнилую натуру) Лол, я то думал он только в игре лох педальный, а оказалось еще и по жизни петух галимый)
Стандартный пак бомжа, ничего не может, сколько помню его игру, он всегда лизал яички топам, нравилось смотреть как он унижается за куски или протект, а как он в дотке горит... Ууу сцук, прям приятно вспоминать его слезки)))

Девочка, ты главное сильно не плачь, ок?
Твой век уже давно кончился, если раньше ты мог спокойно вылизывать попки и яички за буст, то сейчас ты видимо на свой рабочий ротик решил корону повесить, а вот незадача, ты забыл, что без своих папиков ты никто.

FinT

Барон
Лайки
45
Забавно читать посты от нелепиных мемберов

Ruuufii

Барон
Лайки
2
он тока может пачкой сосать, а чтобы клан сделать, это он пока прибавит себе мозга больше чем 2 грамма как у курице он умнее станет
сори запетые не поставил

Ruuufii

Барон
Лайки
2
это чучело тока может сосать с нелепой

Ruuufii

Барон
Лайки
2
ну короче дело было так, нелепе говорю отсоси малеха, он отвечает но видно нас, давай в кусты мы как народ это любим делать, я как бы не против что в кусты ммм так романтична... ну он начал сосать нелепа и отсасал, мне говорит ммм мне было приятно, а я ей нелепе говорю мне так понравилось ах какие у тебя губки ммм классные уфф сосешь как финт

runses

Старейшина
Лайки
1
ну я хз кто ты такой))у финта кст пак на многих проектах был один из самых сильных,например тот же Асте.... в гвг всех они епали)а Астер это пвп контент,и там на голову выше у людей скил чем у этой парашной комьюнити с софтами!
на астериосе финт слился за пару недель проиграв при этом все гвг. И о каком "пвп сервере" ты вообще говоришь, там пвп начинается только после 1800+6 сетов, пока люди не выфармят буст, они не вылезают на гвг или пвп. Самый помойный сервак

FinT

Барон
Лайки
45
на астериосе финт слился за пару недель проиграв при этом все гвг. И о каком "пвп сервере" ты вообще говоришь, там пвп начинается только после 1800+6 сетов, пока люди не выфармят буст, они не вылезают на гвг или пвп. Самый помойный сервак
А ты сможешь дать пруф про пару недель? Я тебе вот смогу дать фрапсы которые после старта через два месяца были, так что ты прежде чем пасть открыть, узнай... А про гвг ты можешь пойти там открыть форум и была моя тема о поиске гвг и подрался я со всеми паками там, так что ты уже ****абол как и твой хозяин нелепость
Проиграв все гвг ахахахахахаххааххаха
**** я проиграл только двум пачкам это фларик и агрессор, а подрался со всеми, ты скажи конкретно кому я проиграл кроме этих пачек и я дам тебе фрапс

i'mRebel

Старейшина
Лайки
2
На самом деле очень интересная ситуация складывается с Финтом и его пачкой.
На каком бы проекте он не играл - всегда найдутся форумные бойцы, которые выливают тонну токсичных отходов в их адрес.
При этом, с пачкой Финта я дрался не единожды и уровень игры у них достаточно хорош. А высеры - ноунеймы каждый раз новые и пишут какой-то откровенный бред.
На весеннем сервере (все понимают каком) я отыграл чуть больше 2-х месяцев, а Финт ещё оставался топить.
Большинство гвг его пачки были доступны к просмотру. Он действительно проигрывал реже, чем побеждал (на памяти фларик и агрессор, да, не помню дрался ли ты с Рениро).
Ап пачке.
Сделал регу, лишь ради этого поста.

Верх