- Лайки
- 37
Флинту нужны стронг *****аебы,найдитесь,что б я вас обоссал
Чел у тебя чсв если честно зашкаливает, смотри сам только не обосцысь.Флинту нужны стронг *****аебы,найдитесь,что б я вас обоссал
Ток через мой труп=)https://board.scryde.ru/threads/228.66599/
Финт ещё не поздно ворваться
Не трогай моих собак, эти самочки будут заняты, буду бить им ебачь лично ну и конечно давать понюхать.Флинту нужны стронг *****аебы,найдитесь,что б я вас обоссал
на астериосе финт слился за пару недель проиграв при этом все гвг. И о каком "пвп сервере" ты вообще говоришь, там пвп начинается только после 1800+6 сетов, пока люди не выфармят буст, они не вылезают на гвг или пвп. Самый помойный сервакну я хз кто ты такой))у финта кст пак на многих проектах был один из самых сильных,например тот же Асте.... в гвг всех они епали)а Астер это пвп контент,и там на голову выше у людей скил чем у этой парашной комьюнити с софтами!
А ты сможешь дать пруф про пару недель? Я тебе вот смогу дать фрапсы которые после старта через два месяца были, так что ты прежде чем пасть открыть, узнай... А про гвг ты можешь пойти там открыть форум и была моя тема о поиске гвг и подрался я со всеми паками там, так что ты уже ****абол как и твой хозяин нелепостьна астериосе финт слился за пару недель проиграв при этом все гвг. И о каком "пвп сервере" ты вообще говоришь, там пвп начинается только после 1800+6 сетов, пока люди не выфармят буст, они не вылезают на гвг или пвп. Самый помойный сервак