Dcp gaming лф 10х

k1auseee

Виконт
Лайки
118
На самом деле очень интересная ситуация складывается с Финтом и его пачкой.
На каком бы проекте он не играл - всегда найдутся форумные бойцы, которые выливают тонну токсичных отходов в их адрес.
При этом, с пачкой Финта я дрался не единожды и уровень игры у них достаточно хорош. А высеры - ноунеймы каждый раз новые и пишут какой-то откровенный бред.
На весеннем сервере (все понимают каком) я отыграл чуть больше 2-х месяцев, а Финт ещё оставался топить.
Большинство гвг его пачки были доступны к просмотру. Он действительно проигрывал реже, чем побеждал (на памяти фларик и агрессор, да, не помню дрался ли ты с Рениро).
Ап пачке.
Сделал регу, лишь ради этого поста.
К сожалению убить он в состоянии только комьюнити «весеннего сервера» и то не всех.
Но лизнул хорошо, наверное в мейн собираешься. Там много таких как ты обработанных.

i'mRebel

Старейшина
Лайки
2
К сожалению убить он в состоянии только комьюнити «весеннего сервера» и то не всех.
Но лизнул хорошо, наверное в мейн собираешься. Там много таких как ты обработанных.
Даже 10-м не собираюсь. Написал то, что видел. А комьюнити весны не многим отличается от осени. Тем более - все сидели на карантине и онлайн был запредельным.
Ну ты, конечно, топ пацан и весной тебя не было. Откуда тебе знать.

FinT

Барон
Лайки
45
Если чел написал не грязь значит он просится в пак, найс логика, Клаус давай прямо да на рпг я проиграл вам гвг, но возьмем бионд где тебя уничтожил за 30 сек, но ты этого конечно не вспомнишь, мб фрапс тебе дать? Хз в чем разница осень или весна, но в карантин играли все и больше чем осенью ну это так для справки, но просто хз Клаус то ладно, а вот бойцы нелепины которых вообще в первый раз вижу пишут хз за чем, то ли пошли в пак чсв словили, то ли со всем отбитые как и сам нелепа, то вот это гав гав без пруф и в кусты как это выше делает какой то д.ун типа на астерки я слился через неделю не выйграл не одного гвг Бла Бла Бла, а как просишь пруф сразу пропадает с форума и через пару дней уже пишет на другую тему, фрапсы все есть в доступном доступе кому проиграл и что выйграл, писать про астеривас я орнул четко...

По теме мейн фул, лф десятых, всем удачного старта

k1auseee

Виконт
Лайки
118
Если чел написал не грязь значит он просится в пак, найс логика, Клаус давай прямо да на рпг я проиграл вам гвг, но возьмем бионд где тебя уничтожил за 30 сек, но ты этого конечно не вспомнишь, мб фрапс тебе дать? Хз в чем разница осень или весна, но в карантин играли все и больше чем осенью ну это так для справки, но просто хз Клаус то ладно, а вот бойцы нелепины которых вообще в первый раз вижу пишут хз за чем, то ли пошли в пак чсв словили, то ли со всем отбитые как и сам нелепа, то вот это гав гав без пруф и в кусты как это выше делает какой то д.ун типа на астерки я слился через неделю не выйграл не одного гвг Бла Бла Бла, а как просишь пруф сразу пропадает с форума и через пару дней уже пишет на другую тему, фрапсы все есть в доступном доступе кому проиграл и что выйграл, писать про астеривас я орнул четко...

По теме мейн фул, лф десятых, всем удачного старта

чел, я вытер об тебя ноги на рпг точно так же как и на бьенде. Парашница 30 секундная, ты наверное забыла как тебя ебли имея на магах А палки, при том что ты раскидывал пов ШЕ в городе и летал с палками выданными как кость пухлым тебе? Или как терпел не мог пати 12 выбить с таблетки? Твой максимум играя в 2 смены долбить скайп кемеровскому предпринимателю в поисках кусков. Ибо тебе мун обижает АХАХАХАХ

уже жду тот момент когда тебя к примеру кампот будет пи3дить ногами не впуская в соа и ты как верный пес побежишь унижаться в скайп к нелепе за кусочки

FinT

Барон
Лайки
45
чел, я вытер об тебя ноги на рпг точно так же как и на бьенде. Парашница 30 секундная, ты наверное забыла как тебя ебли имея на магах А палки, при том что ты раскидывал пов ШЕ в городе и летал с палками выданными как кость пухлым тебе? Или как терпел не мог пати 12 выбить с таблетки? Твой максимум играя в 2 смены долбить скайп кемеровскому предпринимателю в поисках кусков. Ибо тебе мун обижает АХАХАХАХ

уже жду тот момент когда тебя к примеру кампот будет пи3дить ногами не впуская в соа и ты как верный пес побежишь унижаться в скайп к нелепе за кусочки
Вся суть твоей пати, ровно 30 сёк, убиватель местный..
Кстати в конце обрати внимания на пм, но ты можешь дальше продолжать писать на форуме, хртьфу

k1auseee

Виконт
Лайки
118
Вся суть твоей пати, ровно 30 сёк, убиватель местный..
Кстати в конце обрати внимания на пм, но ты можешь дальше продолжать писать на форуме, хртьфу
Малыш там афк окон больше чем у тебя пальцев на 2 руках. Это вроде единственная твоя победа? Убить окно ахахах

wonderfu1

Барон
Лайки
4
Малыш там афк окон больше чем у тебя пальцев на 2 руках. Это вроде единственная твоя победа? Убить окно ахахах
Подстилка отбездываеться-хахахах сильный сильный,хтьфу в ссаное твое ****о,тряпка ,унижен,сять на бутылку вафля

FinT

Барон
Лайки
45
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Z7QbEwCZgFs&feature=emb_logo

окей, тут ты тоже гангать пришел окнами ко мне на спот ? первый файт как ты пришел гангать ко мне и отлетел как говно, на 4 мин смотри и третий файт ты отлетел,как? на фрапсе и в мосе ты бедолага окнами стоял ?=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
гля уже четыре файта,да ? блин оказывается у тебя чел все с памятью печально и ты стал как паверлайв с одной победой бегать по форумам, еще раз тебе повторю на рпг соглы ты убил в гвг меня, но на бионде я тебе уже дал четыре файта где ты отлетаешь как говно, если ты отмазался на первом фрапсе окнами, то все три другие заметь ты приходил ко мне на спот, я не думаю что ту такой отбитый решил окнами гангать, но отмазка хорошая.
попросил хардкора удалить фрапс и пошел на форум п.здабола включать 7 ))))))))))))))))

посмотри фрапс и посчитай сколько там было драк если у тебя память плохая, там даже и твой компотик есть хД
так что на бионде ты х.йца соснул как кусок говна, на рпг соглы ты убил мою пати, но это был единственный сервер где ты смог убить мою пати подключив фул софт...
и если ты даже в своем посте врешь про единственную драку,а тебе в лицо еще 4 дают, то кто ты после это и как тебе верить ? П.здабол форумный...у меня все...

Последнее редактирование:

Nelepa777

Барон
Лайки
52
пати помойка 30 сек буду ебать финта вовсе щели интерестно когда я буду его хуярить что это чучело будет писать)))

FinT

Барон
Лайки
45
пати помойка 30 сек буду ебать финта вовсе щели интерестно когда я буду его хуярить что это чучело будет писать)))
бизнесмен смотри только не обосрись, то потом будет зашквар после таких постом обосраться )))))))))))))))))))))))

Nelepa777

Барон
Лайки
52
бизнесмен смотри только не обосрись, то потом будет зашквар после таких постом обосраться )))))))))))))))))))))))
что бы убить твоё пати надо тупо закрыть глаза завизать 1 руку и ты умер понимаешь?ты додик слабый макрос сделай таргит асист

Верх