Dcp gaming лф 10х

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
тогда почему я вы**** твою ****?
Вылизал? Ну потому-что ты пёс и друг пса, кто покормит тому и вылизываешь, а где - то и понюхаешь, например дерьма как сейчас. Ох уж эти собачьи повадки, пса фина и его собачьей команды
РАУНД НАХ3Й ПЁС!
redlol.gif

Хотя какой тут раунд, скудоумная собака. Команд не понимает, одни собачьи инстинкты
redlol.gif
redlol.gif

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
645

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 877
Пачка настоящих амбалов

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
М
Та не петушок,ты лох и хуясосят тебя по кд
Меня уже просят в вк что бы я его перестал хуярить, жалко говорят флина, я даже задумался а может быть хватит? Но нет, эту "альфа самочоку" собачьей стаи я не упущу, буду драть и драть.

FinT

Барон
Лайки
43
М

Меня уже просят в вк что бы я его перестал хуярить, жалко говорят флина, я даже задумался а может быть хватит? Но нет, эту "альфа самочоку" собачьей стаи я не упущу, буду драть и драть.
А может дашь скрин кто тебя просит или ****абол?))))))

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Нихуя ты личность, требуешь ещё что-то? Пошёл нах3й пёс, поскулишь ласково, может быть дам, защеку тебе. Хррртьфууу блеать, фин приди в себя, сх3яли ты тут что-то начал требовать тряпка.
"или ****абол" Это как в детстве звучит "А вот ты мне тогда не дал конфетку и я тебе не дам" Прошу не втягивай меня в свои собачьи игры.

FinT

Барон
Лайки
43
Нихуя ты личность, требуешь ещё что-то? Пошёл нах3й пёс, поскулишь ласково, может быть дам, защеку тебе. Хррртьфууу блеать, фин приди в себя, сх3яли ты тут что-то начал требовать тряпка.
"или ****абол" Это как в детстве звучит "А вот ты мне тогда не дал конфетку и я тебе не дам" Прошу не втягивай меня в свои собачьи игры.

Слился, значит ****абол..

QQMORE

Randomizator
Лайки
63
Фин, иди нах3й пёс и не квоть меня параша, опять забыл человеческий язык? 33года 33 несчастья бл9ть.

FinT

Барон
Лайки
43
Фин, иди нах3й пёс и не квоть меня параша, опять забыл человеческий язык? 33года 33 несчастья бл9ть.
Чел сори но после того как ты стал ****аболом мне лень тебе че то отвечать, так что либо извинись либо пруф...

Yamy

Старейшина
Лайки
1
АП уважаемым сильным игрокам

• Лайк
Реакции: FinT

FinT

Барон
Лайки
43
123

FinT

Барон
Лайки
43
:D

olejakaratel

Барон
Лайки
37
М

ТАК ФЛИНТ *****ЕБ ЖЕ

FinT

Барон
Лайки
43
Есть один слот в мейне на выбор бп/ее/бард

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Флинту нужны стронг *****аебы,найдитесь,что б я вас обоссал

Верх