- Лайки
- 43
да именно так, и ник на кого скидывать адену и на плке ты кричал чтоб тебе скинули,а то ты уйдешь )пл конфу хахаха на сбор разбан хахахахдодик что ты высрал какой на*** сбор уёбак
да именно так, и ник на кого скидывать адену и на плке ты кричал чтоб тебе скинули,а то ты уйдешь )пл конфу хахаха на сбор разбан хахахахдодик что ты высрал какой на*** сбор уёбак
именно по этому твои люди просяться в кп ?кароче ещё раз скажу! за мемберов этого пати не чего не могу сказать он были там люди которые делают макрос типо таргит асист и нажимают его ахахахахах ну а финт это как вам сказать челу 33 года он не знает с какой флешкой вставать на круг
мои люди не могу тебе проситься в кп они всегда говорят ебать финт отброс кто у тебя мог играть это 1 человек и это хардкор так как его мы не берём вмейн он онли 10)))так и он даже играл у тебя говорил какой ты ****ый бездарь и лс что он всё делал в твоём пати и руководил им а ты сидел и заикался )))именно по этому твои люди просяться в кп ?
уверен ? я если я дам тебе пруфы что не только он ты прям перед всеми скажешь что ты ****абол ?мои люди не могу тебе проситься в кп они всегда говорят ебать финт отброс кто у тебя мог играть это 1 человек и это хардкор так как его мы не берём вмейн он онли 10)))так и он даже играл у тебя говорил какой ты ****ый бездарь и лс что он всё делал в твоём пати и руководил им а ты сидел и заикался )))
хахах додик это когда тебе итернали писал на астериос так мы вместе сидели и рофлили )) над тобой понимаешь эти люди не когда не будут играть с тобой)))потому что ****ый 33 летний лсуверен ? я если я дам тебе пруфы что не только он ты прям перед всеми скажешь что ты ****абол ?
даже и тот человек о ком ты еще на прошлый сервер просился ко мне,но я прямо сказал с нелепины людьми дел иметь не хочу....
так что если я даю пруфы, ты пишешь в том что ты ****абол ?
тебе подсказка, спроси сперва у дашки и энтернелпуре об этом, чтоб снова не обосраться..
да какое душилово поднял финта с колен собака начила кусаться так сказать всё как обычно не чего новогоЕ6ать душилово,финт вс нелепа
Мне кажется,в этой темке еще томоа не хватаетда какое душилово поднял финта с колен собака начила кусаться так сказать всё как обычно не чего нового
Мне кажется,в этой темке еще томоа не хватает![]()
властилин 4 братик хз изи апнуля хз почему бездарь на финте рыпается против легенды рпг и 2к рыцаря в доте?!
ТЕМ БОЛЕЕ ОН ТЕБЕ ДАЖЕ В ДОТЕ ВЛАСТЕЛИНвластилин 4 братик хз изи апнул
это же мой другPS Нелепа ху есос... у меня все.
я зайду посмотреть как ты на лоу рейте на осадах будешь соркам 82-го лвла =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и на тв с бранчом в палатку прятаться от стыдаboje dolbaeb, ti opyat' zaydesh pojresh govna i viydesh? skajesh eto java i u tebya ne mayn sostav i ti desyataya peshka ne igraesh tyT?