Dcp gaming лф 10х

FinT

Барон
Лайки
43
кароче ещё раз скажу! за мемберов этого пати не чего не могу сказать он были там люди которые делают макрос типо таргит асист и нажимают его ахахахахах ну а финт это как вам сказать челу 33 года он не знает с какой флешкой вставать на круг
именно по этому твои люди просяться в кп ?

Nelepa777

Барон
Лайки
52
именно по этому твои люди просяться в кп ?
мои люди не могу тебе проситься в кп они всегда говорят ебать финт отброс кто у тебя мог играть это 1 человек и это хардкор так как его мы не берём вмейн он онли 10)))так и он даже играл у тебя говорил какой ты ****ый бездарь и лс что он всё делал в твоём пати и руководил им а ты сидел и заикался )))

FinT

Барон
Лайки
43
мои люди не могу тебе проситься в кп они всегда говорят ебать финт отброс кто у тебя мог играть это 1 человек и это хардкор так как его мы не берём вмейн он онли 10)))так и он даже играл у тебя говорил какой ты ****ый бездарь и лс что он всё делал в твоём пати и руководил им а ты сидел и заикался )))
уверен ? я если я дам тебе пруфы что не только он ты прям перед всеми скажешь что ты ****абол ?
даже и тот человек о ком ты еще на прошлый сервер просился ко мне,но я прямо сказал с нелепины людьми дел иметь не хочу....
так что если я даю пруфы, ты пишешь в том что ты ****абол ?
тебе подсказка, спроси сперва у дашки и энтернелпуре об этом, чтоб снова не обосраться..

Последнее редактирование:

Nelepa777

Барон
Лайки
52
уверен ? я если я дам тебе пруфы что не только он ты прям перед всеми скажешь что ты ****абол ?
даже и тот человек о ком ты еще на прошлый сервер просился ко мне,но я прямо сказал с нелепины людьми дел иметь не хочу....
так что если я даю пруфы, ты пишешь в том что ты ****абол ?
тебе подсказка, спроси сперва у дашки и энтернелпуре об этом, чтоб снова не обосраться..
хахах додик это когда тебе итернали писал на астериос так мы вместе сидели и рофлили )) над тобой понимаешь эти люди не когда не будут играть с тобой)))потому что ****ый 33 летний лс

FinT

Барон
Лайки
43
у нелепы тру истории, каждый из какой либо кп играет у него, он сидит рофлит на всеми, красава
нада больше историй Сергей Игоревич, то странно что из моей пати у тебя не сидели на канале

An1ma1ity

Виконт
Лайки
117
Ну хызы хызы, Сергей Игоревич вроде норм чел,а то как он играет и для каких целей в принципе никого е6ать не должно

javagod

Старейшина
Лайки
15
я хз почему бездарь на финте рыпается против легенды рпг и 2к рыцаря в доте?!

Nelepa777

Барон
Лайки
52

javagod

Старейшина
Лайки
15
Помню пару лет назад играл у финта на рпг ) так когда нелепа был в нубл сетах мы в ДК писос нюхали. А потом финт выклянчил кусочки . И мы гордо бегали по гирану в венере на фоне рандомов в люксор сетах.

sitch

)
Лайки
2 964
Мужики говорят за легенд л2 на форуме скрайда

Очевидный успех

gaff

Старейшина
Лайки
3
fint pakazi vsem kak nada igrat :D ili budish apiat gavarit sto eta pak s random ili drugoi sto ta?

Последнее редактирование:

PowerLife

Барон
Лайки
38
boje dolbaeb, ti opyat' zaydesh pojresh govna i viydesh? skajesh eto java i u tebya ne mayn sostav i ti desyataya peshka ne igraesh tyT?

FinT

Барон
Лайки
43
boje dolbaeb, ti opyat' zaydesh pojresh govna i viydesh? skajesh eto java i u tebya ne mayn sostav i ti desyataya peshka ne igraesh tyT?
я зайду посмотреть как ты на лоу рейте на осадах будешь соркам 82-го лвла =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и на тв с бранчом в палатку прятаться от стыда

Верх