Я тут не устраиваю бунд) я просто спросил у вайса 1 вопрос да и доказывать если чесн уже ничего не хочется,тем более администрации))
Мне просто пздц как обидно за этих людей, за админов, за тех людей что создали по факту лучший проект из тех что я видел за все все время. А сравнить есть с чем уж поверь. Да были интересные, удачные сервера, с удачным +- балансом когда то давно, но админы там не делали и 10% того что делают тут. Та же поддержка, в какой еще онлайн игре или на каком сервере так работает тикет? я лично не видел никогда такого. В других играх в тикете сидят люди вообще никогда не заходившие в игру, просто устроились по объявлению и сидят в офисе за 25 тысяч на поддержке рандомной игрули, отвечают раз в неделю.
И мне реально обидно читать каждый день по 100 постов о том какие админы тут xyевые, все ради денег, скилы меняют, баланс крутят для себя(им оно наxyй не надо), за что 6лять столько хейта, что такого они плохого сделали.
По поводу денег вообще смешно читать, как будто команда людей должна бесплатно сидеть и делать кучу работы, читая каждый день все то дерьмо что льется на форуме? Я сомневаюсь что вайс на скрайде заработал себе на майбах и квартиру в центре москвы. Да бизнес, коммерция и лучший сервер по совместительству. Самое интересное что за донат пишут люди которые вообще не донатят даже на премиум баф 100 рублей в месяц. Тут даже намека нету на пей ту вин донат, на старте х100 например сколько денег не лей в игру все равно далеко от всех остальных не оторвешься и не будешь с 1 крита убивать все и вся. Ну может если взять 100к голды купить и в первую неделю чисто все точки выгребать с аукциона, и то через 3 недели обычные работяги с завода тебя догонят по шмоту задонатив 500 рублей, чисто из-за того что голда подешевеет, шмот подешевеет.
Просто сyка бесит такое отношение, это не справделиво. Хейтить бесплатный сервер что он не идеален где то там в каком то месте это зашквар. И по поводу того кто хейтит а кто просто так говорит "ради прикола".
Создал тему с пруфами, обосновал, что не так и почему так как ты хочешь будет лучше - конструктив
Написал что у вас сервер хyевый потому что мне на олимпе 5 дебафов подряд зашло или баланс говно потому что в моей голове профа ДОЛЖНА убивать другую, а у вас на сервере не убивает - это ничем не обоснованный хейт который ничего админам не донесет, никакой информации. И пользы для сервера не будет.
Хотя вайс и из хейтерских тем умудряется конструктив находить, выдержка у человека железная.
Чисто бомблю, ну шо поделать)
Подлизал админам из игры, к которой у меня даже клиента нету, каеф