Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Одно дело сломать скил случайно а другое дело исправить его работу. Ты же не создал тикет по поводу канцела? Конечно же нет. Так при чем тут тикеты твои.
ИМ нужно точно то же что и НАМ, я хз как вы не понимаете этого. Довольный игрок - щедрый игрок.

Вот застрелите меня не понимаю какой смысл вообще трогать канцел если он уже работал правильно если маги и так имба потому что малефицента настроила их под себя. Зачем еще трогать канцел разработчикам которые вообще до баланса не имеют никакого отношения?
Ты про кенсел походу немного не понял..у меня особо притензий по нему нет,но я не пойму в какой период он стал фиксированным в 5 бафов без ограничения по слотам..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У меня просто иногда складывается ощущения,что многие фиксы пролетают мимо Вайса,может поэтому возникает потом много вопросов,а Вайс и не в курсе хз..)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Админы молодцы в других аспектах,но в плане оптимизации клиента хочется кинуть большой булыжник в огород,зачастую вся заслуга наверн флафстера и латины которая пилит патчи,думаю из-за этого люди еще играют тут,а не на других проэктах))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну во первых,опять же,когда я гамал за ножа,со старта серва и последующие года 2,не один маг не мог слить тх. сейчас чорт пойми что,прямой антикласс нож,проигрывает магу.:eek:
Сейчас тх включает свой кривущий мирад и забивает тебя автоатакой тыкая абилы в лицо по 5к,проще переключиться на другой таргет,чем стоять и как еплан ловить этот таргет,я даже рефлекты перестал снимать т.к один хер таргета не будет

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я перестал создавать тикеты потому,что как только я вижу эти окуенные ответы хочется блювануть,когда пропадает 10блю ев с инвентаря,а тебе доказывают что ты виноват сам и за твои же деньги они только будут смотреть логи,или про дебафы некра которые не работали и тебя уверяли что все по птсу,а спустя 3месяца они же пишут,что у них формула была не правильная и теперь все по птсу. Вот и скажи как я могу доверять такому источнику,когла после их слов "мы ниче не трогали" почти всегда находится игроками куча багов,в патчноутах пишется далеко не все и потом просто окуеваешь когда выходишь против дрыща ав с м атакой 18к и бьешь ему 500-600 урона и оно тебе магический хекс который кидается с м атаки вешает тебе за 3каста в твои 6к м дефа,сори но твой деф мне немного не понятен.
Мы как всегда за разные вещи говорим.
Может сейчас домой доберусь поставлю клиент на скачку, можем затестить канцел и закрыть вопрос.
Если за 10 канцелов в персонажа на котором 10 бафов. В среднем будет снимать 4.5 бафа(45 из 50 возможных)
Ты прав. Если меньше 3(30 из 50) то я прав. Если что то между этими цифрами значит надо больше тестить)

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
открою секрет,дело не всегда в скрайде тссссс.... это игра тссс.... 2004 года тсссс....;)
Секрет - на птсе в гиране с кучей торговцев лагов 0
(да да я знаю что они написаны на разных языках программирования)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мы как всегда за разные вещи говорим.
Может сейчас домой доберусь поставлю клиент на скачку, можем затестить канцел и закрыть вопрос.
Если за 10 канцелов в персонажа на котором 10 бафов. В среднем будет снимать 4.5 бафа(45 из 50 возможных)
Ты прав. Если меньше 3(30 из 50) то я прав. Если что то между этими цифрами значит надо больше тестить)
Ну мы кидали 5 кенселов,после 5кенселов ушло строго 25 бафов..) но это уже не важно впринципе,до этого просто после 1го кенсела уже снимало 4,потом еще 4,потом 3,может конечно мне так повезло попасть в 5 кенселов по 5 я хз,но как-то странно)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну мы кидали 5 кенселов,после 5кенселов ушло строго 25 бафов..) но это уже не важно впринципе,до этого просто после 1го кенсела уже снимало 4,потом еще 4,потом 3,может конечно мне так повезло попасть в 5 кенселов по 5 я хз,но как-то странно)
Я тогда не понимаю в чем сложность нажать на 1 кнопку шадоу плей и дать минутный ролик на форум, этим же заткнуть пасти всем возражателям.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я тогда не понимаю в чем сложность нажать на 1 кнопку шадоу плей и дать минутный ролик на форум, этим же заткнуть пасти всем возражателям.
Я тут не устраиваю бунд) я просто спросил у вайса 1 вопрос да и доказывать если чесн уже ничего не хочется,тем более администрации))

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я тут не устраиваю бунд) я просто спросил у вайса 1 вопрос да и доказывать если чесн уже ничего не хочется,тем более администрации))
Мне просто пздц как обидно за этих людей, за админов, за тех людей что создали по факту лучший проект из тех что я видел за все все время. А сравнить есть с чем уж поверь. Да были интересные, удачные сервера, с удачным +- балансом когда то давно, но админы там не делали и 10% того что делают тут. Та же поддержка, в какой еще онлайн игре или на каком сервере так работает тикет? я лично не видел никогда такого. В других играх в тикете сидят люди вообще никогда не заходившие в игру, просто устроились по объявлению и сидят в офисе за 25 тысяч на поддержке рандомной игрули, отвечают раз в неделю.
И мне реально обидно читать каждый день по 100 постов о том какие админы тут xyевые, все ради денег, скилы меняют, баланс крутят для себя(им оно наxyй не надо), за что 6лять столько хейта, что такого они плохого сделали.
По поводу денег вообще смешно читать, как будто команда людей должна бесплатно сидеть и делать кучу работы, читая каждый день все то дерьмо что льется на форуме? Я сомневаюсь что вайс на скрайде заработал себе на майбах и квартиру в центре москвы. Да бизнес, коммерция и лучший сервер по совместительству. Самое интересное что за донат пишут люди которые вообще не донатят даже на премиум баф 100 рублей в месяц. Тут даже намека нету на пей ту вин донат, на старте х100 например сколько денег не лей в игру все равно далеко от всех остальных не оторвешься и не будешь с 1 крита убивать все и вся. Ну может если взять 100к голды купить и в первую неделю чисто все точки выгребать с аукциона, и то через 3 недели обычные работяги с завода тебя догонят по шмоту задонатив 500 рублей, чисто из-за того что голда подешевеет, шмот подешевеет.
Просто сyка бесит такое отношение, это не справделиво. Хейтить бесплатный сервер что он не идеален где то там в каком то месте это зашквар. И по поводу того кто хейтит а кто просто так говорит "ради прикола".
Создал тему с пруфами, обосновал, что не так и почему так как ты хочешь будет лучше - конструктив
Написал что у вас сервер хyевый потому что мне на олимпе 5 дебафов подряд зашло или баланс говно потому что в моей голове профа ДОЛЖНА убивать другую, а у вас на сервере не убивает - это ничем не обоснованный хейт который ничего админам не донесет, никакой информации. И пользы для сервера не будет.
Хотя вайс и из хейтерских тем умудряется конструктив находить, выдержка у человека железная.

Чисто бомблю, ну шо поделать)
Подлизал админам из игры, к которой у меня даже клиента нету, каеф

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Изи когда он будет вне пвп зоны.
А так это *****льня судя какой урон в них летит и какой они выдают.
Я согласен чтоб мне дагер в спину хоть все 10 к е башил но не в табло бил больше чем глад!
хз,не разу не видел,что бы маломальски ровный кансел маг упал от любого ножа не в поле,не на арене

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Дай мне одетого ножа, побьёмся 1х1 с твоим магом. А тратить время на буст своего ножа я не собираюсь, чтобы доказать очередному анскилу
так,а чо ты тут варежку раскрываешь,если сам бомж безрукий:D
Тебе отвечают вполне адекватно, а ты агришься как малолетка. И кто тут из нас неадекват, явно сам себе противоречишь
не разу не агрился нигде. неадекватно это уже,когда начинают со мной спорить

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Так потеряйся наxyй с сервера если главный админ тебе не авторитет. Наxyй нам слушать твое нытье и слезы какие админы xyевые люди? Тут дол6ое6ов и без тебя хватает.
Тебя в твоей же теме накормили гавном все кому не лень и пруфы дали, ты все еще пасть свою вонючую открываешь.
не одного пруфа нет,только высеры ноунеймов с картинками и цифрами,которых я могу тееб целую тарелку насрать. конечно не авторитет,если у него на серве твориться пздц что,все это видят и знают,но только адекватные и не очкующие люди говорят об этом,а и за таких как ты опсосков,админы видят,что есть тибилы которых всё устраивает и нифига не делают.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Я не пытаюсь как-то обосрать администрацию,я в свое время уже набомбился,сейчас я просто играю пару часов просто по фану
такая же фигня,всё равно ты в чужом монастыре не обосрёшь попов и не повлияешь на них:D

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Сейчас тх включает свой кривущий мирад и забивает тебя автоатакой тыкая абилы в лицо по 5к,проще переключиться на другой таргет,чем стоять и как еплан ловить этот таргет,я даже рефлекты перестал снимать т.к один хер таргета не будет
ну хээээзээээ,спокойно за мм стою на месте и держу дамаг тх. мираж всегда так работал,без рефлектов таргет слетает после каждой твоей атаки по нему. ща магам дали кк+чоп,это вообще имба,если еще пвп тригер выскочит и саб танка,то нож по 1к критовать будет. ножом сейчас хер спину найдешь,даже после шс не всегда в спину становится. единственный кто может пробить это ав,после хекса,кв и с кк бэком, и то он недоживёт,потому что опиз*юлится пока будет прокидывать все это.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
не одного пруфа нет,только высеры ноунеймов с картинками и цифрами,которых я могу тееб целую тарелку насрать. конечно не авторитет,если у него на серве твориться пздц что,все это видят и знают,но только адекватные и не очкующие люди говорят об этом,а и за таких как ты опсосков,админы видят,что есть тибилы которых всё устраивает и нифига не делают.
Так щавка е6аная потеряйся наxyй пока тебе в рот не насрали целую тарелку. Что тут очковать? если тебя бомжа обрыганого никто не банит то мне чего бояться? шо такая гнилая пидaрастическая шлюxa как ты че то будет тявкать? я тебя умоляю иди наxyй уже соси за своего берса, шваль.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
не пойму как вам не в падлу ему до сих пор отвечать ...
еще с 1 страницы вроде как все ясно

iRasen

Граф
Лайки
1 298
не пойму как вам не в падлу ему до сих пор отвечать ...
еще с 1 страницы вроде как все ясно
Юношеский максимализм, все еще кажется что я могу победить дол6ое6а на его территории. Пока ни разу не победил(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ответ автору был дан. Тема закрыта.

• Лайк
Реакции: dev.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх