Давно берсам понерфили селфы?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nympha

Граф
Лайки
722
изменнение свойств умения - это такая масштабная и друдоемкая работа, что надо звать отряд программистов с америки или что? не смеши. все можно сделать если захотеть. примеров уйма.
ты считаешь достижением скачать и установить фрисофт себе на сервер?
Я считаю что они делают отличную работу чтоб притянуть как можно большую аудиторию людей к этой уже как бы мертвой версии игры л2, и это значит делать разные не столь "важные" вещи как поиск или отдельный лайт патч для игры чтоб как можно больше игроков себя чувствовали комфортно.
Ну наверное нужно иметь много людей чтоб сделать все быстро.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Я считаю что они делают отличную работу чтоб притянуть как можно большую аудиторию людей к этой уже как бы мертвой версии игры л2, и это значит делать разные не столь "важные" вещи как поиск или отдельный лайт патч для игры чтоб как можно больше игроков себя чувствовали комфортно.
Люди ща ищут не комфортность а крутое пвп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
алло,читай о чём я писал выше, о том что сервак жил 3 года не по твоим базовам или статическим,а по факту,как в описании скилла,такая прибавка и была,а сейчас совершенно другие цифры. Вопрос в том, как давно наворотили хзни с этими селфми. умники ****ины
Сервак жил 3года на кривущих настройках еще хуже чем пвп клаб,где физы рубили хмиллион криты по 10-20к вы просто маленько привыкли,а теперь вам все не так) цифры и балансер совершенно 2 разные темы,математика уже тут не работает все решают переменные входящего/исходящего урона)

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Вложения

• upload_2020-8-24_22-29-37.png
    upload_2020-8-24_22-29-37.png
    9,3 КБ · Просмотры: 13

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
играли же как то без всего этого. и что макросы? раньше все 10 панелей были заняты, а сейчас они пустые - поэтому пофиг. доп.панели - аналогично, могу играть с 4мя. все это классно, что они сделали, но какой смысл от них, если на на эпиках может лагать, окно зависнуть, фпс упасть до 1 (с компуктером и интернетами вашими у меня все ок), неправильно работающие умения?. ну типа - выбор очевиден - что надо делать в первую очередь
Не скажи,с их проседанием фпса до нуля все макросы со скиллами,другими действиями приходиться тыкать ручками т.к ооочень часто эти макросы залагивают и делают что попало,теперь даже места на всех панелях не хватает)))

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
722
Люди ща ищут не комфортность а крутое пвп
ищут и то, и другое. Щас бы вручную тыкать миллион лсов, играть не комфортно без всех сетов, пух и скилов ток потому что твоей профе нужна больше шмота чем другим, лагать потому что твой пк слабее других и много другое чего может хотеть средний юзер без интересного пвп.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пожалуйста, не путайте настройки баланса с механиками. В балансе мы никогда не найдем общего знаменателя, это невозможно. Тогда как для механик существует один общий стандарт, которого мы стараемся придерживаться в подавляющем большинстве случаев.
Драсьте,один маленьких вопрос,а с каких пор у мма кенсел с работы по птсу плавно перешел в кенсел по кд в 5 бафов даже в лоу слот бафы? Месяц назад лично тестил кенсел после 2-3кенсела уже кенселил от 2 до 3 максимум,сейчас постоянно 5, Грешница не даст списдеть. Просто интересно когда мы начнем узнавать в патчноутах такие нюансы..?)

exJ

Граф
Лайки
806
Не скажи,с их проседанием фпса до нуля все макросы со скиллами,другими действиями приходиться тыкать ручками т.к ооочень часто эти макросы залагивают и делают что попало,теперь даже места на всех панелях не хватает)))
ta... 0 y menya ne bilo))) minimym 2-3 - ochen' davno i tolko na fafyrione ili orfene

exJ

Граф
Лайки
806
po online etogo ne skazhesh)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ta... 0 y menya ne bilo))) minimym 2-3 - ochen' davno i tolko na fafyrione ili orfene
У меня даже на лайте на баюме 1фпс бывает,но тут и комп калькулятор,но для игры 2003года я хз,я должен в нее играть в 100фпс с приставки денди : D

• Лайк
Реакции: exJ

exJ

Граф
Лайки
806
У меня даже на лайте на баюме 1фпс бывает,но тут и комп калькулятор,но для игры 2003года я хз,я должен в нее играть в 100фпс с приставки денди : D
lychshe bi oni etim zanimalis', a ne poisom po inventaryu i govnokostyumi zalivali

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
lychshe bi oni etim zanimalis', a ne poisom po inventaryu i govnokostyumi zalivali
Ну с моими 230слотами конечно удобная функция,но зачастую я просто не могу найти какую-то шапочку из 100500 в моем инвентаре,все нужное всеравно уже забито в макросы) Эта команда более подходит для лоу рейтов,где куча ресов. Кстати пока сегодня был рестарт,зашел на х50 и чет не понял в чем прикол, за 20минут ты уже одет,фул баф в альт б и т.д и т.п думал будет поинтереснее в итоге таже.хрень только рейты ттпа меньшеХд

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Драсьте,один маленьких вопрос,а с каких пор у мма кенсел с работы по птсу плавно перешел в кенсел по кд в 5 бафов даже в лоу слот бафы? Месяц назад лично тестил кенсел после 2-3кенсела уже кенселил от 2 до 3 максимум,сейчас постоянно 5, Грешница не даст списдеть. Просто интересно когда мы начнем узнавать в патчноутах такие нюансы..?)
Механика кансела никак не изменялась вот уже несколько лет.

dev.

Граф
Лайки
761
Е6учий клоун, что срет про Крит рейт крылатой уе6ины - зайди на ссаный ПТС и чекни Е6учий Крит рейт с таким же бустом там.
Даже самые зашкварные недельные фришки с такими настройками и грамотные берсы всегда брали с саб скила - мастер абилу на крит, вместо резиста говна.
Не пиши мне ничего бездарный мусор.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Интересно...)) буквально неделю назад тестили ммом в некра моего 5 кенселов подряд снимало ровно 5 бафов,такого просто быть не может т.к снесло 25 бафов....раньше после 2кенсела снимало уже 4, потом 3 т.е по птсу...как-нить зайду и продемонстрирую этот "не тронутый" кенсел)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Может я не прав,но разве до слияния с ге у вас не был фиксированный кенсел в 3 бафа? После малефисенты,учитывая ребаф,сделали по птсу от количества слотов,исправьте меня если я ошибаюсь...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
kak obichno - kormyat obeschaniyami
Именно поэтому я стараюсь каждый день пвпшиться с теми же магами и каждый раз я вижу новые "приколы" сначала я бил в мма 800, потом 500, потом косарь и все это в один и тот же стат, каждый день праздник,не скучный скрайд каждый день чет свежее)) стильно,модно, молодежно :D

• Лайк

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Интересно...)) буквально неделю назад тестили ммом в некра моего 5 кенселов подряд снимало ровно 5 бафов,такого просто быть не может т.к снесло 25 бафов....раньше после 2кенсела снимало уже 4, потом 3 т.е по птсу...как-нить зайду и продемонстрирую этот "не тронутый" кенсел)
После слияния он стал постоянно 5

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
После слияния он стал постоянно 5
Не скажи,я так тоже думал,но когда пошел тестить увидел,что после пары кенсов уже не 5..а недавно начали тестить и по 5 каждый раз,*** конечно,но без ребафа это лютая имба )

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 343
я вам по факту писал,что раньше в билде через элю лайт и пушкой на хп,у берса было 500 шанса крита, это при -8дэксе,а под соул барьером было ровно в два раза больше мдефа,около 4200. Где сейчас эти цифры?
))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх