Давайте мерятся сосисками!

ForestElf

Барон
Лайки
73
под комьюнити скрайда, я имел ввиду то что большенство здешних людей неумеют играть в эту игру от слова совсем, заходишь в телегу, а там сотни сообщений о том что вот какой я бедный качнул 85 лвл, а за душой ни гроша, я вот только не пойму как они так умудряются да самое банальное что можно сделать это качнуть спойла до 72 лвла намутить 4кк и идти ломать бижу на кристалы с рынка и лутать при этом ну миннимум 25-30кк в час, почти весь весп/ворп/морай шмот продается дешевле чем стоимость кристалов с них, еще банальнее за пару вечеров качнуть 3 сумонера до 81 лвл на афк каче и каждый божий день лутать по 30кк+ чисто за дейлики, эта игра уже перелопачена вдоль и поперек, а люди как бомжевали так и бомжуют:( грустненько:(
Так люди приходят поиграть в основном после большого перерыва.
Не у всех есть гномья жилка)) Сам не вывожу крафт, ферму, рынок, и всегда таким был, играя на офе в маг кп, просто ****ец как ненавидел, когда надо было поспойлить в соа), инсты, фарм мобов, а были челы, кто кайфовал с этого. Хотя тут словил себя на мысли, качая саб спойлера на X, что в принципе прикольно, и класс норм, всё старею, мб и скрафчу что-то на след. лоурейте))
Многие хотят получать удовольствие от игры, без прокачки твинов, зайти, создать чара и вот по этому гайду, например, который вообще недавно появился, развивать персонажа. https://board.scryde.net/threads/komfortnyj-start-na-scryde-x2-s-chego-nachat.109074/
А когда стадийный сервер, там вообще всё развитие перса для многих новичков — это квесты Рин+инсты, сейчас еще ферма и дейлик, а да еще же 3 на 3 и Великая Олимпиада ), видишь, сколько всего, мб и времени не остается на что-то еще.

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
Мб, он вообще в Л2 зашел после большого перерыва
Так да, так и есть, я до этого играл несколько лет назад на астериосе, потом на долго забил на эту игру. И вот решил поиграть снова и скрайд подвернулся. Я тут мало что знаю, особенности. Но новый скилл у магов меня порадовал, telekinesis.

Bueno

Виконт
Лайки
155
Так люди приходят поиграть в основном после большого перерыва.
Не у всех есть гномья жилка)) Сам не вывожу крафт, ферму, рынок, и всегда таким был, играя на офе в маг кп, просто ****ец как ненавидел, когда надо было поспойлить в соа), инсты, фарм мобов, а были челы, кто кайфовал с этого. Хотя тут словил себя на мысли, качая саб спойлера на X, что в принципе прикольно, и класс норм, всё старею, мб и скрафчу что-то на след. лоурейте))
Многие хотят получать удовольствие от игры, без прокачки твинов, зайти, создать чара и вот по этому гайду, например, который вообще недавно появился, развивать персонажа. https://board.scryde.net/threads/komfortnyj-start-na-scryde-x2-s-chego-nachat.109074/
А когда стадийный сервер, там вообще всё развитие перса для многих новичков — это квесты Рин+инсты, сейчас еще ферма и дейлик, а да еще же 3 на 3 и Великая Олимпиада ), видишь, сколько всего, мб и времени не остается на что-то еще.
У меня другая проблема, я пробивной ппц, нафармить максимум - при мин. затратах это прям про меня, но вот накопить на что-то кругленькую сумму это забей.. на что угодно спущу бабки но только не буду копить...казалось бы вот есть у меня огромная ферма твинов, чисто зашел часок потратил проклацал кубы, сделал дейлик на 3 чара, пошел закрыл абусс, сгонял лабу,зи,близов вот за 2-3 часа собирается в районе 400кк, но они не доживут до завтра что бы было 800) Прям незнаю как боротся с самим собой.. лудик одним словом и это не лечится:(

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
419
У меня другая проблема, я пробивной ппц, нафармить максимум - при мин. затратах это прям про меня, но вот накопить на что-то кругленькую сумму это забей.. на что угодно спущу бабки но только не буду копить...казалось бы вот есть у меня огромная ферма твинов, чисто зашел часок потратил проклацал кубы, сделал дейлик на 3 чара, пошел закрыл абусс, сгонял лабу,зи,близов вот за 2-3 часа собирается в районе 400кк, но они не доживут до завтра что бы было 800) Прям незнаю как боротся с самим собой.. лудик одним словом и это не лечится:(
Предлагаю платное хранение твоей адены за 5% от суммы. Т.е. с каждого транша я забираю 5%, остальное кладу в вх. Но перед этим договариваемся до какой суммы копишь, пока она не собереться бабки не получишь

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
***ня какая то. Вот только сейчас пробовал на дракосах еще раз. ЗА 1 час - 1 кодекс и 7 дарк камней и все. И при эт оя был в пати с челом у котого ПА. Ни о чем. в некрополе на АА я больше набью. Не знаю каким чудом вы там бьете по 20 кодексов в час, они не летят вообще. ! кодекс без Па, ну с ПА было бы 2 или 3. ХЗ вообщем что не так

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
Ху евое место это ДВ на Скрайде. Я помню играл когда то на астере Х1 некром, я парики собирал из 20-30 дракосов, валил с одного нюка взровом трупа( Икарус холл +8, Веспер сет +6 весь) там да, я набивал около 10-15 кодексов за час, Было круто, тут же даже на х2 хня какая то, они тупо не дропаются

ForestElf

Барон
Лайки
73
На что адену тратишь?
Крутяк, 10 дней и бзак, кек, го накопишь на бзака и будешь сдавать его мне в аренду? )

ForestElf

Барон
Лайки
73
***ня какая то. Вот только сейчас пробовал на дракосах еще раз. ЗА 1 час - 1 кодекс и 7 дарк камней и все. И при эт оя был в пати с челом у котого ПА. Ни о чем. в некрополе на АА я больше набью. Не знаю каким чудом вы там бьете по 20 кодексов в час, они не летят вообще. ! кодекс без Па, ну с ПА было бы 2 или 3. ХЗ вообщем что не так
Тебе мобы белые? Вроде как если жёлтые, то может дроп резать.

Bueno

Виконт
Лайки
155
Предлагаю платное хранение твоей адены за 5% от суммы. Т.е. с каждого транша я забираю 5%, остальное кладу в вх. Но перед этим договариваемся до какой суммы копишь, пока она не собереться бабки не получишь
Я с кумом такой фигней промышлял все время на х50, он хранил мою адену, а одевались оба) А если серьезно то меня все устраивает, зашел 2-3 часа в носу покулупал затем сточил 300-400кк и вышел) и так день при дне как день сурка)

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
белые, я 78, мобы 80. Не понимаю в чем дело. Тут пишут что с рунами и па бьют там за час по 20 штук кодексов. Ну пусть я без ПА и без рун, ну хотябы штук 5 бы за час. Но бл ОДИН, 1 кодекс за час.

Bueno

Виконт
Лайки
155
Они ему даже светло красные по идее если он 78, а дракос 82 вроде бы как (точно не помню), но по ним ток дпс вроде бы как режится из за этого скорее всего и бьет по 2 кодекса в час ибо мобов долго кулупает, дроп ток когда ты их переростешь

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
веселое место это ДВ, еще какие то *****ебы в Пк сливают бегают

Bueno

Виконт
Лайки
155
белые, я 78, мобы 80. Не понимаю в чем дело. Тут пишут что с рунами и па бьют там за час по 20 штук кодексов. Ну пусть я без ПА и без рун, ну хотябы штук 5 бы за час. Но бл ОДИН, 1 кодекс за час.
Введи промики на ПА, юзай руну щедрости, юзай басейн, точни нефрит, хз че еще сказать... Они эти проценты перемнаживаются и там етить колотить буст к шансу/самому дропу

Bueno

Виконт
Лайки
155
веселое место это ДВ, еще какие то *****ебы в Пк сливают бегают
Шифтани сча дракоса и чекни шанс на групу с кодексом и шанс на сам кодекс, у меня с па и под рунами был шанс групы 9проц и шанс самого кодекса 11 вроде бы так

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
Они ему даже светло красные по идее если он 78, а дракос 82 вроде бы как (точно не помню), но по ним ток дпс вроде бы как режится из за этого скорее всего и бьет по 2 кодекса в час ибо мобов долго кулупает, дроп ток когда ты их переростешь
желтые мобы, не белые, я ошибся.

VasMas

Рыцарь
Лайки
2
хотя хз поч они для меня желтые, обычно на +3-3 лвл белые, выше желтые, если выше НА +5 тогда уже краснеют. А тут реально +2 лвл и уже желтые..

Верх