Давайте мерятся сосисками!

VasMas

Наследник
Лайки
1
а и да, маг с маленьких дракосов даже без па будет фармить 10-15 и больше кодексов в час (все зависит от рандома)
Бл, ну я хз или ты такой счастливчик, или я такой неудачник, за час максимум ну 3-4 шт. Рандом такой рандом

VasMas

Наследник
Лайки
1
Может маг на париках из дракосов и будет фармить по 20 в час, но когда по 1-2 моба бьешь то очевидно меньше. Я не могу сх на париках в мажор сете. Все в эквип упирается

weaks

Наследник
Лайки
12
Может маг на париках из дракосов и будет фармить по 20 в час, но когда по 1-2 моба бьешь то очевидно меньше. Я не могу сх на париках в мажор сете. Все в эквип упирается
какие парики на магах, там мобов столько нет, в точку встал и лупишь по одному, 3-4 кодекса в час там их с пухой рина что ли бьешь? по 200 урона

VasMas

Наследник
Лайки
1
какие парики на магах, там мобов столько нет, в точку встал и лупишь по одному, 3-4 кодекса в час там их с пухой рина что ли бьешь? по 200 урона
На обычных париках, много раз видел.куча там мобов.пушка топ а, бранч+4 акум(равно по дамагу арке+2)

Galactica

Рыцарь
Лайки
10
час фарма на дракосах на СХ, 65 обычных кодексов, со всеми рунами.

Bueno

Виконт
Лайки
154
час фарма на дракосах на СХ, 65 обычных кодексов, со всеми рунами.
Я вот пару дней назад качал саб Сх 81 ик холл +10 300, мобы отлетали по респу на всей поляне, за час вышло 38 кодексов и штук 50 дарков это без ивент руны, без дейли руны и без басика и плюс лаки дропом выпал дино крашер, так что в целом штук 60 да реально за час лутать под фулл заюзом, очень даже годная лока для фарма.

GOAT

Граф
Лайки
785
Вот и я о чем, слабый эквип, для кача на париках. Особенно шмот
Бро, купи ПА на день, можно даже за ежедневки взять, за вечер в ДВ нафармишь на месяц ПА, дальше все пойдет быстрее. Каждый день бери награду у ивентового нпц, там руны, бассейны. Дракосов никогда париками не фармили, успокойся, норм у тебя эквип на тех мобов, только уровень подтянуть бы

ForestElf

Барон
Лайки
73
Вот и я о чем, слабый эквип, для кача на париках. Особенно шмот
Еще можно за рыбалку прем взять, но на 3 часа, но хз, там 16.500 морских монет надо, с обычной удочкой и наживкой хз, сколько это по времени будет, удочка обычная вроде сломаться может, но стоит недорого по серебру, серебро за промокоды и рулетку в телеге 1 халявный спин в день.

Bueno

Виконт
Лайки
154
Еще можно за рыбалку прем взять, но на 3 часа, но хз, там 16.500 морских монет надо, с обычной удочкой и наживкой хз, сколько это по времени будет, удочка обычная вроде сломаться может, но стоит недорого по серебру, серебро за промокоды и рулетку в телеге 1 халявный спин в день.
Дак есть же 2 промика на ПА, Welcome и Heropresent, но это же надо поискать, поныть что падает 4 кодекса в час куда проще... Эх непробиваемое комюнити скруделя.. Да и вообще у чела были бабки на бранч с СА который стоит +-120кк но небыло денег на ПА тут тоже вопросики, я бы продал бранч и взял дино меч 150 атт без са+сигиль+па на неделю профита было бы в разы больше, но опять же комюнити скрайда:(

Верх