не ** нет такой цены и не было, уже очень давно, стабильно эти кодексы с дв продаю уже больше месяца по 800+ скупщикамПроверю, неделю назад смотрел последний раз, было 250.
не ** нет такой цены и не было, уже очень давно, стабильно эти кодексы с дв продаю уже больше месяца по 800+ скупщикамПроверю, неделю назад смотрел последний раз, было 250.
а и да, маг с маленьких дракосов даже без па будет фармить 10-15 и больше кодексов в час (все зависит от рандома)Проверю, неделю назад смотрел последний раз, было 250.
Бл, ну я хз или ты такой счастливчик, или я такой неудачник, за час максимум ну 3-4 шт. Рандом такой рандома и да, маг с маленьких дракосов даже без па будет фармить 10-15 и больше кодексов в час (все зависит от рандома)
какие парики на магах, там мобов столько нет, в точку встал и лупишь по одному, 3-4 кодекса в час там их с пухой рина что ли бьешь? по 200 уронаМожет маг на париках из дракосов и будет фармить по 20 в час, но когда по 1-2 моба бьешь то очевидно меньше. Я не могу сх на париках в мажор сете. Все в эквип упирается
На обычных париках, много раз видел.куча там мобов.пушка топ а, бранч+4 акум(равно по дамагу арке+2)какие парики на магах, там мобов столько нет, в точку встал и лупишь по одному, 3-4 кодекса в час там их с пухой рина что ли бьешь? по 200 урона
час фарма на дракосах на СХ, 65 обычных кодексов, со всеми рунами.Может маг на париках из дракосов и будет фармить по 20 в час, но когда по 1-2 моба бьешь то очевидно меньше. Я не могу сх на париках в мажор сете. Все в эквип упирается
Я вот пару дней назад качал саб Сх 81 ик холл +10 300, мобы отлетали по респу на всей поляне, за час вышло 38 кодексов и штук 50 дарков это без ивент руны, без дейли руны и без басика и плюс лаки дропом выпал дино крашер, так что в целом штук 60 да реально за час лутать под фулл заюзом, очень даже годная лока для фарма.час фарма на дракосах на СХ, 65 обычных кодексов, со всеми рунами.
Чел стоит с бранчем без па и рун и рассуждает что плохой дропчас фарма на дракосах на СХ, 65 обычных кодексов, со всеми рунами.
Вот и я о чем, слабый эквип, для кача на париках. Особенно шмотЧел стоит с бранчем без па и рун и рассуждает что плохой дроп![]()
Ну дак люди всегда так рассуждают=)Чел стоит с бранчем без па и рун и рассуждает что плохой дроп![]()
Бро, купи ПА на день, можно даже за ежедневки взять, за вечер в ДВ нафармишь на месяц ПА, дальше все пойдет быстрее. Каждый день бери награду у ивентового нпц, там руны, бассейны. Дракосов никогда париками не фармили, успокойся, норм у тебя эквип на тех мобов, только уровень подтянуть быВот и я о чем, слабый эквип, для кача на париках. Особенно шмот
Еще можно за рыбалку прем взять, но на 3 часа, но хз, там 16.500 морских монет надо, с обычной удочкой и наживкой хз, сколько это по времени будет, удочка обычная вроде сломаться может, но стоит недорого по серебру, серебро за промокоды и рулетку в телеге 1 халявный спин в день.Вот и я о чем, слабый эквип, для кача на париках. Особенно шмот
Дак есть же 2 промика на ПА, Welcome и Heropresent, но это же надо поискать, поныть что падает 4 кодекса в час куда проще... Эх непробиваемое комюнити скруделя.. Да и вообще у чела были бабки на бранч с СА который стоит +-120кк но небыло денег на ПА тут тоже вопросики, я бы продал бранч и взял дино меч 150 атт без са+сигиль+па на неделю профита было бы в разы больше, но опять же комюнити скрайдаЕще можно за рыбалку прем взять, но на 3 часа, но хз, там 16.500 морских монет надо, с обычной удочкой и наживкой хз, сколько это по времени будет, удочка обычная вроде сломаться может, но стоит недорого по серебру, серебро за промокоды и рулетку в телеге 1 халявный спин в день.
Так я не удивлюсь, если ему действительно без па и с медленным фармом мобов так и падает)Дак есть же 2 промика на ПА, Welcome и Heropresent, но это же надо поискать, поныть что падает 4 кодекса в час куда проще... Эх непробиваемое комюнити скруделя.. Да и вообще у чела были бабки на бранч с СА который стоит +-120кк но небыло денег на ПА тут тоже вопросики, я бы продал бранч и взял дино меч 150 атт без са+сигиль+па на неделю профита было бы в разы больше, но опять же комюнити скрайда![]()