Так люди приходят поиграть в основном после большого перерыва.под комьюнити скрайда, я имел ввиду то что большенство здешних людей неумеют играть в эту игру от слова совсем, заходишь в телегу, а там сотни сообщений о том что вот какой я бедный качнул 85 лвл, а за душой ни гроша, я вот только не пойму как они так умудряются да самое банальное что можно сделать это качнуть спойла до 72 лвла намутить 4кк и идти ломать бижу на кристалы с рынка и лутать при этом ну миннимум 25-30кк в час, почти весь весп/ворп/морай шмот продается дешевле чем стоимость кристалов с них, еще банальнее за пару вечеров качнуть 3 сумонера до 81 лвл на афк каче и каждый божий день лутать по 30кк+ чисто за дейлики, эта игра уже перелопачена вдоль и поперек, а люди как бомжевали так и бомжуютгрустненько
![]()
Не у всех есть гномья жилка)) Сам не вывожу крафт, ферму, рынок, и всегда таким был, играя на офе в маг кп, просто ****ец как ненавидел, когда надо было поспойлить в соа), инсты, фарм мобов, а были челы, кто кайфовал с этого. Хотя тут словил себя на мысли, качая саб спойлера на X, что в принципе прикольно, и класс норм, всё старею, мб и скрафчу что-то на след. лоурейте))
Многие хотят получать удовольствие от игры, без прокачки твинов, зайти, создать чара и вот по этому гайду, например, который вообще недавно появился, развивать персонажа. https://board.scryde.net/threads/komfortnyj-start-na-scryde-x2-s-chego-nachat.109074/
А когда стадийный сервер, там вообще всё развитие перса для многих новичков — это квесты Рин+инсты, сейчас еще ферма и дейлик, а да еще же 3 на 3 и Великая Олимпиада ), видишь, сколько всего, мб и времени не остается на что-то еще.