как может не работать рефлект?Но тут не работает его рефлект, кансел и из-за гео он не может шмалять крушаками как на птс. Так что он тут убит по сути)))))
Поясни как должен и как работает тутвот кстати в этом я про****аболил, не уверен шо с ним проблемы есть
не работает так как должен, это я имел в виду
на рпг тригеры снимаются канцелом точно,крушаком не уверен,типо я за танка на пале икону 2-ую не делаю с канцел магом(но бывает),если вижу прёт,а так начинаю бить,почти всегда если маг тупит,тригеры видел как снимаютсяно крушак = кансел мага. так же хуярит 5 баффов, рандомно из всего списка, включая триггеры
Ты может про зеркала говоришь а не про рефлект? Ты же скилами лупишьон тут не рефлектит тот демедж, который должен рефлектить
на птс сборке тем же берсом почти анриал убить хорошего да, т..к летит кансел + берс сам себя практически убивает об 83 рефлект
тут такой проблемы в принципе нет
я бы конечно мог наделать фрапсы и сравнить, но мне слишком впадлу. + мне только лучше шо тут ДА урезанные
крушаком тоже снимаются
рефлект - рефлектрефлект - отражение урона
что не так?))
.png)
Не, рефлект - это рефлект автоатакрефлект - отражение урона
что не так?))
ну даа) ты еще про кур скажи которые прыгают и стилят, маги которые бгают и канселят , что делать ДАшнику в ПВП?Е6анные кансел боты!!! Зае6али Вы про этот кансел ((( Отканселить и убить, это не скил. В Вашем случае это единственный вариант!
настолько сильно корректировать какой то класс спустя года серверу - крах серверапочему минус, если тут ДА по сути максимально хуёвая профа на олимпе?

правильная работа на рейтах х1 , х50 - совсем другой баланс и настройка классовесли это правильная работа его скиллов, то почему это приведет к краху сервера?)))
Найс логикаправильная работа на рейтах х1 , х50 - совсем другой баланс и настройка классов
Мне кажется тут дело в xуерукости, а не в том, что ДА плохой на олимпе. Так то это один из самых потных фармеров, в умелых руках. На HF, с тем бустом, что есть тут, да. Им и саммонеров давить можно (не на всех аренах), разве что с СБ проблемы.почему минус, если тут ДА по сути максимально хуёвая профа на олимпе?
Супер умно выходить против дестра в сете, по которому он не выпустит тебя из стана.Шмот ворпал тяж +10 ФУЛ АТТ
от стана фринта бзак оли серьга и лс в биже. Мало?Супер умно выходить против дестра в сете, по которому он не выпустит тебя из стана.
если тебя на танке убил дестр, то я думаю тебе стоит л2 удалитьКрушак мало того, что снимает мало бафов, так еще и не всегда проходит, есть некая вероятность сбивания каста. ТОД и то не всегда канает.
Рефлект уг. Три своих рефлекта + талик+ бижа+ лс пассив+ лс актив. Куда больше то??? И на олимпе дестр меня слил , когда я был под уд. Это как???
конечно достаточно конечно,можно вообще с таким набором сет не одевать...от стана фринта бзак оли серьга и лс в биже. Мало?
на олимпе дестр меня слил
Шанс, что у дестра тоже может быть фринта и 2 серьги - естественно, нулевой. Ну удачно тебе поолимпить с таких подходом, братан.от стана фринта бзак оли серьга и лс в биже. Мало?
С шансом, что такой зеленый мне попался один из ста я вполне доволен.Шанс, что у дестра тоже может быть фринта и 2 серьги - естественно, нулевой. Ну удачно тебе поолимпить с таких подходом, братан.