Scryde X50 Dark Avenger

Spummer

Граф
Лайки
943
Так все таки поясните мне, тут ДА урезаны или все таки мне ****ы попадаются?

bigsanta

Виконт
Лайки
282
хз,спамер ты же вроде у насшем таге, у теж же фуриков дохера ДА,ты понимаешь что при 5 канс бафов даже барды не помогут) просто после разрядки только баночки останутся)

Spummer

Граф
Лайки
943
хз,спамер ты же вроде у насшем таге, у теж же фуриков дохера ДА,ты понимаешь что при 5 канс бафов даже барды не помогут) просто после разрядки только баночки останутся)
Я пользу не только для себя ищу, а для ДА в общем

bigsanta

Виконт
Лайки
282
норм,должен 1-3,в 90% случаев - 3
однако согласен с оратором выше - гео доставляет,но тут как и для всех аое скилов проблема

Volltoori

Барон
Лайки
57
вот кстати в этом я про****аболил, не уверен шо с ним проблемы есть

не работает так как должен, это я имел в виду
Поясни как должен и как работает тут
Я не понимаю как рефлект может неправильно работать, мб с самонерами работа непонятна, но вот на обычных смертных я хз, тип 30% обратно и норм, в чем проблема?

Последнее редактирование:

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
но крушак = кансел мага. так же хуярит 5 баффов, рандомно из всего списка, включая триггеры
на рпг тригеры снимаются канцелом точно,крушаком не уверен,типо я за танка на пале икону 2-ую не делаю с канцел магом(но бывает),если вижу прёт,а так начинаю бить,почти всегда если маг тупит,тригеры видел как снимаются

Volltoori

Барон
Лайки
57
он тут не рефлектит тот демедж, который должен рефлектить
на птс сборке тем же берсом почти анриал убить хорошего да, т..к летит кансел + берс сам себя практически убивает об 83 рефлект
тут такой проблемы в принципе нет
я бы конечно мог наделать фрапсы и сравнить, но мне слишком впадлу. + мне только лучше шо тут ДА урезанные:D

крушаком тоже снимаются
Ты может про зеркала говоришь а не про рефлект? Ты же скилами лупишь

vk.kabelina22

Барон
Лайки
15
Для ДА какой норм ствол каса или хелблейд? подскажет кто?

5Second

Барон
Лайки
79
Е6анные кансел боты!!! Зае6али Вы про этот кансел ((( Отканселить и убить, это не скил. В Вашем случае это единственный вариант!
ну даа) ты еще про кур скажи которые прыгают и стилят, маги которые бгают и канселят , что делать ДАшнику в ПВП?

Fokusima

Барон
Лайки
32
ДА тут уг, от гнома с кенсел дуалми больше проку.
Короче серв для кур, когда админ делает скил для берсов раш (обновление при прохождени) ,а другому классу режет основой скилл,шта?Короче 2 стандарты,а ну да скажут У ДА есть другие + ( как в теме магов про магов =) )

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Это скрайд, привыкните...
ТУТ ВСЕМ НА ВСЕ ПО*БАТЬ

Верх