- Лайки
- 943
Это фишка хроник как-быЕ6анные кансел боты!!! Зае6али Вы про этот кансел ((( Отканселить и убить, это не скил. В Вашем случае это единственный вариант!
Это фишка хроник как-быЕ6анные кансел боты!!! Зае6али Вы про этот кансел ((( Отканселить и убить, это не скил. В Вашем случае это единственный вариант!
Я пользу не только для себя ищу, а для ДА в общемхз,спамер ты же вроде у насшем таге, у теж же фуриков дохера ДА,ты понимаешь что при 5 канс бафов даже барды не помогут) просто после разрядки только баночки останутся)
А кансел тут у них норм работает или не?) а то я понять не могу)Да спам, да тут максимально ***вые. Как и большая часть проф. )
как может не работать рефлект?Но тут не работает его рефлект, кансел и из-за гео он не может шмалять крушаками как на птс. Так что он тут убит по сути)))))
Поясни как должен и как работает тутвот кстати в этом я про****аболил, не уверен шо с ним проблемы есть
не работает так как должен, это я имел в виду
на рпг тригеры снимаются канцелом точно,крушаком не уверен,типо я за танка на пале икону 2-ую не делаю с канцел магом(но бывает),если вижу прёт,а так начинаю бить,почти всегда если маг тупит,тригеры видел как снимаютсяно крушак = кансел мага. так же хуярит 5 баффов, рандомно из всего списка, включая триггеры
Ты может про зеркала говоришь а не про рефлект? Ты же скилами лупишьон тут не рефлектит тот демедж, который должен рефлектить
на птс сборке тем же берсом почти анриал убить хорошего да, т..к летит кансел + берс сам себя практически убивает об 83 рефлект
тут такой проблемы в принципе нет
я бы конечно мог наделать фрапсы и сравнить, но мне слишком впадлу. + мне только лучше шо тут ДА урезанные
крушаком тоже снимаются
рефлект - рефлектрефлект - отражение урона
что не так?))
Не, рефлект - это рефлект автоатакрефлект - отражение урона
что не так?))
ну даа) ты еще про кур скажи которые прыгают и стилят, маги которые бгают и канселят , что делать ДАшнику в ПВП?Е6анные кансел боты!!! Зае6али Вы про этот кансел ((( Отканселить и убить, это не скил. В Вашем случае это единственный вариант!
настолько сильно корректировать какой то класс спустя года серверу - крах серверапочему минус, если тут ДА по сути максимально хуёвая профа на олимпе?
правильная работа на рейтах х1 , х50 - совсем другой баланс и настройка классовесли это правильная работа его скиллов, то почему это приведет к краху сервера?)))
Найс логикаправильная работа на рейтах х1 , х50 - совсем другой баланс и настройка классов