Scryde X50 Dark Avenger

Spummer

Граф
Лайки
943
Качните мне хк плз ибо я **** файты на белефе по часов 6

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Крушак мало того, что снимает мало бафов, так еще и не всегда проходит, есть некая вероятность сбивания каста. ТОД и то не всегда канает.
Рефлект уг. Три своих рефлекта + талик+ бижа+ лс пассив+ лс актив. Куда больше то??? И на олимпе дестр меня слил , когда я был под уд. Это как???

Voices

!#7698
Лайки
2 490
почему минус, если тут ДА по сути максимально хуёвая профа на олимпе?
Мне кажется тут дело в xуерукости, а не в том, что ДА плохой на олимпе. Так то это один из самых потных фармеров, в умелых руках. На HF, с тем бустом, что есть тут, да. Им и саммонеров давить можно (не на всех аренах), разве что с СБ проблемы.

Spummer

Граф
Лайки
943
Крушак мало того, что снимает мало бафов, так еще и не всегда проходит, есть некая вероятность сбивания каста. ТОД и то не всегда канает.
Рефлект уг. Три своих рефлекта + талик+ бижа+ лс пассив+ лс актив. Куда больше то??? И на олимпе дестр меня слил , когда я был под уд. Это как???
если тебя на танке убил дестр, то я думаю тебе стоит л2 удалить

bigsanta

Виконт
Лайки
282

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Шанс, что у дестра тоже может быть фринта и 2 серьги - естественно, нулевой. Ну удачно тебе поолимпить с таких подходом, братан.
С шансом, что такой зеленый мне попался один из ста я вполне доволен.
P.S. в стане во время боя я ни разу небыл.

OwnerS59

Барон
Лайки
35
Короче. Я за поднятие крушака и рефлекта.

Spummer

Граф
Лайки
943
Это потный фармер олимпа, когда есть нормальный крушак и зеркало. Дефолтно да > берса, тут же берс > да. Так как тут на крашер по сути похер на 2/4 аренах + я сам в себя не отражаю демедж. Так что тут даже для берса ДА не столь страшный энеми.
Ну и о скилле существующих ДА на этом сервере не буду ничего говорить, т.к. в принципе за время игры с х55 лузнул всего 1 раз и то по своей неосторожности.
Так что варианта три:
1. ****ы на ДА.
2. Неправильная настройка скиллов ДА.
3. 1 и 2 пункт.
тут так то норм ДАшки (сами профы) даже с кривыми скилами, просто рил нету норм играющих типов. Помнишь же бибера с х30 который 90%+ вр на нем делал

Spummer

Граф
Лайки
943
крушак ДАшника - 3 баффа, когда должен снимать 5
зеркало мои скиллы практически не отражает(хотя нужно проверить оражает ли вообще)
ну в принципе это всё, что мне кинулось сразу в глаза

не знаю Спам может конечно в 6 шмотках что-то и поменяется, но я чёт не особо потею с ДАшниками на этом сервере
исключением был файт с хиро дашником с х50 на фортане, когда мне от крушака в принципе почти не отбежать
ну ты сам знаешь как моцарт олимпит :D

Spummer

Граф
Лайки
943
а ты про другого, та он еще хуже.. Там вообще пздц

Volltoori

Барон
Лайки
57
я хз че у вас там с отражалками не так, я вчера 4 стана из 4х на себя отразил...

bigsanta

Виконт
Лайки
282
зеркало мои скиллы практически не отражает(хотя нужно проверить оражает ли вообще)
переточи на стихию - будут отражаться хД опытные в треде
хотя ты и свою отражалку в берс на берс жмешь о чем тут говорить)

Верх