Дайте видос где бомбит Фишера

Zipka

Граф
Лайки
625
Не сможешь так сделать в дотке, даже если ты закажешь себе буст до титана, ты очень быстро 1 попадёшь в смурфпулл, 2 сольешь обратно туда, где ты был, еще и бан могут дать
Ты в л2 точно так же если нет у тебя скила на*** не кому не нужен, или покупай себе драйверов а сам вон сиди в монитор смотри

NightSky

Барон
Лайки
203
Да да, только вот дай тебе мага такого ты и 200 птс не апнешь, это тоже самое как челам в кс мешает мышка, прицел, сенс, наушники, 200 фпс мало моник 500 герц надо, что бы 1к на фейсит апнуть, и в каждой игре у них читеры, это к каждой игре относится успешных людей в каждой игре менее 1% и не все зависит от денег, деньги облегчают игру а если нету скила то его и не будет особенно если ты шейх, вон евадс играет деньги что фантики у человека а скила *** он сам и не играет вот и толку ему от буста если он своими персами в топ 15 стоба даже не попадёт если не купит скилового валеру
В мморпг как раз таки фактор пей ту вин очень многое определяет, ты сам себе противоречишь, по тому ммо рпг не может быть киберспортивной дисциплиной

NightSky

Барон
Лайки
203
Ты в л2 точно так же если нет у тебя скила на*** не кому не нужен, или покупай себе драйверов а сам вон сиди в монитор смотри
Если ты не совсем ****, с топовым эквипом ты будешь очень хорошо пинать игроков в более слабом эквипе в пвп, ты будешь хорошо фармить инстансы, и много всего остального, в дотке же буст аккаунта просто даст тебе медальку и превратит твои игры в ад в котором ты будешь главным руинером, разная специфика игры

Zipka

Граф
Лайки
625
В мморпг как раз таки фактор пей ту вин очень многое определяет, ты сам себе противоречишь, по тому ммо рпг не может быть киберспортивной дисциплиной
Я тебе скзал что деньги облегчает тебе игру но если ты лоу скил тебе это не поможет чтоже самое что если есть деньги купи себе хоть топ 30 ладера акк в доте с 14к птс ты там так же упадёшь в свое болото, здесь ты точно так же некому лоу скил не нужен или и думаешь всерьёз что у топ паков только буст решает? Руки тоже должны быть тот же руофы когда проводил алмайти турики на равных условиях все топ места были за теме же пачками кто и в бусте всех убивает, у людей забрали буст они всеравно занимали топ места а всякие даходяги отлетали в отборочных которые точно так же думали что это легко и скил не важен

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Не сможешь так сделать в дотке, даже если ты закажешь себе буст до титана, ты очень быстро 1 попадёшь в смурфпулл, 2 сольешь обратно туда, где ты был, еще и бан могут дать
ты не понял о чем я
играю я например на 3к
берем драйвера говорим кого пикать он идет на лайн фармит выносит там все потом закрепляет первыми 20 минутами фарма по карте и выходит из доты заходишь ты и идешь ебать на этом овер перефармленной спектре и офк ты разьебешь эти 3к просто из за перевеса в условные 20к

NightSky

Барон
Лайки
203
ты не понял о чем я
играю я например на 3к
берем драйвера говорим кого пикать он идет на лайн фармит выносит там все потом закрепляет первыми 20 минутами фарма по карте и выходит из доты заходишь ты и идешь ебать на этом овер перефармленной спектре и офк ты разьебешь эти 3к просто из за перевеса в условные 20к
Так ты чисто физически это реализовать не сможешь по ряду причин, ты можешь просто взять буст и с 3к стать 7к а потом сесть на 7к и отлететь обратно на свои 3к, к тому же даже если ты теоретически это сделаешь, в дотке есть система комбека и фактор твоих еще четырех тиммейтов, умрешь 2-3 раза с хорошим нетворсом и считай что слил катку, и за 20 минут перевес будет в 1-1.5 слота, а это вообще ничего, тогда надо садить драйвера минут на 35-40 и заходить когда трон падает уже

NightSky

Барон
Лайки
203
ты не понял о чем я
играю я например на 3к
А еще в л2 в отличии от доты нет системы рейтинга на олимпе, и условный пей ту вин чел, будет со своим 100к гс и 85лвл 3саба +30 Скиллы пинать работягу вместо того, чтобы драться с игроками по своему гсу

Nekr1

Виконт
Лайки
377
Так ты чисто физически это реализовать не сможешь по ряду причин, ты можешь просто взять буст и с 3к стать 7к а потом сесть на 7к и отлететь обратно на свои 3к, к тому же даже если ты теоретически это сделаешь, в дотке есть система комбека и фактор твоих еще четырех тиммейтов, умрешь 2-3 раза с хорошим нетворсом и считай что слил катку, и за 20 минут перевес будет в 1-1.5 слота, а это вообще ничего, тогда надо садить драйвера минут на 35-40 и заходить когда трон падает уже
физически(при чем тут физика ? скорее технически) это реализовывается вообще без проблем на ютубе много видео
при чем тут буст аккаунта я про другое совершенно говорю< рассматривай сервер Х(для примера) как одну катку в доту а не как целую игру дота2
так же и донат в ла2 не дает тебе абсолютного преимущества на скрайде если нет какого то скилла и понимания игры
собственно выше посты о турнирах на офе 9х9 пиво которое кричало про анальный донат и тд отлетало точно так же

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
  • Развитая инфраструктура – поддержка разработчиков, проведение турниров, наличие рейтинговой системы, команд и организаций.
  • Отсутствие сильной зависимости от PvE – киберспорт ориентирован на сражения между игроками (PvP), а не против ботов или компьютерного окружения.
  • Соревновательный баланс – игра должна обеспечивать равные условия для всех участников. Это включает в себя отсутствие "pay-to-win" элементов и четкий баланс между персонажами, классами или оружием.
Киберспорт очень сложная структура, яркий пример Лол, дота, кс, старкрафт, апекс, валорант, фифа, теккен
да это то все понятно, просто никто не занимается в этом направлении. А так реализовать вполне возможно.

NightSky

Барон
Лайки
203
физически(при чем тут физика ? скорее технически) это реализовывается вообще без проблем на ютубе много видео
при чем тут буст аккаунта я про другое совершенно говорю< рассматривай сервер Х(для примера) как одну катку в доту а не как целую игру дота2
так же и донат в ла2 не дает тебе абсолютного преимущества на скрайде если нет какого то скилла и понимания игры
собственно выше посты о турнирах на офе 9х9 пиво которое кричало про анальный донат и тд отлетало точно так же
л2 не такая уж сложная ммо в плане механики пвп, так как игра вообще про пве, как я писал раньше, нет сложных механик, микро, или комбо, тайминги, самое сложное с чем я тут столкнулся, это невидимый шанс успешного использования спелла, ты просто не понимаешь актуален ли твой спеллл или нет, понятно что пивной чел 40-50+ который с 2003 не прогрессировал, а с возратсом еще и деградировал, может не уметь жать кнопки, и имея хороший эквип против такого же только умеющего играть, ему напихает за щеку +- средний игрок, но если разница в эквипе будет большая, то как бы ты не жал кнопки, тебя шотнут просто, л2 слишком ограничена своим движком чтобы ты мог эквип компенсировать скиллом, например уходя от атак нон таргет скиллов, эвейд, тайминги, сложные комбо, взаимодействие с локацией файта и тд.

NightSky

Барон
Лайки
203
да это то все понятно, просто никто не занимается в этом направлении. А так реализовать вполне возможно.
тогда игра должна быть пвп ориентирована чего никогда не будет, в л2 лучшим направлением будет как по мне, развитие пве контента чем пвп, движок слабый для реализации хорошего пвп контента

Nekr1

Виконт
Лайки
377
л2 не такая уж сложная ммо в плане механики пвп, так как игра вообще про пве, как я писал раньше, нет сложных механик, микро, или комбо, тайминги, самое сложное с чем я тут столкнулся, это невидимый шанс успешного использования спелла, ты просто не понимаешь актуален ли твой спеллл или нет, понятно что пивной чел 40-50+ который с 2003 не прогрессировал, а с возратсом еще и деградировал, может не уметь жать кнопки, и имея хороший эквип против такого же только умеющего играть, ему напихает за щеку +- средний игрок, но если разница в эквипе будет большая, то как бы ты не жал кнопки, тебя шотнут просто, л2 слишком ограничена своим движком чтобы ты мог эквип компенсировать скиллом, например уходя от атак нон таргет скиллов, эвейд, тайминги, сложные комбо, взаимодействие с локацией файта и тд.
ты про какую то драку на поляне 1х1 пишешь
я говорил про пвп пачек и кланов
что там у сольников я хз не думаю что ты где то на соло спотах столкнешься с паком фишера или аналогичными =)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Твое понимание л2 на уровне детского садика.
Когда конкурируют хай скил паки, они настолько далеко от общей массы игроков, что работяги банально ничего не могут им предложить. Отсюда возникает вопрос, что ты будешь покупать где и у кого что бы убивать типа с 2-ух ударов?
Гуглишь стрим фишера, смотришь запись с кма, и понимаешь что 5фпс только на твоем ведре.
5 фпс у ла2 даже на топовых ПК где я в дум играю в 4k 144fps . Да и стримы я смотрю, абсолютно у всех один и тот же эпилептический фпс.

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
5 фпс у ла2 даже на топовых ПК где я в дум играю в 4k 144fps . Да и стримы я смотрю, абсолютно у всех один и тот же эпилептический фпс.
ну где 5, когда Фишер сидит с камерой на фул вижен, с фул персонажами, фул именами, и фул лимитом нпц и там 9
Убавь все это и будет больше

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190

ну где 5, когда Фишер сидит с камерой на фул вижен, с фул персонажами, фул именами, и фул лимитом нпц и там 9
Убавь все это и будет больше
Да я же условно сказал 5 фпс, я их не считал, но все равно, некомфортно играть. Слишком привычными стали игры где от 60 до 240 фпс. После этого даже 30 фпс делает глазам усталость

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Да я же условно сказал 5 фпс, я их не считал, но все равно, некомфортно играть. Слишком привычными стали игры где от 60 до 240 фпс. После этого даже 30 фпс делает глазам усталость
Это уже твое, но играбельный фпс есть, скрайд в этом плане ебет все остальные сервера

DeusVult

Барон
Лайки
84
Он бы может себе насрал)

не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В ла 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах. И хватит уже дефать дебила
Ебать ты клоун, пиво уронил

NightSky

Барон
Лайки
203
ты про какую то драку на поляне 1х1 пишешь
я говорил про пвп пачек и кланов
что там у сольников я хз не думаю что ты где то на соло спотах столкнешься с паком фишера или аналогичными =)
драка 1х1 в формате олимпа тоже, по сути, если ты оформил себе пей ту вин эквип с помощью карты, тебе уже не надо ни на каких спотах стоять, любуешься своим дмг в инстансах, ходишь на олимп, набиваешь на твт по 50-60 киллов на бедолагах которые пришли туда за купонами да за сапфиром, прилетаешь в зеркалку пвп и шотаешь там как минимум половину игроков, покупаешь шмот, точки, ломаешь шмот, там уже другой уровень геймплея.

Что касается топ паков, они играют в экономическую пве игру, там нет никаких супер киберспортивных 200iq мувов, победа в таких столкновениях 90% это более лучший эквип, я ни разу не видел, чтобы в л2 люди отрабатывали разные пвп ситуации, разные мувы, страты, и всё это по 12 часов в день, они бы тогда это делали вместо фарма этих самых спотов, да и это не имеет смысла в пве игре

NightSky

Барон
Лайки
203
Твое понимание л2 на уровне детского садика.
Когда конкурируют хай скил паки, они настолько далеко от общей массы игроков, что работяги банально ничего не могут им предложить. Отсюда возникает вопрос, что ты будешь покупать где и у кого что бы убивать типа с 2-ух ударов?
Гуглишь стрим фишера, смотришь запись с кма, и понимаешь что 5фпс только на твоем ведре.
щя специально посмотрел видосы на ютубе с топ паками, там у челов фпс отображается, в файте до 10ти и ниже падает, походу у тебя деменция уже началась скуф, я хз как в этих масс пвп вообще играть тогда, это же слайд шоу, какие нах мувы могут быть в таком дерьмище, это худший вид контента этой игры, так какое железо надо брать чтобы стабильные 60 хоть было ? Уже про 120 речи не идёт

Вложения

• 5359431063383961853.jpg
    5359431063383961853.jpg
    209,3 КБ · Просмотры: 19

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
щя специально посмотрел видосы на ютубе с топ паками, там у челов фпс отображается, в файте до 10ти и ниже падает, походу у тебя деменция уже началась скуф, я хз как в этих масс пвп вообще играть тогда, это же слайд шоу, какие нах мувы могут быть в таком дерьмище, это худший вид контента этой игры, так какое железо надо брать чтобы стабильные 60 хоть было ? Уже про 120 речи не идёт
10 фпс у чела с фрапсом и фул оторажением, выключи фрапс выкрути отображение персонажей нпц ников и вуаля там под 30
На*** ты говоришь про то что не знаешь?

Верх