так и тут габен не продает тебе 6е сеты эпик и тдАлхимик не может у габена взять себе Радик на +16 с кирасой и бкб на 0,э минуте, он может купить себе косметику и всё
так и тут габен не продает тебе 6е сеты эпик и тдАлхимик не может у габена взять себе Радик на +16 с кирасой и бкб на 0,э минуте, он может купить себе косметику и всё
Во 1 с чего ты взял что не продает ? Если «габен» держит на зп некоторых игроковтак и тут габен не продает тебе 6е сеты эпик и тд
Щас бы в эру меседжеров, ютубов, стримов, рисовать шмот челам что бы такие аля как Женя вон сделали для тебя видео потом и убили весь авторитет сервера не несите чепуху, это не 2010 год где даже иннова рисовала шмотВо 1 с чего ты взял что не продает ? Если «габен» держит на зп некоторых игроков
Во 2 ты в любом случае купить можешь всегда и эпики и +++ шмот если готов тратить деньги для пей ту вин, в дотке то ты только косметику купить можешь, понимаешь о чем я ?
Ок, стадия с потолком в а шмоте, я одеваю актуальный шмот, мж бижа, а палка +6 точу чуток и остальное, у меня до 500 было гсЩас бы в эру меседжеров, ютубов, стримов, рисовать шмот челам что бы такие аля как Женя вон сделали для тебя видео потом и убили весь авторитет сервера не несите чепуху, это не 2010 год где даже иннова рисовала шмот
У меня фул а шмот 600 гс даже сет не +3 ты о чем,у людей рар сеты 6-8 пушки 10 люди, даже щас у тогоже Фишера фул пачка в дино +6с 3 плечом, там сидят есть шейхи там есть драйвера, у челов персы не выходят из игры с старта сервера, там щас за прайм в 12ч в фоге фармят больше чем весь твой буст с открытия сервера, не сравнивай себя нищего и челов которые выкидывают 1кк рублей в месяцОк, стадия с потолком в а шмоте, я одеваю актуальный шмот, мж бижа, а палка +6 точу чуток и остальное, у меня до 500 было гс
Смотрю рейтинг а там челы по 1к гс были, это скорее всего пушки +12-16 и такой же шмот где-то, и наверняка сами точили с первого раза, и всё игровым путем, хочешь верить в это ? Верь, можешь еще верить что банят за рмт и за всё остальное
Так почитай о чем я писал ранее тут, л2 это игра про пей ту вин а не про жать скиллово кнопки, как тут некоторые считаютУ меня фул а шмот 600 гс даже сет не +3 ты о чем,у людей рар сеты 6-8 пушки 10 люди, даже щас у тогоже Фишера фул пачка в дино +6с 3 плечом, там сидят есть шейхи там есть драйвера, у челов персы не выходят из игры с старта сервера, там щас за прайм в 12ч в фоге фармят больше чем весь твой буст с открытия сервера, не сравнивай себя нищего и челов которые выкидывают 1кк рублей в месяц
ебатьВо 1 с чего ты взял что не продает ? Если «габен» держит на зп некоторых игроков
Во 2 ты в любом случае купить можешь всегда и эпики и +++ шмот если готов тратить деньги для пей ту вин, в дотке то ты только косметику купить можешь, понимаешь о чем я ?
а по первому пункту презумпция невиновностиВо 1 с чего ты взял что не продает ? Если «габен» держит на зп некоторых игроков
Да да, только вот дай тебе мага такого ты и 200 птс не апнешь, это тоже самое как челам в кс мешает мышка, прицел, сенс, наушники, 200 фпс мало моник 500 герц надо, что бы 1к на фейсит апнуть, и в каждой игре у них читеры, это к каждой игре относится успешных людей в каждой игре менее 1% и не все зависит от денег, деньги облегчают игру а если нету скила то его и не будет особенно если ты шейх, вон евадс играет деньги что фантики у человека а скила *** он сам и не играет вот и толку ему от буста если он своими персами в топ 15 стоба даже не попадёт если не купит скилового валеруТак почитай о чем я писал ранее тут, л2 это игра про пей ту вин а не про жать скиллово кнопки, как тут некоторые считают
Не сможешь так сделать в дотке, даже если ты закажешь себе буст до титана, ты очень быстро 1 попадёшь в смурфпулл, 2 сольешь обратно туда, где ты был, еще и бан могут датьебать
кто тебе мешает в доте садить драйвера на первые 20 минут что бы он все выфармливал потом заходить самому и бегать ебать всех с перевесом в 20к голды
Ты в л2 точно так же если нет у тебя скила на*** не кому не нужен, или покупай себе драйверов а сам вон сиди в монитор смотриНе сможешь так сделать в дотке, даже если ты закажешь себе буст до титана, ты очень быстро 1 попадёшь в смурфпулл, 2 сольешь обратно туда, где ты был, еще и бан могут дать
В мморпг как раз таки фактор пей ту вин очень многое определяет, ты сам себе противоречишь, по тому ммо рпг не может быть киберспортивной дисциплинойДа да, только вот дай тебе мага такого ты и 200 птс не апнешь, это тоже самое как челам в кс мешает мышка, прицел, сенс, наушники, 200 фпс мало моник 500 герц надо, что бы 1к на фейсит апнуть, и в каждой игре у них читеры, это к каждой игре относится успешных людей в каждой игре менее 1% и не все зависит от денег, деньги облегчают игру а если нету скила то его и не будет особенно если ты шейх, вон евадс играет деньги что фантики у человека а скила *** он сам и не играет вот и толку ему от буста если он своими персами в топ 15 стоба даже не попадёт если не купит скилового валеру
Если ты не совсем ****, с топовым эквипом ты будешь очень хорошо пинать игроков в более слабом эквипе в пвп, ты будешь хорошо фармить инстансы, и много всего остального, в дотке же буст аккаунта просто даст тебе медальку и превратит твои игры в ад в котором ты будешь главным руинером, разная специфика игрыТы в л2 точно так же если нет у тебя скила на*** не кому не нужен, или покупай себе драйверов а сам вон сиди в монитор смотри
Я тебе скзал что деньги облегчает тебе игру но если ты лоу скил тебе это не поможет чтоже самое что если есть деньги купи себе хоть топ 30 ладера акк в доте с 14к птс ты там так же упадёшь в свое болото, здесь ты точно так же некому лоу скил не нужен или и думаешь всерьёз что у топ паков только буст решает? Руки тоже должны быть тот же руофы когда проводил алмайти турики на равных условиях все топ места были за теме же пачками кто и в бусте всех убивает, у людей забрали буст они всеравно занимали топ места а всякие даходяги отлетали в отборочных которые точно так же думали что это легко и скил не важенВ мморпг как раз таки фактор пей ту вин очень многое определяет, ты сам себе противоречишь, по тому ммо рпг не может быть киберспортивной дисциплиной
ты не понял о чем яНе сможешь так сделать в дотке, даже если ты закажешь себе буст до титана, ты очень быстро 1 попадёшь в смурфпулл, 2 сольешь обратно туда, где ты был, еще и бан могут дать
Так ты чисто физически это реализовать не сможешь по ряду причин, ты можешь просто взять буст и с 3к стать 7к а потом сесть на 7к и отлететь обратно на свои 3к, к тому же даже если ты теоретически это сделаешь, в дотке есть система комбека и фактор твоих еще четырех тиммейтов, умрешь 2-3 раза с хорошим нетворсом и считай что слил катку, и за 20 минут перевес будет в 1-1.5 слота, а это вообще ничего, тогда надо садить драйвера минут на 35-40 и заходить когда трон падает ужеты не понял о чем я
играю я например на 3к
берем драйвера говорим кого пикать он идет на лайн фармит выносит там все потом закрепляет первыми 20 минутами фарма по карте и выходит из доты заходишь ты и идешь ебать на этом овер перефармленной спектре и офк ты разьебешь эти 3к просто из за перевеса в условные 20к
А еще в л2 в отличии от доты нет системы рейтинга на олимпе, и условный пей ту вин чел, будет со своим 100к гс и 85лвл 3саба +30 Скиллы пинать работягу вместо того, чтобы драться с игроками по своему гсуты не понял о чем я
играю я например на 3к
берем драйвера говорим кого пикать он идет на лайн фармит выносит там все потом закрепляет первыми 20 минутами фарма по карте и выходит из доты заходишь ты и идешь ебать на этом овер перефармленной спектре и офк ты разьебешь эти 3к просто из за перевеса в условные 20к
физически(при чем тут физика ? скорее технически) это реализовывается вообще без проблем на ютубе много видеоТак ты чисто физически это реализовать не сможешь по ряду причин, ты можешь просто взять буст и с 3к стать 7к а потом сесть на 7к и отлететь обратно на свои 3к, к тому же даже если ты теоретически это сделаешь, в дотке есть система комбека и фактор твоих еще четырех тиммейтов, умрешь 2-3 раза с хорошим нетворсом и считай что слил катку, и за 20 минут перевес будет в 1-1.5 слота, а это вообще ничего, тогда надо садить драйвера минут на 35-40 и заходить когда трон падает уже
да это то все понятно, просто никто не занимается в этом направлении. А так реализовать вполне возможно.Киберспорт очень сложная структура, яркий пример Лол, дота, кс, старкрафт, апекс, валорант, фифа, теккен
- Развитая инфраструктура – поддержка разработчиков, проведение турниров, наличие рейтинговой системы, команд и организаций.
- Отсутствие сильной зависимости от PvE – киберспорт ориентирован на сражения между игроками (PvP), а не против ботов или компьютерного окружения.
- Соревновательный баланс – игра должна обеспечивать равные условия для всех участников. Это включает в себя отсутствие "pay-to-win" элементов и четкий баланс между персонажами, классами или оружием.
л2 не такая уж сложная ммо в плане механики пвп, так как игра вообще про пве, как я писал раньше, нет сложных механик, микро, или комбо, тайминги, самое сложное с чем я тут столкнулся, это невидимый шанс успешного использования спелла, ты просто не понимаешь актуален ли твой спеллл или нет, понятно что пивной чел 40-50+ который с 2003 не прогрессировал, а с возратсом еще и деградировал, может не уметь жать кнопки, и имея хороший эквип против такого же только умеющего играть, ему напихает за щеку +- средний игрок, но если разница в эквипе будет большая, то как бы ты не жал кнопки, тебя шотнут просто, л2 слишком ограничена своим движком чтобы ты мог эквип компенсировать скиллом, например уходя от атак нон таргет скиллов, эвейд, тайминги, сложные комбо, взаимодействие с локацией файта и тд.физически(при чем тут физика ? скорее технически) это реализовывается вообще без проблем на ютубе много видео
при чем тут буст аккаунта я про другое совершенно говорю< рассматривай сервер Х(для примера) как одну катку в доту а не как целую игру дота2
так же и донат в ла2 не дает тебе абсолютного преимущества на скрайде если нет какого то скилла и понимания игры
собственно выше посты о турнирах на офе 9х9 пиво которое кричало про анальный донат и тд отлетало точно так же