Дайте видос где бомбит Фишера

NightSky

Барон
Лайки
203
да это то все понятно, просто никто не занимается в этом направлении. А так реализовать вполне возможно.
тогда игра должна быть пвп ориентирована чего никогда не будет, в л2 лучшим направлением будет как по мне, развитие пве контента чем пвп, движок слабый для реализации хорошего пвп контента

Nekr1

Барон
Лайки
229
л2 не такая уж сложная ммо в плане механики пвп, так как игра вообще про пве, как я писал раньше, нет сложных механик, микро, или комбо, тайминги, самое сложное с чем я тут столкнулся, это невидимый шанс успешного использования спелла, ты просто не понимаешь актуален ли твой спеллл или нет, понятно что пивной чел 40-50+ который с 2003 не прогрессировал, а с возратсом еще и деградировал, может не уметь жать кнопки, и имея хороший эквип против такого же только умеющего играть, ему напихает за щеку +- средний игрок, но если разница в эквипе будет большая, то как бы ты не жал кнопки, тебя шотнут просто, л2 слишком ограничена своим движком чтобы ты мог эквип компенсировать скиллом, например уходя от атак нон таргет скиллов, эвейд, тайминги, сложные комбо, взаимодействие с локацией файта и тд.
ты про какую то драку на поляне 1х1 пишешь
я говорил про пвп пачек и кланов
что там у сольников я хз не думаю что ты где то на соло спотах столкнешься с паком фишера или аналогичными =)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Твое понимание л2 на уровне детского садика.
Когда конкурируют хай скил паки, они настолько далеко от общей массы игроков, что работяги банально ничего не могут им предложить. Отсюда возникает вопрос, что ты будешь покупать где и у кого что бы убивать типа с 2-ух ударов?
Гуглишь стрим фишера, смотришь запись с кма, и понимаешь что 5фпс только на твоем ведре.
5 фпс у ла2 даже на топовых ПК где я в дум играю в 4k 144fps . Да и стримы я смотрю, абсолютно у всех один и тот же эпилептический фпс.

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
5 фпс у ла2 даже на топовых ПК где я в дум играю в 4k 144fps . Да и стримы я смотрю, абсолютно у всех один и тот же эпилептический фпс.
ну где 5, когда Фишер сидит с камерой на фул вижен, с фул персонажами, фул именами, и фул лимитом нпц и там 9
Убавь все это и будет больше

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192

ну где 5, когда Фишер сидит с камерой на фул вижен, с фул персонажами, фул именами, и фул лимитом нпц и там 9
Убавь все это и будет больше
Да я же условно сказал 5 фпс, я их не считал, но все равно, некомфортно играть. Слишком привычными стали игры где от 60 до 240 фпс. После этого даже 30 фпс делает глазам усталость

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Да я же условно сказал 5 фпс, я их не считал, но все равно, некомфортно играть. Слишком привычными стали игры где от 60 до 240 фпс. После этого даже 30 фпс делает глазам усталость
Это уже твое, но играбельный фпс есть, скрайд в этом плане ебет все остальные сервера

DeusVult

Барон
Лайки
79
Он бы может себе насрал)

не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В ла 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах. И хватит уже дефать дебила
Ебать ты клоун, пиво уронил

NightSky

Барон
Лайки
203
ты про какую то драку на поляне 1х1 пишешь
я говорил про пвп пачек и кланов
что там у сольников я хз не думаю что ты где то на соло спотах столкнешься с паком фишера или аналогичными =)
драка 1х1 в формате олимпа тоже, по сути, если ты оформил себе пей ту вин эквип с помощью карты, тебе уже не надо ни на каких спотах стоять, любуешься своим дмг в инстансах, ходишь на олимп, набиваешь на твт по 50-60 киллов на бедолагах которые пришли туда за купонами да за сапфиром, прилетаешь в зеркалку пвп и шотаешь там как минимум половину игроков, покупаешь шмот, точки, ломаешь шмот, там уже другой уровень геймплея.

Что касается топ паков, они играют в экономическую пве игру, там нет никаких супер киберспортивных 200iq мувов, победа в таких столкновениях 90% это более лучший эквип, я ни разу не видел, чтобы в л2 люди отрабатывали разные пвп ситуации, разные мувы, страты, и всё это по 12 часов в день, они бы тогда это делали вместо фарма этих самых спотов, да и это не имеет смысла в пве игре

NightSky

Барон
Лайки
203
Твое понимание л2 на уровне детского садика.
Когда конкурируют хай скил паки, они настолько далеко от общей массы игроков, что работяги банально ничего не могут им предложить. Отсюда возникает вопрос, что ты будешь покупать где и у кого что бы убивать типа с 2-ух ударов?
Гуглишь стрим фишера, смотришь запись с кма, и понимаешь что 5фпс только на твоем ведре.
щя специально посмотрел видосы на ютубе с топ паками, там у челов фпс отображается, в файте до 10ти и ниже падает, походу у тебя деменция уже началась скуф, я хз как в этих масс пвп вообще играть тогда, это же слайд шоу, какие нах мувы могут быть в таком дерьмище, это худший вид контента этой игры, так какое железо надо брать чтобы стабильные 60 хоть было ? Уже про 120 речи не идёт

Вложения

• 5359431063383961853.jpg
    5359431063383961853.jpg
    209,3 КБ · Просмотры: 19

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
щя специально посмотрел видосы на ютубе с топ паками, там у челов фпс отображается, в файте до 10ти и ниже падает, походу у тебя деменция уже началась скуф, я хз как в этих масс пвп вообще играть тогда, это же слайд шоу, какие нах мувы могут быть в таком дерьмище, это худший вид контента этой игры, так какое железо надо брать чтобы стабильные 60 хоть было ? Уже про 120 речи не идёт
10 фпс у чела с фрапсом и фул оторажением, выключи фрапс выкрути отображение персонажей нпц ников и вуаля там под 30
На*** ты говоришь про то что не знаешь?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
А у них уже проф деформация началась. Они не замечают как у них слайдшоу начинается. После нормальных игр, любой адекватный игрок заметит, что дропы фпс в ла2 в масс самесах - слабое место игры. И это очевидно всем. Из за этого, файты превращаются в попытки взять нужный таргет и среди слайд шоу заметить кто там вообще что делает. Вот в этом весь скилл, а не в том чтобы прожать пару клавиш в простейшей пвп составляющей игры

You

Виконт
Лайки
318
Да, посмотрел видос - наихудший чмошник. Мало того что полный додик, и на фоне у него то ли мама то ли жена походу обстирывает его носки, так этот чел ещё и ведёт себя как большой командир, доминируя над женщиной и то по ту сторону монитора. Всё что нужно знать о некоторых ПЛах в целом. Я конечно понимаю, что тут большие бабки крутятся, но не понимаю как можно так серьезно относиться к игре. Чел мало того что месяцами просиживает тут, так еще и на полном серьезе нервничает и кого-то там отчитывает по интернету. Ну шизоид... Сколько ему лет?
просто не шаришь, ты если идешь в биг вар, то ты устраиваешься на работу, либо ты простой *****еб, который сидит по фану в биг варе, за бесплатно ему помогаешь держать эпики, топ споты, 24/7, чо аж посрать времени не будет, либо ты как и все на з/п сидит с продаж, уплат, ну все просто же, есть еще нюансы о которых вам лучше не стоит знать, играй как обычно, и думай что на споте какой то тип паравозит и он 100% рмтшник, и портит тебе игру и экономику, так тебе проще будет жить, а да, еще боты там спотах типо, перчатки, шлема стоят, уххх блеть

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
просто не шаришь, ты если идешь в биг вар, то ты устраиваешься на работу, либо ты простой *****еб, который сидит по фану в биг варе, за бесплатно ему помогаешь держать эпики, топ споты, 24/7, чо аж посрать времени не будет, либо ты как и все на з/п сидит с продаж, уплат, ну все просто же, есть еще нюансы о которых вам лучше не стоит знать, играй как обычно, и думай что на споте какой то тип паравозит и он 100% рмтшник, и портит тебе игру и экономику, так тебе проще будет жить, а да, еще боты там спотах типо, перчатки, шлема стоят, уххх блеть
Да я же все это знаю и понимаю. А вот зачем этим всем в игре заниматься годами без изменений, вот тут неясно.

NightSky

Барон
Лайки
203
10 фпс у чела с фрапсом и фул оторажением, выключи фрапс выкрути отображение персонажей нпц ников и вуаля там под 30
ахахахахахах, дадада верю я поверил, я на стримах видел как челы с лайт клиента заходят и даже там у них 8-12 фпс, знаешь, можно еще л2 отключить, и зайти поиграть во что-то другое, тогда фпс будет еще больше

BoomPuck

Барон
Лайки
35
Скуфи, проснись, ты уже весь в говнище. То твой говнишер имеет охуенные фпс при включённых персонажах, ников, нпц и прочих геях, то тебе кидают пруф и надо уже выключить это всё, что бы иметь хотя бы 30 фпс… То есть я на 4080 с 64 гб и с 7 рязанью 7800 имею 14! Фпс в этом гига спорт км пвп , просто потому что не гей-стример?

Верх