Дайте видос где бомбит Фишера

Zipka

Граф
Лайки
574
Какой там уровень? Жопочасы насиживать? Он просто дегенерат у которого много времени потом у что ничем более полезным он в жизни заняться не смог. Какой уровень в ла2 он наиграл?
По твоей логике железной замечу, любой без исключения успешный игрок в игры в любые будь то кс, дота, зарабатывющий и побеждающей в игре дегенерат который не смог в жизни другим чем то заняться я правильно понимаю? Потому что в любой игре успех только жопа часами и достигается

kaabumzz

Барон
Лайки
79
Чел вот на*** вы высераете какую-то ***ню если 95% игроков не доступен контент пощупать даже валика за 20 лет игры на лоу рейте, в соло игра это уровень чего? Иди выйди забей гвг паку фишера на равных условиях или паку хелпера и с таких паков ещё с десяток и думаю результат будет очевиден, вы обвиняете людей за их скил в игре не имея нехуя не нюхали эпик в инвентаре не нюхали биг вар нормальный не лутали ауру даже на таких серверах как скрайд, а что уж говорить о классике 10 летней давности где вы бы сук сфелились ещё на стадии первой профы вот когда будут регалии хоть какие то будете тут сидеть чёт пердеть в чью-то сторону
ты что несешь? чел. алло? ты завязывай колоться.

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Я бы) ты только пук пук в чатике(
Он бы может себе насрал)
По твоей логике железной замечу, любой без исключения успешный игрок в игры в любые будь то кс, дота, зарабатывющий и побеждающей в игре дегенерат который не смог в жизни другим чем то заняться я правильно понимаю? Потому что в любой игре успех только жопа часами и достигается
не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В ла 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах. И хватит уже дефать дебила

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Он бы может себе насрал)

не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В да 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах. И хватит уже делать дебила
Создай пак, умоляю тебя, я хочу посмотреть на это

Nekr1

Барон
Лайки
229
Он бы может себе насрал)

не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В ла 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах. И хватит уже дефать дебила
дебилов не дефаю
фокусить хилов автолуз во многих гвг
да и фпс пофиксить не самая большая проблема особенно на скрайде

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Я бы) ты только пук пук в чатике(
Он бы может себе насрал)
не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В да 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах
дебилов не дефаю
Хз, смотрел как на интерлюде пак луков играет. Просто ПЛ говорит ассист, выделяя хила в таргет. Их через 1.5 секунды мертв. Берет ШЕ в таргет говорит ассист. 5 луков стреляют по ассисту ШЕ мёртв. Ну то есть вот весь скилл который я увидел. Хотя в толпе может и сложно разглядеть хила, но если взял в таргет, то по ассисту его точно убьют

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
дебилов не дефаю
А как ФПС пофиксить? Я лайт клинт пробовал, в гиране всё ещё слайдшоу менее 60 фпс. Однажды ла2 переведут на норм движок, а пока 144 гц монитор раскрывается только в пустых локах)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Играть на коком-то уровне в л2? Ахахахах л2 не киберспортивная игра чел тут нет такого понятия в принципе, л2 не соревновательная дисциплина, это гринд ммо
База, ла2 это *****лово моба на 90% только и всего иногда пвп бывают, квестики поделать или на рейдов с механиками захочется то я вовно запускаю. А ла2 я запускаю чтобы *****ть моба.

Nekr1

Барон
Лайки
229
А как ФПС пофиксить? Я лайт клинт пробовал, в гиране всё ещё слайдшоу менее 60 фпс. Однажды ла2 переведут на норм движок, а пока 144 гц монитор раскрывается только в пустых локах)
Там есть гайды
У кла своего попроси
Базовое введи ///show particles
///show fog

Nekr1

Барон
Лайки
229
Он бы может себе насрал)

не, в доте ум нужен и умение подстроиться под ситуацию, в кс реакция. В да 2 особенно на некоторых серверах нужен мастеркард на буст и макрос на ассист. Вершина ума у ПЛа- распознать где вражеские хилы и убить их первыми по ассисту. Для меня самая большая сдовжнлсть в ла2 - поймать больше 10 фпс в масс замесах

Хз, смотрел как на интерлюде пак луков играет. Просто ПЛ говорит ассист, выделяя хила в таргет. Их через 1.5 секунды мертв. Берет ШЕ в таргет говорит ассист. 5 луков стреляют по ассисту ШЕ мёртв. Ну то есть вот весь скилл который я увидел. Хотя в толпе может и сложно разглядеть хила, но если взял в таргет, то по ассисту его точно убьют
Интерлюд, луки, смотрел
Я не буду тут десятистраничные гайды писать о разнице хроник сетапов и тд :)

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
192
Интерлюд, луки, смотрел
Я не буду тут десятистраничные гайды писать о разнице хроник сетапов и тд :)
Да я не спорю что разница между хрониками и сетапами есть. Но факт еть факт: с бустом и жопочасами нагибать гораздо проще, чем без буста и жопочасов. Без гира даже сверхпрямые руки ничег оне сделают

Nekr1

Барон
Лайки
229
Да я не спорю что разница между хрониками и сетапами есть. Но факт еть факт: с бустом и жопочасами нагибать гораздо проще, чем без буста и жопочасов. Без гира даже сверхпрямые руки ничег оне сделают
алхимик тоже никого не убьет имея один пт в инвентаре xD

NightSky

Барон
Лайки
203
Только по какой-то причине паки с одинаковыми условиями показывают разные результаты
Это не имеет никакого отношения к уровню игры, если мы говорим о скилле в классическом его понимании, то в игре где есть предметы влияющие на игровой баланс, которые можно приобрести за реальные деньги, полностью ломают эту концепцию, проще говоря пей ту вин, как бы ты хорошо не давал кнопки, если тебя сносит чел автоатакой за 2 удара то тут всё понятно, тем более хорошо давать кнопки в толпе народа на движке л2 с 5-6 фпс в драке сам понимаешь

NightSky

Барон
Лайки
203
ну если устраивать регулярные турниры гвг хотя бы. То это вполне сойдет за киберспорт, где будет конкретная 9ка, которая будет сыгрываться до микроконтроля всего, и ни одна пати не будет ее убивать, потому что там будут сидеть реальные ребята, которые живут этим. Одна из вариаций киберспорта пожалуйста.
Ммо рпг не может быть киберспортом, только в случае если на гвг они будут в одинаковом эквипе по грейду и заточке и равные в плане заточки скиллов, тогда тут играет роль фактор скилла, тактики, актуальной меты, если всё решает стоимость шмота, это не киберспорт

PriQLee

Граф
Лайки
1 783
Это не имеет никакого отношения к уровню игры, если мы говорим о скилле в классическом его понимании, то в игре где есть предметы влияющие на игровой баланс, которые можно приобрести за реальные деньги, полностью ломают эту концепцию, проще говоря пей ту вин, как бы ты хорошо не давал кнопки, если тебя сносит чел автоатакой за 2 удара то тут всё понятно, тем более хорошо давать кнопки в толпе народа на движке л2 с 5-6 фпс в драке сам понимаешь
Твое понимание л2 на уровне детского садика.
Когда конкурируют хай скил паки, они настолько далеко от общей массы игроков, что работяги банально ничего не могут им предложить. Отсюда возникает вопрос, что ты будешь покупать где и у кого что бы убивать типа с 2-ух ударов?
Гуглишь стрим фишера, смотришь запись с кма, и понимаешь что 5фпс только на твоем ведре.

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
96
Ммо рпг не может быть киберспортом, только в случае если на гвг они будут в одинаковом эквипе по грейду и заточке и равные в плане заточки скиллов, тогда тут играет роль фактор скилла, тактики, актуальной меты, если всё решает стоимость шмота, это не киберспорт
Ну так скрайд проводил уже раза 3 турниры 3х3 на отдельном сервере где все в равных условиях. Чем не киберспорт

NightSky

Барон
Лайки
203
Ну так скрайд проводил уже раза 3 турниры 3х3 на отдельном сервере где все в равных условиях. Чем не киберспорт
  • Развитая инфраструктура – поддержка разработчиков, проведение турниров, наличие рейтинговой системы, команд и организаций.
  • Отсутствие сильной зависимости от PvE – киберспорт ориентирован на сражения между игроками (PvP), а не против ботов или компьютерного окружения.
  • Соревновательный баланс – игра должна обеспечивать равные условия для всех участников. Это включает в себя отсутствие "pay-to-win" элементов и четкий баланс между персонажами, классами или оружием.
Киберспорт очень сложная структура, яркий пример Лол, дота, кс, старкрафт, апекс, валорант, фифа, теккен

NightSky

Барон
Лайки
203
Твое понимание л2 на уровне детского садика.
Когда конкурируют хай скил паки, они настолько далеко от общей массы игроков, что работяги банально ничего не могут им предложить. Отсюда возникает вопрос, что ты будешь покупать где и у кого что бы убивать типа с 2-ух ударов?
Гуглишь стрим фишера, смотришь запись с кма, и понимаешь что 5фпс только на твоем ведре.
1) Л2 ммо рпг, как и в любой ммо в л2 работает принцип пей ту вин, есть рмт, и как и на любом не оф сервере наверняка есть и другие способы получить нужный эквип, все зависит от того, сколько ты готов занести денег в игру, так же есть драйверы, боты, скрипты и тд.
2) Баланс игры очень плохо, и тут дело в том, что такое количество классов трудно сбалансировать в пвп сегменте, так как игра ориентирована на пве
3) Какой бы пк ты не имел, движок л2 плохо оптимизирован, он морально устарел, более того он даже не поддерживает приложения типа лосслесс скейлинга и тд. Если игру перенесут когда-то но новые версии анреала и оптимтзируют, тогда можно будет говорить о скилле, когда люди смогут делать киберспортивные мувы в толпе врагов имея 120 фпс, убить через стену используя дырку в геодате на олимпе или бить в лагах в асист, это не мув и не показатель скилла
4) л2 не сложная игра, у нее механики и геймплей довольно простые, в л2 нет особо взаимодействий с Лоу/хай граундами, нет стрейф/додж механик, в л2 очень много шансовых скиллов, нет сложных комбо, нет жесткого микро даже на сум классах, нет особо нон таргет механик, она в разы проще многих современных моба игр, ты херню несёшь чел

Верх