В том то и дело, что я не играю на х15, ибо присутствует хоть какое-то чувство самоуважения. Я был бы и рад играть на х15, но после слияния меня хватило лишь на неделю игры, ибо концепцией х15 скорее второй х50, только с рейтами пониже, про онлайн и вообще молчу.
Я, как и игроки х10 не виноваты, что нас слили в х15, концепции серверов были слишком различны, что-бы большинство игроков безболезненно пережили объединение. Это как если бы Вас влили в х1000. Многие бы из Вас продолжили игру? Сомневаюсь, большинство бы разбежалось, что и случилось с игроками х10.
Я могу составить огромный список того, чем х10 и х15 разнились, в том числе и почему было ожидаемо предполагать скорый отлив игроков х10, но думаю в этом особого смысла нет, многие и так всё понимают. Сейчас вот правда сразу вспомнилась разница в цене голды при покупке за адену на рынке до анонса объединения. На х10 она стоила примерно в 20 раз дешевле. На х10 новички хоть безболезненно на неё могли нафармить адену, а на х15 только донатить и придёться.
По поводу чаров, которым уже пошёл 6-ой год не совсем понятно, ведь х15 был открыт в 2018 году.
О каком вайпе идёт речь? Я сам противник вайпа, я на х10 ежесуточно играл со дня открытия и до вливания в х15. У меня более чем хороший шмот, да и нафармил я себе норм. Было бы жаль всё это потерять, даже с учётом того, что на х15 я не играю. Я ратую не за вайп, а за объединение изжившего себя х15 с х50, тем более по концепции данные серверы схожи, в отличии от влитого х10 в х15. После чего создать хороший и главное настоящий лоурейт, который мог бы составить конкуренцию небезызвестному х5 конкурента. Скрайд известен и популярен, уверен, если откроют настоящий лоурейт, придёт много игроков, в том числе и с конкурирующих серверов.
И уж точно не пойму логики Администрации Скрайда, если они так и продолжат запускать х10-х20 с дальнейшим вливанием в х15. Это будет свидетельством, что будущее игроков новооткрываемых серверов Администрации малоинтересно и прослеживаются исключительно краткосрочные коммерческие интересы.
Игроки х50 будут против вливания х15 в виду огромного количества фрифармленной эпик бижи. Как по мне, данная проблема решается очень просто. Эпик бижу игроков х15 можно сделать своего рода ивентовой, то есть разрешить её передачу только между персонажами в рамках одного аккаунта, тем самым удастся избежать её попадания на рынок и нарушения рыночного баланса.
Хотя, по поводу нарушения рыночного баланса, я тут на рынок заглянул, и... Коты, где весь эпик?)) Вы его за реал на ФП что-ли реализуете?)) Или всё никак насытиться не можете?)
:D