- Лайки
- 27
Абсолютно согласен, в том числе и по ранее сказанному Тобою про расширенный баф. После слива х10 в х15 меня хватило только на неделю игры, каждый день удивляясь, как наш сервер можно было влить в "такое". Вообще не понимаю, как в здравом уме можно насадить такую концепцию на х15, когда уже есть х50. Перестаньте мучить х15 и влейте его в х50, тем более, у них концепции схожи. Хоть стал бы на х50 заходить пофаниться в ожидании открытия на Скрайде нормального лоурейт сервера.Ага, па всякие, петы для спойла,всякая шняга на увеличение шанса точки и прочяя хрень. Такого на лоу рейте быть не должно, кроме па и то одного какого-то
Не подумайте, что на х10 всё было гладко, это не так, тоже встречались аспекты, которые как на мой взгляд не должны присутствовать на лоурейт сервере. Например, ивенты на эпик бижу, которую можно было купить за голду. И я даже не говорю о том, что уже на самом старте сервера барды как класс были уничтожены. Достаточно было нюансов на х10, которых быть было не должно на сервере, который именует себя лоурейтом. И даже с учетом всех недостатков х10, играть на нём было интересно и сохранилось много приятных воспоминаний. Жаль, что его погубили влив в х15, ибо сервер с такой безумной концепцией, как на х15, не вправе именовать себя лоурейтом. Сделали из х15 второй х50, только с меньшим онлайном. Надеюсь, что когда-нибудь х15 вольют в х50, после чего создадут воистину хороший и настоящий лоурейт сервер.