ДАЙТЕ СВЕЖЕЙ КРОВИ х15

splint

Барон
Лайки
27
Привет, давай поговорим про x15, какие ваши действия будут по оживлению вашего лоу рейта и будут ли вообще ?
Можешь со мной не согласится, но, как по мне, идеальным было бы влить х15 в х50. Тем более, что их концепции гораздо более схожи, чем ранее влитого х10 в х15. И уже после этого создать нормальный лоурейт, а не такое подобие, как х15, заходя на который, складывается ощущение, что это не лоурейт, а очередной х50, только с рейтами пониже.

Не устану повторять, что концепция х15 не соответствует понятию лоурейт, влейте это изжившее себя "недоразумение" в х50 и создайте нормальный и главное настоящий лоурейт.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Можешь со мной не согласится, но, как по мне, идеальным было бы влить х15 в х50. Тем более, что их концепции гораздо более схожи, чем ранее влитого х10 в х15. И уже после этого создать нормальный лоурейт, а не такое подобие, как х15, заходя на который, складывается ощущение, что это не лоурейт, а очередной х50, только с рейтами пониже.

Не устану повторять, что концепция х15 не соответствует понятию лоурейт, влейте это изжившее себя "недоразумение" в х50 и создайте нормальный и главное настоящий лоурейт.
Я после ввода расширенного бафа, уже сказал что это не лоу рейты

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Не лоу рейты , вот только с обрезанными рейтами на все , что можно , дроп , спойл, шанс. Ну такое.
Ага, па всякие, петы для спойла,всякая шняга на увеличение шанса точки и прочяя хрень. Такого на лоу рейте быть не должно, кроме па и то одного какого-то

splint

Барон
Лайки
27
Ага, па всякие, петы для спойла,всякая шняга на увеличение шанса точки и прочяя хрень. Такого на лоу рейте быть не должно, кроме па и то одного какого-то
Абсолютно согласен, в том числе и по ранее сказанному Тобою про расширенный баф. После слива х10 в х15 меня хватило только на неделю игры, каждый день удивляясь, как наш сервер можно было влить в "такое". Вообще не понимаю, как в здравом уме можно насадить такую концепцию на х15, когда уже есть х50. Перестаньте мучить х15 и влейте его в х50, тем более, у них концепции схожи. Хоть стал бы на х50 заходить пофаниться в ожидании открытия на Скрайде нормального лоурейт сервера.

Не подумайте, что на х10 всё было гладко, это не так, тоже встречались аспекты, которые как на мой взгляд не должны присутствовать на лоурейт сервере. Например, ивенты на эпик бижу, которую можно было купить за голду. И я даже не говорю о том, что уже на самом старте сервера барды как класс были уничтожены. Достаточно было нюансов на х10, которых быть было не должно на сервере, который именует себя лоурейтом. И даже с учетом всех недостатков х10, играть на нём было интересно и сохранилось много приятных воспоминаний. Жаль, что его погубили влив в х15, ибо сервер с такой безумной концепцией, как на х15, не вправе именовать себя лоурейтом. Сделали из х15 второй х50, только с меньшим онлайном. Надеюсь, что когда-нибудь х15 вольют в х50, после чего создадут воистину хороший и настоящий лоурейт сервер.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Абсолютно согласен, в том числе и по ранее сказанному Тобою про расширенный баф. После слива х10 в х15 меня хватило только на неделю игры, каждый день удивляясь, как наш сервер можно было влить в "такое". Вообще не понимаю, как в здравом уме можно насадить такую концепцию на х15, когда уже есть х50. Перестаньте мучить х15 и влейте его в х50, тем более, у них концепции схожи. Хоть стал бы на х50 заходить пофаниться в ожидании открытия на Скрайде нормального лоурейт сервера.

Не подумайте, что на х10 всё было гладко, это не так, тоже встречались аспекты, которые как на мой взгляд не должны присутствовать на лоурейт сервере. Например, ивенты на эпик бижу, которую можно было купить за голду. И я даже не говорю о том, что уже на самом старте сервера барды как класс были уничтожены. Достаточно было нюансов на х10, которых быть было не должно на сервере, который именует себя лоурейтом. И даже с учетом всех недостатков х10, играть на нём было интересно и сохранилось много приятных воспоминаний. Жаль, что его погубили влив в х15, ибо сервер с такой безумной концепцией, как на х15, не вправе именовать себя лоурейтом. Сделали из х15 второй х50, только с меньшим онлайном. Надеюсь, что когда-нибудь х15 вольют в х50, после чего создадут воистину хороший и настоящий лоурейт сервер.
Не создадут они ничего, если что и делать, это вайп и переделка x15

splint

Барон
Лайки
27
Не создадут они ничего, если что и делать, это вайп и переделка x15
Вайп является излишне радикальной мерой, лучше уж пусть х15 вольют в х50, тем более концепции этих двух серверов схожи. Да и немало людей потратило много сил и времени на развитие, было бы неправильным в один миг нивелировать их старания и потраченное время. Что далеко ходить, взять меня, я на х10 играл сутками напролёт с дня открытия и до дня вливания в х15, но, даже мне было бы обидно потерять всё то, что у меня имеется за всю ту уйму потраченного времени и сил в игре. И это, учитывая то, что на х15 я не играю в виду отвратной для меня концепции сервера. Как по мне, вайп радикален, вливание в х50 было бы оптимальной мерой.

А что касается переделки х15. Для настоящего лоурейт сервера х15 явно завышен, как по мне, оптимальным было бы х3-х5. Глядишь, сумели бы навязать конкуренцию известному стороннему серверу, славящемуся своим лоурейтом.

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вайп является излишне радикальной мерой, лучше уж пусть х15 вольют в х50, тем более концепции этих двух серверов схожи. Да и немало людей потратило много сил и времени на развитие, было бы неправильным в один миг нивелировать их старания и потраченное время. Что далеко ходить, взять меня, я на х10 играл сутками напролёт с дня открытия и до дня вливания в х15, но, даже мне было бы обидно потерять всё то, что у меня имеется за всю ту уйму потраченного времени и сил в игре. И это, учитывая то, что на х15 я не играю в виду отвратной для меня концепции сервера. Как по мне, вайп радикален, вливание в х50 было бы оптимальной мерой.

А что касается переделки х15. Для настоящего лоурейт сервера х15 явно завышен, как по мне, оптимальным было бы х3-х5. Глядишь, сумели бы навязать конкуренцию известному стороннему серверу, славящемуся своим лоурейтом.
Да у стороннего сервера и X50 бвл очень хорош, просто болт сложили. А так предлагаю посадить админов на x10k и прокрутить раза так 3.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Коты 2 года фармили эпики ))
Хороры 2 года сторожили столб
Эта помойная часть серва будет против слияния, ибо оба стороны проглотят все возможные члены х50, думаю даже усата даст в рот котам ))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Привет, давай поговорим про x15, какие ваши действия будут по оживлению вашего лоу рейта и будут ли вообще ?
Пока сложно говорить о будущем сервера Scryde x15. Очень хотелось бы внести ясности в будущее этого сервера уже в этом году :)

splint

Барон
Лайки
27
Пока сложно говорить о будущем сервера Scryde x15. Очень хотелось бы внести ясности в будущее этого сервера уже в этом году :)
Что тут думать, создавать лоурейт что-бы в последующем влить его в х15 это путь в никуда. Х15 изжил изжил себя и в принципе то не вправе именоваться лоурейтом с такой то концепцией сервера.

Вайп х15 излишне радикален и крайне жесток в отношении старожилов. Остается 2 варианта:
1. Объединение с х50;
2. Оставить всё как есть.

В случае объединения будет достаточно недовольных со стороны обоих серверов. Предстоит сложная задача всё максимально продумать, что-бы не нарушить баланс и не навредить х50, да и игроков х15 не обидеть.

Что касается варианта оставить всё как есть, он не рационален, поскольку, какой бы Вы хороший лоурейт не создали, он будет уничтожен последующим вливом в х15. Да и многие игроки, которые ориентируются на активную и продолжительную игру, как я, попросту не пойдут на Ваш лоурейт, понимая, что в последующем будет влив в х15, который к лоурейту имеет более чем опосредованное отношение.

Если Вы желаете создать конкурентноспособный, качественный и настоящий лоурейт (в идеале х3-х5), Вам в любом случае придётся с х15 что-то делать, ибо пока существует х15, Вы так и будете топтаться на месте, постоянно вливая в него каждый новый "лоурейт". Да и существование х15 это лишь одна из проблем, при создании лоурейта Вам придётся всё максимально продумать, что-бы его не загубить и он соответствовал концепции лоурейт сервера. Например, я был бы сторонником отсутствия NPC-Баффера, только тот, что имеется в КХ. Ибо упрощая игровой процесс теряется связь с лоурейтом и соответственно теряется интерес к игре у сторонников лоурейта.

Я вот до этого играл на х10, но и на нём было достаточно недостатков и нюансов, которых быть не должно было на сервере, который именует себя лоурейтом. Сюда можно отнести и то, что NPC-Бафером барды как класс были уничтожены, и то, что ивентов на покупку эпик бижи на лоурейте быть не должно, и много чего прочего.

У меня в принципе сложилось мнение, что Вы не совсем понимаете, что из себя должен представлять лоурейт сервер. Скорее всего Вам придётся отказаться от наработок по х15/х50, если хотите создать воистину хороший и долгоиграющий лоурейт.

Forumist

Барон
Лайки
72
Да просто по чаще открывать сервы и вливать в х15,вот и появится народ,так делает астер со своим х5 а он тоже помойка ппц

splint

Барон
Лайки
27
Да просто по чаще открывать сервы и вливать в х15,вот и появится народ,так делает астер со своим х5 а он тоже помойка ппц
И какой смысл вливать каждый раз лоурейт в х15, если вскоре после этого игроки разбегаются кто-куда? Быть может логичным было бы предположить, что с х15 что-то не то? А всё очень просто, главная проблема х15 заключается в том, что он не соответствует концепции лоурейт сервера. И заметьте, я даже не говорю о том, что серверу вот уже 3,5 года, он чрезмерно перебущен и баланс сил давно монополизирован и его не переменить вливаниями новых серверов. Никакие вливания не спасут х15, игроки, как разбегались, так и будут разбегаться. И зачем в таком случае искусственно пытаться поддерживать онлайн и жизнь сервера, если игрокам вливаемых серверов х15 отвратителен?

Я понимаю, что доминирующая сторона х15 будет против вливания в х50, но, если Администрация решит открыть настоящий и жизнеспособный лоурейт, с х15 в любом случае нужно будет что-то делать, ибо данный сервер является проблемой, которую необходимо решать.

По поводу х5 конкурента не соглашусь, он самодостаточен и от подпиток независим, чего не скажешь об х15. Слияний на х5 не было около полугода и онлайн у него в данный момент времени около 7800, в то время, как у х7, который вскоре вольют, меньше 900, разница колоссальная. С х15 противоположная ситуация, онлайн вливаемых серверов обычно выше, однако вскоре после объединения игроки разбегаются, ни это ли свидетельство, что х15 "болен"? Извиняюсь за аналогию, но, увы, злокачественную опухоль лечить малоэффективно, приходится прибегать к её удалению хирургическим путём. Так и здесь, х15 медикаментозное лечение уже не поможет, а в угоду прихоти игроков х15 сомнительно, что Администрация будет каждые 2 месяца открывать новый лоурейт, что-бы в последующем его влить в х15. Да и смысл с этого искусственного поддержания жизни и онлайна, если игроки вскоре разбегаются.

• Лайк
Реакции: truf

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Так вноси, неужели вы там всей тимой сидите и действительно неодупливаете что делать? Или все же костюмчик клепать гораздо профитнее нормальной работы?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
Сегодня тв?) тупо потрать час что бы кастануть 9 флагов без какого либо сопративлегия, зная что кпд от флагов лишь для фрифарма драконов ))
Даже если вайс просто закроет х15, оттока игроков не будет )) ибо х15 бесполезная куча.

Tori

Барон
Лайки
52
Сегодня тв?) тупо потрать час что бы кастануть 9 флагов без какого либо сопративлегия, зная что кпд от флагов лишь для фрифарма драконов ))
Даже если вайс просто закроет х15, оттока игроков не будет )) ибо х15 бесполезная куча.
Чувак , сьебись на свою вечеринку и долбись там молча . За****и нытики и обсосы . Вайпните себе мозг .

splint

Барон
Лайки
27
Нормальный сервер,не слушайте тех людей которые тут не играют.
Ага, настолько нормальный, что игроки вливаемых серверов вскоре после слияния разбегаются кто-куда.

Я бы играл на х15, соответствуй он хоть сколько-то концепции лоурейт сервера, ибо жалко потраченного времени и вложенных сил на развитие. Я ежесуточно играл на х10 со дня открытия и до дня вливания в х15. После тщательного анализа х15 стал ярым противником слияния, ибо понял, что это за сервер и к чему приведёт объединение. И как предполагал, я оказался прав. Меня хватило лишь на неделю игры на х15. На х10 было достаточно недостатков, как для лоурейт сервера, но с х15 он и близко не сравнится по списку того, чего не должно быть на сервере, который именует себя лоурейтом. Х15 пример того, каким не должен быть лоурейт сервер.

Чем играть на х15, проще сразу на х50 начать, всё равно концепции схожи. А если концепции схожи, какой смысл с х15, если логичнее сделать настоящий лоурейт, который притянет к себе сторонников не казуального игрового процесса. Для казуалов есть х50, в существовании х15 нет нужды, логичнее его влить в х50 и создать жизнеспособный и главное настоящий лоурейт.

Dizbat11, кстати, Ты же раньше был сторонником слияния с х50, что вызвало перемену Твоего мнения?
4d55e55c414f1d72b4091f203cdaa8e8.png

a74e7f65f154b36472cae95c498139c7.png

Последнее редактирование:
Верх