Ты в очередной раз доказал, что ты малолетний пи3д0б0л, который за слова не отвечаеттебе, попущеному вообще смысла нет пруфовать о чем то. Ты попущен несколько раз в других темах, не тегай меня, уе6ище и сын ****и
Почему? Будет активное окно и в бан не улетишь... Даже дцпшник может бардом игратьДля двух сольников совет один - не садить ни в коем случае за пк жену, брата, ребенка и тп... особенно с отменным чувством времени.
"особенно с отменным чувством времени." как по твоему что это значит?Почему? Будет активное окно и в бан не улетишь... Даже дцпшник может бардом играть
По моему звучит что "на макросе""особенно с отменным чувством времени." как по твоему что это значит?
Т.к. у меня другие планы на игру, то отдам тебе инфу, как, где и кем фармить с бокалом пива в руке в 2 живых человека.Всем ку.
Нас стартует 2 человека. Мы сольники, которые любят инсты, олимп. И вот не можем решить кем нам стартануть.
Дайте совет, пожалуйста
за какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?Ты в очередной раз доказал, что ты малолетний пи3д0б0л, который за слова не отвечает
Ты 3банат вообще не помнишь что писал?за какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?
Макнул тебя в твою мочу мрaзьна обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим
у тебя деменция блть что ли? Покажи мне где я писал что я за час или два или неделю апну 1-76?Ты 3банат вообще не помнишь что писал?
Ещё раз макнул в твою мочуна обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим
Ещё раз макнуть? Трепло дырявоеза какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?
Боже, ты реально клоун что ли? Ты вчитайся о чем я тебе написал, что я блть сидел 3 дня играл по 1-2 часа и апнулся. Ебобо господи, ты мне потом говоришь "апнись так же когда будет конкуренция " -я тебе где-то написал что я апнусь? Я написал что тебя это еать не должно, ты накуя переворачиваешь?Макнул тебя в твою мочу мрaзь
Смотри, тупое ты созданиетебя ебать не должно как мне пердеть до 3 профы, хоть за неделю, хоть за месяц.
Типичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больнойБоже, ты реально клоун что ли? Ты вчитайся о чем я тебе написал, что я блть сидел 3 дня играл по 1-2 часа и апнулся. Ебобо господи, ты мне потом говоришь "апнись так же когда будет конкуренция " -я тебе где-то написал что я апнусь? Я написал что тебя это еать не должно, ты накуя переворачиваешь?
Понятно, сам тегнул, сам обосрался, и просит его не тегать. Иди к психиатру реально. Ты е6анутое на голову создание, которое видит только то, что хочет, и то между строк. Типикал еаное пропитое быдло.Типичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больной
как тебя земля еще носит дол6ое6аТипичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больной
Пи3доболе6учий овощь,
как тебя земля еще носит дол6ое6а
Ты ****0бол дырявый.... Пруф жду от тебяПонятно, сам тегнул, сам обосрался, и просит его не тегать. Иди к психиатру реально. Ты е6анутое на голову создание, которое видит только то, что хочет, и то между строк. Типикал еаное пропитое быдло.
Ты настолько тупое животное, что не видишь разницу между обт и лайфомПонятно, сам тегнул, сам обосрался, и просит его не тегать. Иди к психиатру реально. Ты е6анутое на голову создание, которое видит только то, что хочет, и то между строк. Типикал еаное пропитое быдло.