Ты в очередной раз доказал, что ты малолетний пи3д0б0л, который за слова не отвечаеттебе, попущеному вообще смысла нет пруфовать о чем то. Ты попущен несколько раз в других темах, не тегай меня, уе6ище и сын ****и
Почему? Будет активное окно и в бан не улетишь... Даже дцпшник может бардом игратьДля двух сольников совет один - не садить ни в коем случае за пк жену, брата, ребенка и тп... особенно с отменным чувством времени.
"особенно с отменным чувством времени." как по твоему что это значит?Почему? Будет активное окно и в бан не улетишь... Даже дцпшник может бардом играть
По моему звучит что "на макросе""особенно с отменным чувством времени." как по твоему что это значит?
Т.к. у меня другие планы на игру, то отдам тебе инфу, как, где и кем фармить с бокалом пива в руке в 2 живых человека.Всем ку.
Нас стартует 2 человека. Мы сольники, которые любят инсты, олимп. И вот не можем решить кем нам стартануть.
Дайте совет, пожалуйста
за какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?Ты в очередной раз доказал, что ты малолетний пи3д0б0л, который за слова не отвечает
Ты 3банат вообще не помнишь что писал?за какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?
Макнул тебя в твою мочу мрaзьна обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим
у тебя деменция блть что ли? Покажи мне где я писал что я за час или два или неделю апну 1-76?Ты 3банат вообще не помнишь что писал?
Ещё раз макнул в твою мочуна обт с 1 до 76 по 1-2 часу в день апнулся берсом )))) за 3 дня, без напряга, не стоят, верим
Ещё раз макнуть? Трепло дырявоеза какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?
Боже, ты реально клоун что ли? Ты вчитайся о чем я тебе написал, что я блть сидел 3 дня играл по 1-2 часа и апнулся. Ебобо господи, ты мне потом говоришь "апнись так же когда будет конкуренция " -я тебе где-то написал что я апнусь? Я написал что тебя это еать не должно, ты накуя переворачиваешь?Макнул тебя в твою мочу мрaзь
Смотри, тупое ты созданиетебя ебать не должно как мне пердеть до 3 профы, хоть за неделю, хоть за месяц.
Типичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больнойБоже, ты реально клоун что ли? Ты вчитайся о чем я тебе написал, что я блть сидел 3 дня играл по 1-2 часа и апнулся. Ебобо господи, ты мне потом говоришь "апнись так же когда будет конкуренция " -я тебе где-то написал что я апнусь? Я написал что тебя это еать не должно, ты накуя переворачиваешь?
Понятно, сам тегнул, сам обосрался, и просит его не тегать. Иди к психиатру реально. Ты е6анутое на голову создание, которое видит только то, что хочет, и то между строк. Типикал еаное пропитое быдло.Типичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больной
как тебя земля еще носит дол6ое6аТипичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больной