Дайте совет для двоих сольников

236

Барон
Лайки
49
Для двух сольников совет один - не садить ни в коем случае за пк жену, брата, ребенка и тп... особенно с отменным чувством времени.

W1n52

Граф
Лайки
716
тебе, попущеному вообще смысла нет пруфовать о чем то. Ты попущен несколько раз в других темах, не тегай меня, уе6ище и сын ****и
Ты в очередной раз доказал, что ты малолетний пи3д0б0л, который за слова не отвечает

W1n52

Граф
Лайки
716
Для двух сольников совет один - не садить ни в коем случае за пк жену, брата, ребенка и тп... особенно с отменным чувством времени.
Почему? Будет активное окно и в бан не улетишь... Даже дцпшник может бардом играть

236

Барон
Лайки
49
Друг бард который не любит бустится и учавствовать в пвп....бла бла бла

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
234
Всем ку.
Нас стартует 2 человека. Мы сольники, которые любят инсты, олимп. И вот не можем решить кем нам стартануть.
Дайте совет, пожалуйста
Т.к. у меня другие планы на игру, то отдам тебе инфу, как, где и кем фармить с бокалом пива в руке в 2 живых человека.
Если интересно, пиши в лс.

Funday

Старейшина
Лайки
32
Ты в очередной раз доказал, что ты малолетний пи3д0б0л, который за слова не отвечает
за какие слова? я где-то писал за три дня или за час или два? Ты алкаш совсем мозги про**** с сиськой пива?

Funday

Старейшина
Лайки
32
Макнул тебя в твою мочу мрaзь
Боже, ты реально клоун что ли? Ты вчитайся о чем я тебе написал, что я блть сидел 3 дня играл по 1-2 часа и апнулся. Ебобо господи, ты мне потом говоришь "апнись так же когда будет конкуренция " -я тебе где-то написал что я апнусь? Я написал что тебя это еать не должно, ты накуя переворачиваешь?

W1n52

Граф
Лайки
716
Боже, ты реально клоун что ли? Ты вчитайся о чем я тебе написал, что я блть сидел 3 дня играл по 1-2 часа и апнулся. Ебобо господи, ты мне потом говоришь "апнись так же когда будет конкуренция " -я тебе где-то написал что я апнусь? Я написал что тебя это еать не должно, ты накуя переворачиваешь?
Типичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больной

Funday

Старейшина
Лайки
32
Типичный малолетний балабол, не квоть меня больше, больной
Понятно, сам тегнул, сам обосрался, и просит его не тегать. Иди к психиатру реально. Ты е6анутое на голову создание, которое видит только то, что хочет, и то между строк. Типикал еаное пропитое быдло.

W1n52

Граф
Лайки
716
Понятно, сам тегнул, сам обосрался, и просит его не тегать. Иди к психиатру реально. Ты е6анутое на голову создание, которое видит только то, что хочет, и то между строк. Типикал еаное пропитое быдло.
Ты ****0бол дырявый.... Пруф жду от тебя

W1n52

Граф
Лайки
716
Ты настолько тупое животное, что не видишь разницу между обт и лайфом

Верх