Дагерщики

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 619
по теме
ШС
Если цель 85 уровня - шанс ШС будет 50-55%
причина кроется в том что ШС на ХФ разрабы понерфили и это скилл 40 уровня
magic_level = 40
по целям 85 уровня получается сильный штраф из-за разницы уровня скилла и целей

Последнее редактирование:

VseDlyaLexi

Рыцарь
Лайки
8
В рейтинге пока мне не светит быть. Ты лучше скажи сколько примерно надо вкинуть в голдах( или рублях) для того чтоб на 84 лвл просто купить средний буст, например элегия сет +6 и ризинг стар +6+10, ну и бижу 84 +6?
в 3ккк +- должен уложиться. Судя по нынешним ценам - это примерно 10к рублей.

artart

Барон
Лайки
19
по теме
ШС
Если цель 85 уровня - шанс ШС будет 50-55%
причина кроется в том что ШС на ХФ разрабы понерфили и это скилл 40 уровня
magic_level = 40
по целям 85 уровня получается сильный штраф из-за разницы уровня скилла и целей
Ну да, я о том и говорю. Я бы не пердел тут на форуме не сидел, если бы у всех + - была примерно та же история. Но почему-то абсолютно ВСЕ дебафы дагера работают очень плохо, даже с танцами с бубном, эпиками, с заточками, с талантами и т.д. А курице вообще ничего не надо делать, у неё всё и так проходит. Я ловлю все дизармы, все стилы, любые дебафы везде и всегда при моём бусте, но при моём же бусте у меня нихуя ни на кого не проходит. ***ня какая то получается, а не баланс. Повторюсь, подобные проблемы есть не только у дагеров.

Ещё беспокоит тема с "шифтом" у ПВ. Не понятно вообще какого х*я админы решили дать шифт только ПВ? Я бы понял, если бы ПВ был самым обделённым из всех и заметно проигрывал в уроне, или живучести или ещё в чём то, и в качестве компенсации ему бы дали шифт. Но ПВ даёт урон не меньше чем тот же АВ с его ТИПА хексом, который *** когда проходит, у него больше уворотов, он сам себя хилит и ему ещё накидывают сверху шифт, как будто он самый немощный из всех, хотя наборот, у пв больше всех плюшек чем у тх или ав. Ничё не понимаю. Что за перегиб в одну сторону. Этот скил взять с хроник ГоД или эсенс, точно не помню и там шифт есть у всех дагеров. С какого перепуга он есть только у ПВ?

Последнее редактирование:

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Всем хэллоу, ребята.
Ну чтож, возобновляю тему. Всех дебафов дагерщиков
Собрал практически максимально возможное пробитие менталки 5лвл камня, тараз,бзак фул заточ скила. в стате пробитие 90, если надеть белефа будет 100+таланты 10% пробитие ментала и + 9% прохождение всех негативных эфектов(надо разобраться считаются ли негативными эфектами блаф, трик, свич КВ Хекс, хз что у админов на уме).
Блаф как не проходил, так и не проходит ни на кого, хекс с кв стал чуть-чуть лучше проходить, но всё равно по 20 раз приходится кидать дебафы, чтобы они прошли. То есть я въ**** вагон адены и личного времени на фул эпик бижу, на заточку скилов + таланты на прохождение, чтобы читать надпись "неудачное применение"? В то время как, к примеру, курица с минимальным бустом жмёт любой дебаф и он проходит в меня с первого раза. Я чёто не понимаю где тут баланс и логика?
Почему курица БЕЗ БУСТА тыкает в меня 10 из 10 дебафов, стилит мои бафы с 100% шансом. А я с бустом+таланты не могу наложить нормально хекс+кв+триксвитч? про блаф я молчу, он просто не работает учитывая бижу,заточку,таланты.
Товарищи админы, нужно решить решить этот вопрос. Я знаю подобные проблемы не только у ноже, много у кого есть мёртвые скилы.
Надо отбалансить их за счёт КД, Длительности, Мощности, доп эфектов. Как я уже говорил - блафу можно сделать дольше кд, но сделать хороший шанс прохождения. Трик Свитч на мой взгляд должен иметь большой шанс прохождения, ибо стрейфы за спину наше всё. Блинк за спину должен иметь вообще 100% шанс, ибо моделька разворачивается мгновенно после блинка и бэк летит в лицо. Смысл скила в том, что бы залететь в спину снять таргет и дать бэк.
Ещё раз повторюсь - у камаэлей всё проходит без фейлов, дизармы, стилы, станы, всё почти со 100% шансом влетает + у них не меньше урона чем у любого ножа. Так почему у одних есть большой урон и практически 100% шансы дебафов, а у других нет?
А не дох…я ли тут переапаны ножи что бы им максить прохождения? @Guldan закрой данную тему пожалуйста. Аж противно от таких тем о том как тяжко жить ножам на сервере х2)))

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Вообще не плохо было бы максимально сделать норм прохождение блафа и дебафов. Берешь суслик, с 1 раза вкидываешь хекс, блинк и шота с бэка. Если не повезло шотнуть блаф и добил уже. Действительно че бы и нет

Новые сообщения

Верх