Дагерщики

artart

Барон
Лайки
19
Всем хэллоу, ребята.
Ну чтож, возобновляю тему. Всех дебафов дагерщиков
Собрал практически максимально возможное пробитие менталки 5лвл камня, тараз,бзак фул заточ скила. в стате пробитие 90, если надеть белефа будет 100+таланты 10% пробитие ментала и + 9% прохождение всех негативных эфектов(надо разобраться считаются ли негативными эфектами блаф, трик, свич КВ Хекс, хз что у админов на уме).
Блаф как не проходил, так и не проходит ни на кого, хекс с кв стал чуть-чуть лучше проходить, но всё равно по 20 раз приходится кидать дебафы, чтобы они прошли. То есть я въ**** вагон адены и личного времени на фул эпик бижу, на заточку скилов + таланты на прохождение, чтобы читать надпись "неудачное применение"? В то время как, к примеру, курица с минимальным бустом жмёт любой дебаф и он проходит в меня с первого раза. Я чёто не понимаю где тут баланс и логика?
Почему курица БЕЗ БУСТА тыкает в меня 10 из 10 дебафов, стилит мои бафы с 100% шансом. А я с бустом+таланты не могу наложить нормально хекс+кв+триксвитч? про блаф я молчу, он просто не работает учитывая бижу,заточку,таланты.
Товарищи админы, нужно решить решить этот вопрос. Я знаю подобные проблемы не только у ноже, много у кого есть мёртвые скилы.
Надо отбалансить их за счёт КД, Длительности, Мощности, доп эфектов. Как я уже говорил - блафу можно сделать дольше кд, но сделать хороший шанс прохождения. Трик Свитч на мой взгляд должен иметь большой шанс прохождения, ибо стрейфы за спину наше всё. Блинк за спину должен иметь вообще 100% шанс, ибо моделька разворачивается мгновенно после блинка и бэк летит в лицо. Смысл скила в том, что бы залететь в спину снять таргет и дать бэк.
Ещё раз повторюсь - у камаэлей всё проходит без фейлов, дизармы, стилы, станы, всё почти со 100% шансом влетает + у них не меньше урона чем у любого ножа. Так почему у одних есть большой урон и практически 100% шансы дебафов, а у других нет?

Последнее редактирование:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
608
Всем хэллоу, ребята.
У меня большой вопрос по прохождению у дагерщиков блафа, критикал ваунд, хекса, трика, свитча и т.д.
В опен пвп Блаф не залетает ни в кого. При том, что у меня бзак, ферма серьга, камень в амулете на пробитие ментала, блаф точёный +15. При чём блаф плохо проходит даже в тех у кого нет эпика с резистами стана, ментала и т.д. проходит немного чаще, но всё равно с большим трудом. В то же время у тех же берсов дизарм со станами проходят всегда, везде и во всех, на аренах они вообще летают БЕЗ КД по всей пачке. Вы вообще куда смотрите, Админы? на свой растущий кошелек? Добавили СХ слип просто имбанутый. кд 8 секунд, висит 4, за 4 секунды он любого ушатает одной кнопкой, слип проходит ВСЕГДА. Я не пойму где тут баланс? У Дагера Даже всратый хекс заточеный на +30 и критикал ваунд на 30% крит урон, который необходим для внесения полноценного дпса, может даже с 10 кастов не прокнуть. Трик свич вообще потерял свой смысл окончательно....Раньше был смысл стрейфить за спину после трика свича, а теперь это просто бесполезная трата времени потому, что он почти никогда ни в кого не проходит. Просто затыкиваешь в лицо скилами дагером?. Камон, ребята, у дагера все скилы в спину, его смысл в этом, так почему тогда не работает ни один скил, который даёт ему возможность реализовывать свои скилы полноценно? Селф бафы вообще имеют откаты 10 минут....В остальных случаях лучше тебе вообще не залетать в драку, нахуя такие длинные откаты? Полноценный файт раз в 10 минут? Потому что без них тебя быстро отправят в город, потому что нет блафа, нет трик\свитча, сюрикен проходит тоже очень плохо. Еать как круто вы придумали. Респект конечно за ману и т.д. Но надо что-то с этим делать. Не знаю, поднимите М атаку дагерам, для хекса, и пробитие ментала со скилов больше. Скилы просто не работают...
Я не прошу понерфить остальные классы, но добавьте шансов на прохождение блафу, трику и свитчу, ёпт...это уже не смешно. Это ведь основа для дагера. стрейф\бэк, блинк\бэк блаф\бэк и т.д. Дагеры не такие уж и живучие, что бы иметь такие убогие шансы на дебафы у нас нет столько времени, как у танка, к примеру, что бы по 30 раз за пвп кастать стан.
А че тебя никак не смущает, что у берсов в поле есть пасивка?
1755635742620.png

Или то, что дизарм зависит от стра?
Или то, что у АВ хекс и брик работают от маг атаки и кидать их нужно с палкой на эмп, купи себе стингер/блек визаж/суслик и кидай, все проходит, абсолютно всем ножам добавили массухи которые вносят очень большое кол-во урона под заюзом на кмах
Блаф работает как и должен работать, или ты думаешь что у тебя единственного серьга с фермы и бзак, че ты тут слезы льешь)

artart

Барон
Лайки
19
А че тебя никак не смущает, что у берсов в поле есть пасивка?
Посмотреть вложение 267942
Или то, что дизарм зависит от стра?
Или то, что у АВ хекс и брик работают от маг атаки и кидать их нужно с палкой на эмп, купи себе стингер/блек визаж/суслик и кидай, все проходит, абсолютно всем ножам добавили массухи которые вносят очень большое кол-во урона под заюзом на кмах
Блаф работает как и должен работать, или ты думаешь что у тебя единственного серьга с фермы и бзак, че ты тут слезы льешь)
Твой идиотский комментарий говорит о том, что ты нихуя не понял посыла моего сообщения. Я знаю как работает дизарм берса. Но меня это не ебёт, речь не о том. Я говорю о балансе. Тогда давай по твоей логике глум, фир, дрейн, анчор сделаем некрам с физ атакой? Норм тема? Или хурикан со Слагом у СХ сделаем физ атакой? Пускай, на***, меняет пушки свои во время драки. Думай что пишешь, ёпт. Речь как раз-таки о том, что кто-то нажимает одну кнопку с одной пушкой и у него всё работает и затыкивает тебя в лицо в тупую одной кнопкой, а кто-то имеет нулевые шансы на дебафы, тарит по 2\3 сэта, по 2 пушки, что бы ПРОСТО РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ КЛАСС. Это НЕ баланс. Это ****изм. Ещё раз повторяю - я не прошу нерфить другие классы, я прошу сделать баланс. Почему у кого-то на изи проходят все дебафы, а у дагера КЛЮЧЕВЫЕ дебафы не работают.

p.s. Ты читай сообщение до конца, а не высирай дерьмо на пол пути, не дочитав. Я же написал, что дебафы не проходят ДАЖЕ В ТЕХ, У КОГО НЕТ ЭПИКА. читай блядь внимательнее, пожалуйста. На*** ты заставляешь меня писать одно и то же, ёбаный в рот.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
608
Твой идиотский комментарий говорит о том, что ты нихуя не понял посыла моего сообщения. Я знаю как работает дизарм берса. Но меня это не ебёт, речь не о том. Я говорю о балансе. Тогда давай по твоей логике глум, фир, дрейн, анчор сделаем некрам с физ атакой? Норм тема? Или хурикан со Слагом у СХ сделаем физ атакой? Пускай, на***, меняет пушки свои во время драки. Думай что пишешь, ёпт. Речь как раз-таки о том, что кто-то нажимает одну кнопку с одной пушкой и у него всё работает и затыкивает тебя в лицо в тупую одной кнопкой, а кто-то имеет нулевые шансы на дебафы, тарит по 2\3 сэта, по 2 пушки, что бы ПРОСТО РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ КЛАСС. Это НЕ баланс. Это ****изм. Ещё раз повторяю - я не прошу нерфить другие классы, я прошу сделать баланс. Почему у кого-то на изи проходят все дебафы, а у дагера КЛЮЧЕВЫЕ дебафы не работают.

p.s. Ты читай сообщение до конца, а не высирай дерьмо на пол пути, не дочитав. Я же написал, что дебафы не проходят ДАЖЕ В ТЕХ, У КОГО НЕТ ЭПИКА. читай блядь внимательнее, пожалуйста. На*** ты заставляешь меня писать одно и то же, ёбаный в рот.
Каждое твое сообщение на форуме - нытье, задумайся, проблема явно в тебе)
Поищи типа с ником 1hp он тебе все про АВ в поле расскажет)

artart

Барон
Лайки
19
Каждое твое сообщение на форуме - нытье, задумайся, проблема явно в тебе)
Поищи типа с ником 1hp он тебе все про АВ в поле расскажет)
Ой да иди ты на***. Он бегает фул паком, его облизывают сапорты с ног доголовы. Он, собственно этого и не отрицает. Он конечно неплохо играет, но при чём тут вообще ОН, ебать твой рот? Я тебе говорю конструктивно и про баланс, а ты несёшь мне ***ню подзаборного школьника про 1хп. ***ню нести не надо дружок, ***ни и без тебя хватает. У меня хекс на 30 точёный в поле не юзабелен, о чём ты говоришь вообще?
Ну так что. Давай сделаем магам ключевые скилы от физ урона? или чё? нет? А то не тру получается. Пускай палки тоже меняют, шмотки меняют. Хочешь норм урон с кости - меняй посох на двуручный меч! Вот это я понмаю - баланс. Ипри этом все дебафы работают пускай на 10\11й каст прокают? ок или не ок?
ЗЫ. Я писал об этом уже давно. Вижу, что изменений ноль, вот и пишу снова потому, что за**** это недо-баланс. Админы ТИПА увеличили шанс блафа, но, видимо, настолько мало, что разницы нет.

artart

Барон
Лайки
19
Короче на*** со своими ****утыми советами тупыми. Я тему не для срача создал. Давайте конструктив, либо на*** не пишите сюда, не надо засорять топик своим тупым говном. Только реальные аргументы

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
608
Короче на*** со своими ****утыми советами тупыми. Я тему не для срача создал. Давайте конструктив, либо на*** не пишите сюда, не надо засорять топик своим тупым говном. Только реальные аргументы
Если хочешь, чтобы в теме не было срача не создавай тупые темы, сейчас единственная проблема в балансе это шреки, а ты за ножа в поле ноешь, зайди на х50 и затести там ножа в поле, нож всегда была профой любителей класса, я сегодня на птсе рпг тестил блаф, там ситуация такая же +/-
Заметь, что ноешь по поводу ножей только ты, ищи проблему в себе, ты приводишь тупейшие примеры, сиди и дальше ной на форуме)
Или у тебя расчет на то, что тебе тут ответит гулдан/нанкай и отреагируют на твою рыготню?
Бтв если у тебя хекс на шанс заточен ты можешь даже не продолжать писать, я уже по твоим сообщениям вижу, что ты сумашедший.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Всем хэллоу, ребята.
У меня большой вопрос по прохождению у дагерщиков блафа
большинство таргетов в поле носят на себе 100 единиц резиста от менталки без учёта эпика
mental shield level 4 +50 ед резиста
Wisdom ветка ментал +50 ед резиста
/итого 100 ед резиста это без учёта чант оф спирит / эпиков / точеной вики-пова и прочей еботни

твой закен + серьга фермы+камень 5й уровень это 50 единиц в сумме ,20+10+20
у челов 100+ резиста vs твои 50 атаки ,догадался почему не проходит ?
:char-morc-pepe:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 160
большинство таргетов в поле носят на себе 100 единиц резиста от менталки без учёта эпика
/итого 100 ед резиста это без учёта чант оф спирит / эпиков / точеной вики-пова и прочей еботни

Сам Блафф тоже имеет павер, единиц 50 точно есть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Сам Блафф тоже имеет павер, единиц 50 точно есть
увы ,блафф как и любой дебафф имеет activate_rate что есть шанс применения ,был бы там павер ментал атаки мы бы увидели
{p_attack_trait;trait_derangement;?-}

skill_begin skill_name = [s_bluff_chance15] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 115 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {}
effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}}
end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

у дебафов при расчете шансов
учитывается то что разгоняет атаку дебафом или защиту от него ,ничего такого в самом блафе нет там только шанс

EWELL

Виконт
Лайки
118
у них давно были костыли на абилы ножей
по типу

• Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
  • Skill0011_0.jpg
    Trick - увеличен шанс успешного применения
  • Skill0012_0.jpg
    Switch - увеличен шанс успешного применения

на они по видимому только для х50\х1000
на лоурейте такого нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 635
Я об этом, есть же павер.
это шанс применения если что
и он считает отдельно от атак и резистов
причём в самом начале формулы он ещё и делится на стат к которому привязан
rate = activate_rate / statmodifier

Dorful

Граф
Лайки
678
В опен пвп Блаф не залетает ни в кого. При том, что у меня бзак, ферма серьга, камень в амулете на пробитие ментала, блаф точёный +15.
А у соперника бфрея, зак, ферма, камень на резист метнала,баф менталшилд, аркана протекшен, ков, пасивка висдом. Не дай бог зиалот или икона. Вот и не проходит

artart

Барон
Лайки
19
Я не создаю тупых тем. Если ты тупой и не понимаешь о чём я, то это твои проблемы. Мой вопрос не о причине не прохождения, а о том какого хуя не работают скилы в принципе? и почему для всех стало нормой то, что имеющиеся скилы у некоторых проф просто не работают в 90% случаев, а у кого-то всё проходит на изи. Это не баланс. Чувствуешь разницу или тебе по***, ты зашёл ***ню спороть
Если хочешь, чтобы в теме не было срача не создавай тупые темы, сейчас единственная проблема в балансе это шреки, а ты за ножа в поле ноешь, зайди на х50 и затести там ножа в поле, нож всегда была профой любителей класса, я сегодня на птсе рпг тестил блаф, там ситуация такая же +/-
Заметь, что ноешь по поводу ножей только ты, ищи проблему в себе, ты приводишь тупейшие примеры, сиди и дальше ной на форуме)
Или у тебя расчет на то, что тебе тут ответит гулдан/нанкай и отреагируют на твою рыготню?
Бтв если у тебя хекс на шанс заточен ты можешь даже не продолжать писать, я уже по твоим сообщениям вижу, что ты сумашедший.

artart

Барон
Лайки
19

Мне не надо расшифровывать цифры. Я понимаю все резисты и всё пробитие. Меня ебёт то, что мои профильные скилы которые у меня есть на панели, проходят с 10го каста, а то и вообще не проходят. Зачем писать ***ню, чувак.

artart

Барон
Лайки
19
А у соперника бфрея, зак, ферма, камень на резист метнала,баф менталшилд, аркана протекшен, ков, пасивка висдом. Не дай бог зиалот или икона. Вот и не проходит
Бро, для того, что бы блаф плохо проходил уже достаточно ментал бафа и резист шока. Даже с фул заточкой и наличием эпика пробитие скила очень маленькое. Я на арене тестил уже. Делал по 100\200 ударов. Я снимал с таргета эпик и надевал, пробовал всяко. Разница в прохождении фактически не заметна. И такие скилы есть не только у дагеров. Я вообще топлю за нормальны баланс. Пускай будут больше шансы, но КД долгие, чем быыстрые кд и нихуя не проходит. В этом случае появится смысл в таймингах, а не просто затыкивать в лоб. Уже нужно будет думать когда что юзнуть, потому что редкие КД у дебафов, просто так кидать ничего не будешь. Но это в теории, конечно. Хорошо бы попробовать.

pawpaw

Барон
Лайки
88
автор просто хочет чтобы ему исправили 20ю игру и не хочется бустить чара покупая пару тройку сетов пушек и тд, навереное еще бегаешь с соло ножиком ? ведь у дуал блоу большой кд

artart

Барон
Лайки
19
автор просто хочет чтобы ему исправили 20ю игру и не хочется бустить чара покупая пару тройку сетов пушек и тд, навереное еще бегаешь с соло ножиком ? ведь у дуал блоу большой кд
Я согласен на пару лишних сэтов при условии если этой ***той нужно было бы заниматься всем. А то ты потеешь как *** знает что, одеваешься, нажимаешь 200 кнопок, нихуя не проходят скилы, а тебя затыкивают одной кнопкой. На мой взгляд это не похоже на баланс) вот и всё что я хочу сказать.

artart

Барон
Лайки
19
Да нет, почему. Просто хочу что бы скилы которые есть на панели хотя бы начали работать, а не висали мёртвым грузом) Глум ведь у некров проходит сразу? проходит. Слип проходит у СХ каждый раз? проходит. Ну так а какого хуя мои дебафы на 30%крита не проходят?) хекс почему не проходит,*(я понимаю что у него маг атака, так ничё не мешает сделать шанс прохождения больше, или накинуть маг атаки в дагеры, потому что у дагеров есть МАГИЧЕСКИЕ атаки и логично было бы иметь под эти цели решения, а не костыли)* Просто это всё нужно причесать не в контексте старого ублюдочного *** пойми какого баланса, а взглянуть на это старое дерьмо по новому и сделать логичней всё. Найти новые решения более логичные и адекватные. Я думаю можно нащупать золотую середину, а не вот эту ***ту, где откаты по 4 секунды, а шанс прохождения почти нулевой. Пускай он откатывается 30 секунд, но зато пройдёт с большим шансом. Короче это надо всё пробовать, крутить.

artart

Барон
Лайки
19
Так а что не так то? у него три разных эфекта. Если ты поюзаешь блаф, то увидишь, что иногда работает только стан, а иногда только разворачивает церь спиной, а иногда просто таргет снимется. Но чаще всего нихуя не происходит)))) У каждого эфекта есть свой шанс. По крайней мере так раньге было. На этом сервере я не знаю как это теперь работает. Но тут тоже эфекты могут сработать не все, а выборочно

pawpaw

Барон
Лайки
88
Да нет, почему. Просто хочу что бы скилы которые есть на панели хотя бы начали работать, а не висали мёртвым грузом) Глум ведь у некров проходит сразу? проходит. Слип проходит у СХ каждый раз? проходит. Ну так а какого хуя мои дебафы на 30%крита не проходят?) хекс почему не проходит,*(я понимаю что у него маг атака, так ничё не мешает сделать шанс прохождения больше, или накинуть маг атаки в дагеры, потому что у дагеров есть МАГИЧЕСКИЕ атаки и логично было бы иметь под эти цели решения, а не костыли)* Просто это всё нужно причесать не в контексте старого ублюдочного *** пойми какого баланса, а взглянуть на это старое дерьмо по новому и сделать логичней всё. Найти новые решения более логичные и адекватные. Я думаю можно нащупать золотую середину, а не вот эту ***ту, где откаты по 4 секунды, а шанс прохождения почти нулевой. Пускай он откатывается 30 секунд, но зато пройдёт с большим шансом. Короче это надо всё пробовать, крутить.
чтобы работали скилы будь добр купи сингер/суслик и кидай через палку так было везде , в этой игре не будет никогда баланса он не возможен.

Верх