Дагерщики

artart

Наследник
Лайки
8
Всем хэллоу, ребята.
У меня большой вопрос по прохождению у дагерщиков блафа, критикал ваунд, хекса, трика, свитча и т.д.
В опен пвп Блаф не залетает ни в кого. При том, что у меня бзак, ферма серьга, камень в амулете на пробитие ментала, блаф точёный +15. При чём блаф плохо проходит даже в тех у кого нет эпика с резистами стана, ментала и т.д. проходит немного чаще, но всё равно с большим трудом. В то же время у тех же берсов дизарм со станами проходят всегда, везде и во всех, на аренах они вообще летают БЕЗ КД по всей пачке. Вы вообще куда смотрите, Админы? на свой растущий кошелек? Добавили СХ слип просто имбанутый. кд 8 секунд, висит 4, за 4 секунды он любого ушатает одной кнопкой, слип проходит ВСЕГДА. Я не пойму где тут баланс? У Дагера Даже всратый хекс заточеный на +30 и критикал ваунд на 30% крит урон, который необходим для внесения полноценного дпса, может даже с 10 кастов не прокнуть. Трик свич вообще потерял свой смысл окончательно....Раньше был смысл стрейфить за спину после трика свича, а теперь это просто бесполезная трата времени потому, что он почти никогда ни в кого не проходит. Просто затыкиваешь в лицо скилами дагером?. Камон, ребята, у дагера все скилы в спину, его смысл в этом, так почему тогда не работает ни один скил, который даёт ему возможность реализовывать свои скилы полноценно? Селф бафы вообще имеют откаты 10 минут....В остальных случаях лучше тебе вообще не залетать в драку, нахуя такие длинные откаты? Полноценный файт раз в 10 минут? Потому что без них тебя быстро отправят в город, потому что нет блафа, нет трик\свитча, сюрикен проходит тоже очень плохо. Еать как круто вы придумали. Респект конечно за ману и т.д. Но надо что-то с этим делать. Не знаю, поднимите М атаку дагерам, для хекса, и пробитие ментала со скилов больше. Скилы просто не работают...
Я не прошу понерфить остальные классы, но добавьте шансов на прохождение блафу, трику и свитчу, ёпт...это уже не смешно. Это ведь основа для дагера. стрейф\бэк, блинк\бэк блаф\бэк и т.д. Дагеры не такие уж и живучие, что бы иметь такие убогие шансы на дебафы у нас нет столько времени, как у танка, к примеру, что бы по 30 раз за пвп кастать стан.

Последнее редактирование:
Лайки
494
Всем хэллоу, ребята.
У меня большой вопрос по прохождению у дагерщиков блафа, критикал ваунд, хекса, трика, свитча и т.д.
В опен пвп Блаф не залетает ни в кого. При том, что у меня бзак, ферма серьга, камень в амулете на пробитие ментала, блаф точёный +15. При чём блаф плохо проходит даже в тех у кого нет эпика с резистами стана, ментала и т.д. проходит немного чаще, но всё равно с большим трудом. В то же время у тех же берсов дизарм со станами проходят всегда, везде и во всех, на аренах они вообще летают БЕЗ КД по всей пачке. Вы вообще куда смотрите, Админы? на свой растущий кошелек? Добавили СХ слип просто имбанутый. кд 8 секунд, висит 4, за 4 секунды он любого ушатает одной кнопкой, слип проходит ВСЕГДА. Я не пойму где тут баланс? У Дагера Даже всратый хекс заточеный на +30 и критикал ваунд на 30% крит урон, который необходим для внесения полноценного дпса, может даже с 10 кастов не прокнуть. Трик свич вообще потерял свой смысл окончательно....Раньше был смысл стрейфить за спину после трика свича, а теперь это просто бесполезная трата времени потому, что он почти никогда ни в кого не проходит. Просто затыкиваешь в лицо скилами дагером?. Камон, ребята, у дагера все скилы в спину, его смысл в этом, так почему тогда не работает ни один скил, который даёт ему возможность реализовывать свои скилы полноценно? Селф бафы вообще имеют откаты 10 минут....В остальных случаях лучше тебе вообще не залетать в драку, нахуя такие длинные откаты? Полноценный файт раз в 10 минут? Потому что без них тебя быстро отправят в город, потому что нет блафа, нет трик\свитча, сюрикен проходит тоже очень плохо. Еать как круто вы придумали. Респект конечно за ману и т.д. Но надо что-то с этим делать. Не знаю, поднимите М атаку дагерам, для хекса, и пробитие ментала со скилов больше. Скилы просто не работают...
Я не прошу понерфить остальные классы, но добавьте шансов на прохождение блафу, трику и свитчу, ёпт...это уже не смешно. Это ведь основа для дагера. стрейф\бэк, блинк\бэк блаф\бэк и т.д. Дагеры не такие уж и живучие, что бы иметь такие убогие шансы на дебафы у нас нет столько времени, как у танка, к примеру, что бы по 30 раз за пвп кастать стан.
А че тебя никак не смущает, что у берсов в поле есть пасивка?
1755635742620.png

Или то, что дизарм зависит от стра?
Или то, что у АВ хекс и брик работают от маг атаки и кидать их нужно с палкой на эмп, купи себе стингер/блек визаж/суслик и кидай, все проходит, абсолютно всем ножам добавили массухи которые вносят очень большое кол-во урона под заюзом на кмах
Блаф работает как и должен работать, или ты думаешь что у тебя единственного серьга с фермы и бзак, че ты тут слезы льешь)

artart

Наследник
Лайки
8
А че тебя никак не смущает, что у берсов в поле есть пасивка?
Посмотреть вложение 267942
Или то, что дизарм зависит от стра?
Или то, что у АВ хекс и брик работают от маг атаки и кидать их нужно с палкой на эмп, купи себе стингер/блек визаж/суслик и кидай, все проходит, абсолютно всем ножам добавили массухи которые вносят очень большое кол-во урона под заюзом на кмах
Блаф работает как и должен работать, или ты думаешь что у тебя единственного серьга с фермы и бзак, че ты тут слезы льешь)
Твой идиотский комментарий говорит о том, что ты нихуя не понял посыла моего сообщения. Я знаю как работает дизарм берса. Но меня это не ебёт, речь не о том. Я говорю о балансе. Тогда давай по твоей логике глум, фир, дрейн, анчор сделаем некрам с физ атакой? Норм тема? Или хурикан со Слагом у СХ сделаем физ атакой? Пускай, на***, меняет пушки свои во время драки. Думай что пишешь, ёпт. Речь как раз-таки о том, что кто-то нажимает одну кнопку с одной пушкой и у него всё работает и затыкивает тебя в лицо в тупую одной кнопкой, а кто-то имеет нулевые шансы на дебафы, тарит по 2\3 сэта, по 2 пушки, что бы ПРОСТО РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ КЛАСС. Это НЕ баланс. Это ****изм. Ещё раз повторяю - я не прошу нерфить другие классы, я прошу сделать баланс. Почему у кого-то на изи проходят все дебафы, а у дагера КЛЮЧЕВЫЕ дебафы не работают.

p.s. Ты читай сообщение до конца, а не высирай дерьмо на пол пути, не дочитав. Я же написал, что дебафы не проходят ДАЖЕ В ТЕХ, У КОГО НЕТ ЭПИКА. читай блядь внимательнее, пожалуйста. На*** ты заставляешь меня писать одно и то же, ёбаный в рот.

Лайки
494
Твой идиотский комментарий говорит о том, что ты нихуя не понял посыла моего сообщения. Я знаю как работает дизарм берса. Но меня это не ебёт, речь не о том. Я говорю о балансе. Тогда давай по твоей логике глум, фир, дрейн, анчор сделаем некрам с физ атакой? Норм тема? Или хурикан со Слагом у СХ сделаем физ атакой? Пускай, на***, меняет пушки свои во время драки. Думай что пишешь, ёпт. Речь как раз-таки о том, что кто-то нажимает одну кнопку с одной пушкой и у него всё работает и затыкивает тебя в лицо в тупую одной кнопкой, а кто-то имеет нулевые шансы на дебафы, тарит по 2\3 сэта, по 2 пушки, что бы ПРОСТО РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ КЛАСС. Это НЕ баланс. Это ****изм. Ещё раз повторяю - я не прошу нерфить другие классы, я прошу сделать баланс. Почему у кого-то на изи проходят все дебафы, а у дагера КЛЮЧЕВЫЕ дебафы не работают.

p.s. Ты читай сообщение до конца, а не высирай дерьмо на пол пути, не дочитав. Я же написал, что дебафы не проходят ДАЖЕ В ТЕХ, У КОГО НЕТ ЭПИКА. читай блядь внимательнее, пожалуйста. На*** ты заставляешь меня писать одно и то же, ёбаный в рот.
Каждое твое сообщение на форуме - нытье, задумайся, проблема явно в тебе)
Поищи типа с ником 1hp он тебе все про АВ в поле расскажет)

artart

Наследник
Лайки
8
Каждое твое сообщение на форуме - нытье, задумайся, проблема явно в тебе)
Поищи типа с ником 1hp он тебе все про АВ в поле расскажет)
Ой да иди ты на***. Он бегает фул паком, его облизывают сапорты с ног доголовы. Он, собственно этого и не отрицает. Он конечно неплохо играет, но при чём тут вообще ОН, ебать твой рот? Я тебе говорю конструктивно и про баланс, а ты несёшь мне ***ню подзаборного школьника про 1хп. ***ню нести не надо дружок, ***ни и без тебя хватает. У меня хекс на 30 точёный в поле не юзабелен, о чём ты говоришь вообще?
Ну так что. Давай сделаем магам ключевые скилы от физ урона? или чё? нет? А то не тру получается. Пускай палки тоже меняют, шмотки меняют. Хочешь норм урон с кости - меняй посох на двуручный меч! Вот это я понмаю - баланс. Ипри этом все дебафы работают пускай на 10\11й каст прокают? ок или не ок?
ЗЫ. Я писал об этом уже давно. Вижу, что изменений ноль, вот и пишу снова потому, что за**** это недо-баланс. Админы ТИПА увеличили шанс блафа, но, видимо, настолько мало, что разницы нет.

artart

Наследник
Лайки
8
Короче на*** со своими ****утыми советами тупыми. Я тему не для срача создал. Давайте конструктив, либо на*** не пишите сюда, не надо засорять топик своим тупым говном. Только реальные аргументы

Лайки
494
Короче на*** со своими ****утыми советами тупыми. Я тему не для срача создал. Давайте конструктив, либо на*** не пишите сюда, не надо засорять топик своим тупым говном. Только реальные аргументы
Если хочешь, чтобы в теме не было срача не создавай тупые темы, сейчас единственная проблема в балансе это шреки, а ты за ножа в поле ноешь, зайди на х50 и затести там ножа в поле, нож всегда была профой любителей класса, я сегодня на птсе рпг тестил блаф, там ситуация такая же +/-
Заметь, что ноешь по поводу ножей только ты, ищи проблему в себе, ты приводишь тупейшие примеры, сиди и дальше ной на форуме)
Или у тебя расчет на то, что тебе тут ответит гулдан/нанкай и отреагируют на твою рыготню?
Бтв если у тебя хекс на шанс заточен ты можешь даже не продолжать писать, я уже по твоим сообщениям вижу, что ты сумашедший.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 417
Всем хэллоу, ребята.
У меня большой вопрос по прохождению у дагерщиков блафа
большинство таргетов в поле носят на себе 100 единиц резиста от менталки без учёта эпика
mental shield level 4 +50 ед резиста
Wisdom ветка ментал +50 ед резиста
/итого 100 ед резиста это без учёта чант оф спирит / эпиков / точеной вики-пова и прочей еботни

твой закен + серьга фермы+камень 5й уровень это 50 единиц в сумме ,20+10+20
у челов 100+ резиста vs твои 50 атаки ,догадался почему не проходит ?
:char-morc-pepe:

GOAT

Граф
Лайки
798
большинство таргетов в поле носят на себе 100 единиц резиста от менталки без учёта эпика
mental shield level 4 +50 ед резиста
Wisdom ветка ментал +50 ед резиста
/итого 100 ед резиста это без учёта чант оф спирит / эпиков / точеной вики-пова и прочей еботни

твой закен + серьга фермы+камень 5й уровень это 50 единиц в сумме ,20+10+20
у челов 100+ резиста vs твои 50 атаки ,догадался почему не проходит ?
Сам Блафф тоже имеет павер, единиц 50 точно есть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 417
Сам Блафф тоже имеет павер, единиц 50 точно есть
увы ,блафф как и любой дебафф имеет activate_rate что есть шанс применения ,был бы там павер ментал атаки мы бы увидели
{p_attack_trait;trait_derangement;?-}

skill_begin skill_name = [s_bluff_chance15] /* [블러프] */ skill_id = 358 level = 115 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {}
effect = {{i_align_direction;80};{i_target_cancel;80};{i_delete_hate_of_me;80};{p_block_act}}
end_effect = {} operate_cond = {{equip_weapon;{dagger;dualdagger}}} is_magic = 0 mp_consume2 = 35 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 9 abnormal_lv = 1 abnormal_type = stun abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -1 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_stun} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

у дебафов при расчете шансов
учитывается то что разгоняет атаку дебафом или защиту от него ,ничего такого в самом блафе нет там только шанс

EWELL

Барон
Лайки
97
у них давно были костыли на абилы ножей
по типу

• Skill0358_0.jpg
    Bluff - увеличен шанс успешного применения
  • Skill0011_0.jpg
    Trick - увеличен шанс успешного применения
  • Skill0012_0.jpg
    Switch - увеличен шанс успешного применения

на они по видимому только для х50\х1000
на лоурейте такого нет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 417
Я об этом, есть же павер.
это шанс применения если что
и он считает отдельно от атак и резистов
причём в самом начале формулы он ещё и делится на стат к которому привязан
rate = activate_rate / statmodifier

Dorful

Граф
Лайки
607
В опен пвп Блаф не залетает ни в кого. При том, что у меня бзак, ферма серьга, камень в амулете на пробитие ментала, блаф точёный +15.
А у соперника бфрея, зак, ферма, камень на резист метнала,баф менталшилд, аркана протекшен, ков, пасивка висдом. Не дай бог зиалот или икона. Вот и не проходит

Верх