автор просто хочет чтобы ему исправили 20ю игру и не хочется бустить чара покупая пару тройку сетов пушек и тд, навереное еще бегаешь с соло ножиком ? ведь у дуал блоу большой кд
Да нет, почему. Просто хочу что бы скилы которые есть на панели хотя бы начали работать, а не висали мёртвым грузом) Глум ведь у некров проходит сразу? проходит. Слип проходит у СХ каждый раз? проходит. Ну так а какого хуя мои дебафы на 30%крита не проходят?) хекс почему не проходит,*(я понимаю что у него маг атака, так ничё не мешает сделать шанс прохождения больше, или накинуть маг атаки в дагеры, потому что у дагеров есть МАГИЧЕСКИЕ атаки и логично было бы иметь под эти цели решения, а не костыли)* Просто это всё нужно причесать не в контексте старого ублюдочного *** пойми какого баланса, а взглянуть на это старое дерьмо по новому и сделать логичней всё. Найти новые решения более логичные и адекватные. Я думаю можно нащупать золотую середину, а не вот эту ***ту, где откаты по 4 секунды, а шанс прохождения почти нулевой. Пускай он откатывается 30 секунд, но зато пройдёт с большим шансом. Короче это надо всё пробовать, крутить.