Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Всего проголосовало
    90

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
за 1 окно все голосуют что тут что в телеге!!!)
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!)))):mdarkelf-glasses:

Лайки
24
админы сказали будет 1 окно если не нравиться пропусти сервер лол
горит пукан у РМТшников)
Так я и не иду на этот серв,смысл мне прыгать туда сюда,я буду дальше чилить на х2 закрывая абис ,ставя на 2 часа ивент рыбалку и закрывая клиент
Ща бы в 2026 идти играть на серв с лоу бафом без стадий где ноулайферы просто обоссут тебя и выкинут,и когда они будут стоять в лоа соа ты будешь в латексном костюме фармить античку в катах

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Так я и не иду на этот серв,смысл мне прыгать туда сюда,я буду дальше чилить на х2 закрывая абис ,ставя на 2 часа ивент рыбалку и закрывая клиент
Ща бы в 2026 идти играть на серв с лоу бафом без стадий где ноулайферы просто обоссут тебя и выкинут,и когда они будут стоять в лоа соа ты будешь в латексном костюме фармить античку в катах
ну все тогда ливни с темы LOL

Лайки
24
за 1 окно все голосуют что тут что в телеге!!!)
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!)))):mdarkelf-glasses:
По***+по*** кто как голосует,на х100 тоже еблан голосовал и по итогу даже не стартанул на серве)так что жмать кнопку таких ботов много)

Лайки
24
ну все тогда ливни с темы LOL
Ахахах *** ладно,с тобой даже диалога невозможно вести ибо у тебя все упирается в рмт хрюш и одно окно)
Видимо ты закупил когда то голды,перевёл денег а тебе скинули лубрикантов)теперь это твоя личная боль)
Либо ты други Миши,кто понял тот понял))

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Завтра описание сервера, ЖДЕМ!
и посмотрим что же решат админы в итоге
или вообще еще на неделю перенесут описание?
что же нам дадут?

получим ли мы 1 окно?
получим ли мы фулл бафф?
получим ли мы новую ветку Х5 серверов с последующими выходами Х7 для подпитки в вечный Х5?
или получим очередной проходной высер который вольют в Х2 с кучей трейнов и окон?

узнаем уже завтра...
во всех пиратках пост совка "Не пропусти!"

ГОЛОСУЙ ВЕДЬ ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ ВАЖЕН И РЕШАЮЩИМ!!!:char-melf-nyeheh: (-(-_(-_-)_-)-)

Последнее редактирование:

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
387
что же нам дадут?

получим ли мы 1 окно?
получим ли мы фулл бафф?
получим ли мы новую ветку Х5 серверов с последующими выходами Х7 для подпитки в вечный Х5?
или получим очередной проходной высер который вольют в Х2 с кучей трейнов и окон?

узнаем уже завтра...
Мне кажется ты ошибся форумом, какой на*** х7 вечный х5.
Ты ещё бездонатный х3 попроси

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Мне кажется ты ошибся форумом, какой на*** х7 вечный х5.
Ты ещё бездонатный х3 попроси
если он станет хайповым он затмит ваш Х2 и все пойдут на вечный Х5!!!

без всратого дисбаланса и прочей дичи и окон с трейнами

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Scryde Х5 это достойный преемник великого Asterios x5
и это будет вечный сервер!

Scryde Classic X5 И Открытие вечных Scryde Ouroboros X7

Уроборос Это бесконечный вечный круче чем феникс мифическое существо

Как вам название на будущее?

Лайки
24
Scryde Х5 это достойный преемник великого Asterios x5
и это будет вечный сервер!

Scryde Classic X5 И Открытие вечных Scryde Ouroboros X7

Уроборос Это бесконечный вечный круче чем феникс мифическое существо

Как вам название на будущее?
Я в ахуе

Лайки
24
что же нам дадут?

получим ли мы 1 окно?
получим ли мы фулл бафф?

узнаем уже завтра...

ГОЛОСУЙ ВЕДЬ ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ ВАЖЕН И РЕШАЮЩИМ!!!:char-melf-nyeheh: (-(-_(-_-)_-)-)
*** ты рил у себя голове придумал что это будет вечный х5 и как ты ахуенно будешь бегать на хафке пиу пиу делать,ведь астериос сила,вангую что ты *** стартанешь на этом серве даже ибо ты чисто проплаченый для форума бот гулдана

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
*** ты рил у себя голове придумал что это будет вечный х5 и как ты ахуенно будешь бегать на хафке пиу пиу делать,ведь астериос сила,вангую что ты *** стартанешь на этом серве даже ибо ты чисто проплаченый для форума бот гулдана
ну яб не отказался чтоб мне на старт за старания Админы ГОЛДы насыпали хотяб 1-2к :char-fdwarf-cookie:

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Ждем описание, сегодня уже 8 число)
глянем что они замутили в итоге

сегодня уже должны описание выкатить вроде говорили

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
если будет 1+1 окно и бафф урезанный в хлам я даже стартовать не буду это очевидно зачем мне работать на игру а не играть в нее... (бегать в окнах заниматься ерундой и прочей шляпой я лучше другие игры поиграю)

а если сделают норм бафф и 1 окно то я тут на долго)

Лайки
24
если будет 1+1 окно и бафф урезанный в хлам я даже стартовать не буду это очевидно зачем мне работать на игру а не играть в нее... (бегать в окнах заниматься ерундой и прочей шляпой я лучше другие игры поиграю)

а если сделают норм бафф и 1 окно то я тут на долго)
Норм баф это в твоём понимание какой?

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Норм баф это в твоём понимание какой?
1) либо полноценный бафф с ПоВом как я предложил с Агатионом.и тогда можно играть в 1 окно
2) либо денсы сонги и ПоВ с КК слабее всего на 25% не больше и тогда я в соло тоже смогу бить мобов в поле

условно
1786184297162.png

он будет давать не 8% а 6% (а если админы ухудшат денсы сонги на 50% то он будет давать вообще всего 4% а это слишком мало

или допустим этот бафф
1786184405414.png

он будет давать 75% к шансу крита вместо 100% если уменьшат на 25% бафф
(но если админы уменьшат бафф на 50% то сонг будет давать 50% а шансу крита)

теперь расчеты примерно дестр с мечем или танк с мечем под этими всеми баффами если 100% полноценный сонг будет и т.д.
то персонаж без Элегии с фокусом на мече будет иметь скажем 345 шанса крита
(Но если админы его уменьшат на 50% сонг) то там уже будет 264 шанса крита а это оооочень мало для танка условно даже в ПВЕ, я молчу о ПВП там вообще гг)
если урежут на 25% то сонг будет давать шанс крита 75% тогда мы получим где то 314-321 шансу крита) это будет еще куда не шло

ЭТО ПРИМЕРНО но это такие цифры плюс минус будут как пример привел чтоб вы понимали а если убрать еще и ПоВ или урезать его на 50% там цифры улетят в низ еще больше и тогда дестр будет с 180-220 шансом крита с фокусом это будет забей а не игра для соло в 1 окно)

с магами на Х4+ мобах ситуация еще страшнее

ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ ХОРОШО И ЕСЛИ НАДО ОТЛОЖИТЕ СВОЕ ОПИСАНИЕ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ И ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!

обосраться легко можно, это вам не 58-68 ЛвЛа тут быстро будет хай контент а там все что я выше описал это необходимость для игры в 1 окно или все ливнут через 2-3 недели как дойдут до 80+ контента! и будет грустно

Последнее редактирование:

nqz

Наследник
Лайки
4
1) либо полноценный бафф с ПоВом как я предложил с Агатионом.и тогда можно играть в 1 окно
2) либо денсы сонги и ПоВ с КК слабее всего на 25% не больше и тогда я в соло тоже смогу бить мобов в поле

условно Посмотреть вложение 311522
он будет давать не 8% а 6% (а если админы ухудшат денсы сонги на 50% то он будет давать вообще всего 4% а это слишком мало

или допустим этот бафф Посмотреть вложение 311523

теперь расчеты примерно дестр с мечем или танк с мечем под этими всеми баффами если 100% полноценный сонг будет и т.д.
(Но если админы его уменьшат на 50% сонг) то там уже будет 264 шанса крита а это оооочень мало для танка условно даже в ПВЕ, я молчу о ПВП там вообще гг)
если урежут на 25% то сонг будет давать шанс крита 75% тогда мы получим где то 314-321 шансу крита) это будет еще куда не шло

ЭТО ПРИМЕРНО но это такие цифры плюс минус будут как пример привел чтоб вы понимали а если убрать еще и ПоВ или урезать его на 50% там цифры улетят в низ еще больше и тогда дестр будет с 180-220 шансом крита с фокусом это будет забей а не игра для соло в 1 окно)

ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ ХОРОШО И ЕСЛИ НАДО ОТЛОЖИТЕ СВОЕ ОПИСАНИЕ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ И ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!

обосраться легко можно, это вам не 50 лвлы тут быстро будет хай контент а там все что я выше описал это необходимость для игры в 1 окно или все ливнут через 2-3 недели как дойдут до 80+ контента! и будет грустно
Ну Все, из за тебя теперь описание не увидим ещё неделю

Лайки
24

условно Посмотреть вложение 311522

или допустим этот бафф Посмотреть вложение 311523

обосраться легко можно, это вам не 58-68 ЛвЛа тут быстро будет хай контент а там все что я выше описал это необходимость для игры в 1 окно или все ливнут через 2-3 недели как дойдут до 80+ контента! и будет грустно
Так танатос же уже ответил что пов будет урезан на 50%
Получается все?не стартуешь
Так что Миша,зря старался,возвращайся на астерку,одевай дб драконик лайт и бегай ищи с кем можно пвп
Пока

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Так танатос же уже ответил что пов будет урезан на 50%
Получается все?не стартуешь
Так что Миша,зря старался,возвращайся на астерку,одевай дб драконик лайт и бегай ищи с кем можно пвп
Пока
зачем мне астериос и игра в окнах? я вообще в л2 играть не буду тогда если тут урежут бафф на 50% и заставят всех играть в мультибокс! зачем мне себя мучать, есть еще куча игр в мире с огромным онлайном или топовые сингл игры которые я еще не успел пройти

ждем судорожно описание админов:char-mshaman-moyai:

Лайки
24
зачем мне астериос и игра в окнах? я вообще в л2 играть не буду тогда если тут урежут бафф на 50% и заставят всех играть в мультибокс! зачем мне себя мучать, есть еще куча игр в мире с огромным онлайном или топовые сингл игры которые я еще не успел пройти

Так ало,танатос выше писал что пов будет точно урезать на 50% и что бафы в сравнение с Х будут тоже урезаны, на Х они были 75%(тоесть урезаны были на 25%) получается все бафы будут 50%
*** ты вот пишешь за мультибокс ,но с каких пор игра 1+1 это мультибокс?не я конечно понимаю что ты живёшь в своём мире и что то там придумал себе но все же
Смотри,допустим сделают 1+1 ,так играй так же в одно окно ,не качай себе второе,бегай просто с одним окном никто ж не заставляет
Но *** я вот пытаюсь понять тебя,но у меня нихуя не получается ибо у тебя в голове такой бардак что ****ец

Лайки
24

Походу описание от админов ждёшь только ты судорожно кста,тебе все нетерпится на Мише быстрее проверить поставленную тобой работу)

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Так ало,танатос выше писал что пов будет точно урезать на 50%
мало ли что он написал, он не имеет отношения к процессу, ему что сказали он то и написал а такие вещи 100 раз меняются до открытия, да и они сами еще спорят между собой по словам Гулдана на подкасте

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Походу описание от админов ждёшь только ты судорожно кста,тебе все нетерпится на Мише быстрее проверить поставленную тобой работу)
не понял что за миша это админ какой то? но да я жду описание потому что от него зависит иду я сюда или нет

Верх