Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Всего проголосовало
    83

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
за 1 окно все голосуют что тут что в телеге!!!)
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!)))):mdarkelf-glasses:

Лайки
23
админы сказали будет 1 окно если не нравиться пропусти сервер лол
горит пукан у РМТшников)
Так я и не иду на этот серв,смысл мне прыгать туда сюда,я буду дальше чилить на х2 закрывая абис ,ставя на 2 часа ивент рыбалку и закрывая клиент
Ща бы в 2026 идти играть на серв с лоу бафом без стадий где ноулайферы просто обоссут тебя и выкинут,и когда они будут стоять в лоа соа ты будешь в латексном костюме фармить античку в катах

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Так я и не иду на этот серв,смысл мне прыгать туда сюда,я буду дальше чилить на х2 закрывая абис ,ставя на 2 часа ивент рыбалку и закрывая клиент
Ща бы в 2026 идти играть на серв с лоу бафом без стадий где ноулайферы просто обоссут тебя и выкинут,и когда они будут стоять в лоа соа ты будешь в латексном костюме фармить античку в катах
ну все тогда ливни с темы LOL

Лайки
23
за 1 окно все голосуют что тут что в телеге!!!)
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!)))):mdarkelf-glasses:
По***+по*** кто как голосует,на х100 тоже еблан голосовал и по итогу даже не стартанул на серве)так что жмать кнопку таких ботов много)

Лайки
23
ну все тогда ливни с темы LOL
Ахахах *** ладно,с тобой даже диалога невозможно вести ибо у тебя все упирается в рмт хрюш и одно окно)
Видимо ты закупил когда то голды,перевёл денег а тебе скинули лубрикантов)теперь это твоя личная боль)
Либо ты други Миши,кто понял тот понял))

Верх