- Лайки
- 32
за 1 окно все голосуют что тут что в телеге!!!)
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!))))
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!))))

Так я и не иду на этот серв,смысл мне прыгать туда сюда,я буду дальше чилить на х2 закрывая абис ,ставя на 2 часа ивент рыбалку и закрывая клиентадмины сказали будет 1 окно если не нравиться пропусти сервер лол
горит пукан у РМТшников)
ну все тогда ливни с темы LOLТак я и не иду на этот серв,смысл мне прыгать туда сюда,я буду дальше чилить на х2 закрывая абис ,ставя на 2 часа ивент рыбалку и закрывая клиент
Ща бы в 2026 идти играть на серв с лоу бафом без стадий где ноулайферы просто обоссут тебя и выкинут,и когда они будут стоять в лоа соа ты будешь в латексном костюме фармить античку в катах
По***+по*** кто как голосует,на х100 тоже еблан голосовал и по итогу даже не стартанул на серве)так что жмать кнопку таких ботов много)за 1 окно все голосуют что тут что в телеге!!!)
ДЫШИТЕ И ГЛОТАЙТЕ МОЛЧА!))))![]()
Ахахах *** ладно,с тобой даже диалога невозможно вести ибо у тебя все упирается в рмт хрюш и одно окно)ну все тогда ливни с темы LOL
Ты кончено ****ец между строк читаешь)админы сказали будет 1 окно если не нравиться пропусти сервер лол
горит пукан у РМТшников)
(-(-_(-_-)_-)-)Мне кажется ты ошибся форумом, какой на*** х7 вечный х5.Завтра описание сервера, ЖДЕМ!
и посмотрим что же решат админы в итоге
или вообще еще на неделю перенесут описание?
что же нам дадут?
получим ли мы 1 окно?
получим ли мы фулл бафф?
получим ли мы новую ветку Х5 серверов с последующими выходами Х7 для подпитки в вечный Х5?
или получим очередной проходной высер который вольют в Х2 с кучей трейнов и окон?
узнаем уже завтра...
во всех пиратках пост совка "Не пропусти!"
если он станет хайповым он затмит ваш Х2 и все пойдут на вечный Х5!!!Мне кажется ты ошибся форумом, какой на*** х7 вечный х5.
Ты ещё бездонатный х3 попроси
Я в ахуеScryde Х5 это достойный преемник великого Asterios x5
и это будет вечный сервер!
Scryde Classic X5 И Открытие вечных Scryde Ouroboros X7
Уроборос Это бесконечный вечный круче чем феникс мифическое существо
Как вам название на будущее?
*** ты рил у себя голове придумал что это будет вечный х5 и как ты ахуенно будешь бегать на хафке пиу пиу делать,ведь астериос сила,вангую что ты *** стартанешь на этом серве даже ибо ты чисто проплаченый для форума бот гулданаЗавтра описание сервера, ЖДЕМ!
и посмотрим что же решат админы в итоге
или вообще еще на неделю перенесут описание?
что же нам дадут?
получим ли мы 1 окно?
получим ли мы фулл бафф?
получим ли мы новую ветку Х5 серверов с последующими выходами Х7 для подпитки в вечный Х5?
или получим очередной проходной высер который вольют в Х2 с кучей трейнов и окон?
узнаем уже завтра...
во всех пиратках пост совка "Не пропусти!"
ГОЛОСУЙ ВЕДЬ ТВОЙ ГОЛОС МОЖЕТ ОКАЗАТСЯ ВАЖЕН И РЕШАЮЩИМ!!!(-(-_(-_-)_-)-)
ну яб не отказался чтоб мне на старт за старания Админы ГОЛДы насыпали хотяб 1-2к*** ты рил у себя голове придумал что это будет вечный х5 и как ты ахуенно будешь бегать на хафке пиу пиу делать,ведь астериос сила,вангую что ты *** стартанешь на этом серве даже ибо ты чисто проплаченый для форума бот гулдана

если будет 1+1 окно и бафф урезанный в хлам я даже стартовать не буду это очевидно зачем мне работать на игру а не играть в нее... (бегать в окнах заниматься ерундой и прочей шляпой я лучше другие игры поиграю)*** ты рил у себя голове придумал что это будет вечный х5 и как ты ахуенно будешь бегать на хафке пиу пиу делать,ведь астериос сила,вангую что ты *** стартанешь на этом серве даже ибо ты чисто проплаченый для форума бот гулдана
Норм баф это в твоём понимание какой?если будет 1+1 окно и бафф урезанный в хлам я даже стартовать не буду это очевидно зачем мне работать на игру а не играть в нее... (бегать в окнах заниматься ерундой и прочей шляпой я лучше другие игры поиграю)
а если сделают норм бафф и 1 окно то я тут на долго)
1) либо полноценный бафф с ПоВом как я предложил с Агатионом.и тогда можно играть в 1 окноНорм баф это в твоём понимание какой?
Ну Все, из за тебя теперь описание не увидим ещё неделю1) либо полноценный бафф с ПоВом как я предложил с Агатионом.и тогда можно играть в 1 окно
2) либо денсы сонги и ПоВ с КК слабее всего на 25% не больше и тогда я в соло тоже смогу бить мобов в поле
условно Посмотреть вложение 311522
он будет давать не 8% а 6% (а если админы ухудшат денсы сонги на 50% то он будет давать вообще всего 4% а это слишком мало
или допустим этот бафф Посмотреть вложение 311523
он будет давать 75% к шансу крита вместо 100% если уменьшат на 25% бафф
(но если админы уменьшат бафф на 50% то сонг будет давать 50% а шансу крита)
теперь расчеты примерно дестр с мечем или танк с мечем под этими всеми баффами если 100% полноценный сонг будет и т.д.
то персонаж без Элегии с фокусом на мече будет иметь скажем 345 шанса крита
(Но если админы его уменьшат на 50% сонг) то там уже будет 264 шанса крита а это оооочень мало для танка условно даже в ПВЕ, я молчу о ПВП там вообще гг)
если урежут на 25% то сонг будет давать шанс крита 75% тогда мы получим где то 314-321 шансу крита) это будет еще куда не шло
ЭТО ПРИМЕРНО но это такие цифры плюс минус будут как пример привел чтоб вы понимали а если убрать еще и ПоВ или урезать его на 50% там цифры улетят в низ еще больше и тогда дестр будет с 180-220 шансом крита с фокусом это будет забей а не игра для соло в 1 окно)
с магами на Х4+ мобах ситуация еще страшнее
ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ ХОРОШО И ЕСЛИ НАДО ОТЛОЖИТЕ СВОЕ ОПИСАНИЕ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ И ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!
обосраться легко можно, это вам не 50 лвлы тут быстро будет хай контент а там все что я выше описал это необходимость для игры в 1 окно или все ливнут через 2-3 недели как дойдут до 80+ контента! и будет грустно
Так танатос же уже ответил что пов будет урезан на 50%1) либо полноценный бафф с ПоВом как я предложил с Агатионом.и тогда можно играть в 1 окно
2) либо денсы сонги и ПоВ с КК слабее всего на 25% не больше и тогда я в соло тоже смогу бить мобов в поле
условно Посмотреть вложение 311522
он будет давать не 8% а 6% (а если админы ухудшат денсы сонги на 50% то он будет давать вообще всего 4% а это слишком мало
или допустим этот бафф Посмотреть вложение 311523
он будет давать 75% к шансу крита вместо 100% если уменьшат на 25% бафф
(но если админы уменьшат бафф на 50% то сонг будет давать 50% а шансу крита)
теперь расчеты примерно дестр с мечем или танк с мечем под этими всеми баффами если 100% полноценный сонг будет и т.д.
то персонаж без Элегии с фокусом на мече будет иметь скажем 345 шанса крита
(Но если админы его уменьшат на 50% сонг) то там уже будет 264 шанса крита а это оооочень мало для танка условно даже в ПВЕ, я молчу о ПВП там вообще гг)
если урежут на 25% то сонг будет давать шанс крита 75% тогда мы получим где то 314-321 шансу крита) это будет еще куда не шло
ЭТО ПРИМЕРНО но это такие цифры плюс минус будут как пример привел чтоб вы понимали а если убрать еще и ПоВ или урезать его на 50% там цифры улетят в низ еще больше и тогда дестр будет с 180-220 шансом крита с фокусом это будет забей а не игра для соло в 1 окно)
с магами на Х4+ мобах ситуация еще страшнее
ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ ХОРОШО И ЕСЛИ НАДО ОТЛОЖИТЕ СВОЕ ОПИСАНИЕ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ И ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!
обосраться легко можно, это вам не 58-68 ЛвЛа тут быстро будет хай контент а там все что я выше описал это необходимость для игры в 1 окно или все ливнут через 2-3 недели как дойдут до 80+ контента! и будет грустно
зачем мне астериос и игра в окнах? я вообще в л2 играть не буду тогда если тут урежут бафф на 50% и заставят всех играть в мультибокс! зачем мне себя мучать, есть еще куча игр в мире с огромным онлайном или топовые сингл игры которые я еще не успел пройтиТак танатос же уже ответил что пов будет урезан на 50%
Получается все?не стартуешь
Так что Миша,зря старался,возвращайся на астерку,одевай дб драконик лайт и бегай ищи с кем можно пвп
Пока

Так ало,танатос выше писал что пов будет точно урезать на 50% и что бафы в сравнение с Х будут тоже урезаны, на Х они были 75%(тоесть урезаны были на 25%) получается все бафы будут 50%зачем мне астериос и игра в окнах? я вообще в л2 играть не буду тогда если тут урежут бафф на 50% и заставят всех играть в мультибокс! зачем мне себя мучать, есть еще куча игр в мире с огромным онлайном или топовые сингл игры которые я еще не успел пройти
ждем судорожно описание админов![]()
Походу описание от админов ждёшь только ты судорожно кста,тебе все нетерпится на Мише быстрее проверить поставленную тобой работу)зачем мне астериос и игра в окнах? я вообще в л2 играть не буду тогда если тут урежут бафф на 50% и заставят всех играть в мультибокс! зачем мне себя мучать, есть еще куча игр в мире с огромным онлайном или топовые сингл игры которые я еще не успел пройти
ждем судорожно описание админов![]()
мало ли что он написал, он не имеет отношения к процессу, ему что сказали он то и написал а такие вещи 100 раз меняются до открытия, да и они сами еще спорят между собой по словам Гулдана на подкастеТак ало,танатос выше писал что пов будет точно урезать на 50%
не понял что за миша это админ какой то? но да я жду описание потому что от него зависит иду я сюда или нетПоходу описание от админов ждёшь только ты судорожно кста,тебе все нетерпится на Мише быстрее проверить поставленную тобой работу)