- Лайки
- 19
А по существу? Без философииСтремление к большему делает нас несчастными. Зачем оно тебе?
А по существу? Без философииСтремление к большему делает нас несчастными. Зачем оно тебе?
В рейтинге пока мне не светит быть. Ты лучше скажи сколько примерно надо вкинуть в голдах( или рублях) для того чтоб на 84 лвл просто купить средний буст, например элегия сет +6 и ризинг стар +6+10, ну и бижу 84 +6?В альт+Б есть гир скор рейтинг, ты можешь заглянуть в него и прикинуть, сколько людей лучше тебя одеты.
Все ведь начинали с самого начала, но у многих уже что-то есть.
Так что не обнаружив себя в рейтинге из 10к игроков, не отчаивайся, сначала надо 85 лвл апнуть.
Но попав в рейтинг у тебя будет хоть какое-то понимание.
Тебе предстоит долгий путь, на протяжении которого тебя будут ****ить много раз, привыкай![]()
Ты какие-то странные вопросы задаешь. Подойди к итем брокеру, посмотри цену интересующего тебя шмота, посмотри цену на голду у итем брокера, цену на покупке голды в личном кабинете, посчитай на калькуляторе.... в процессе ты даже сможешь выбрать более удачные варианты цена/качество.В рейтинге пока мне не светит быть. Ты лучше скажи сколько примерно надо вкинуть в голдах( или рублях) для того чтоб на 84 лвл просто купить средний буст, например элегия сет +6 и ризинг стар +6+10, ну и бижу 84 +6?
Я не могу сейчас зайти и не смогу еще мб несколько дней или даже неделю, проблема с пк возникла. Поэтому и спросил ради интересаТы какие-то странные вопросы задаешь. Подойди к итем брокеру, посмотри цену интересующего тебя шмота, посмотри цену на голду у итем брокера, цену на покупке голды в личном кабинете, посчитай на калькуляторе.... в процессе ты даже сможешь выбрать более удачные варианты цена/качество.
Какой на*** поломанный дебаф на снятие таргета? чучело ****ое, поясни. Тот что давным, на***, давно пофиксили и забыли на***? ****ат пустоголовыйБоже, какое же ты ****ое плаксивое уебище. Про свои Бусты в поле не забыл? Про поломанный дебаф на взятие в таргет, про откат шса в 15 сек, про ресет скиллов после убийства? Массухи поломанные? ****ос ****ый, блаф у него не проходит, тьфу, мусор
Тебя на солнышке забыли, анскилл дегенерат, не тегай меняКакой на*** поломанный дебаф на снятие таргета? чучело ****ое, поясни. Тот что давным, на***, давно пофиксили и забыли на***? ****ат пустоголовый
Да ты кусок дерьма ****ого, хули тебя тягать, клоун.Тебя на солнышке забыли, анскилл дегенерат, не тегай меня
чучело ****ое, ты так не не сказало, что за скил со снятием таргета? у****. Трикстер гамбит? который пофиклиси уже давно, а ты ***плёт тупорылый всё ещё думаешь, что он кривой? клоунТебя на солнышке забыли, анскилл дегенерат, не тегай меня
Да я об этом и говорю. Хули толку от того, что у меня камень на пробитие ментала Бзак и Антарас, если блаф за 15 минут драки прошёл один раз в ссаного СБ. ОДИН раз КАРЛ!!15 минут блядь мы с ним пвпшились на улице.Что за бред вы несете?) с каких пор маг мили классов должен убивать? Если брать, ассасинов в целом, Роба и Лайт первые его цели) ла2 нацелена на партийную игру, т.к ты играешь на селфах. А тут т.к есть бафы, то за свою безопасность отвечаешь ты сам, у тебя нет в пати танка с агром итд. Блаф должен проходить минимум в 30% случаев это почти единственный контроль. Хочешь убить не торгуй лицом, и противник этого делать не должен. Маги и так на всех патчах иимбалансные, они быстрее фар мят, намного быстрее, у них буст выше. + так же есть контроля намного больше + уд , и вы ноете что дагер забежал в спину? А не че что это его главная задача т.к в лицо урона почти нет, если он забежал магу в спину значит маг не доиграл. Дагеров не берут в клан воины, там одни маги? Так почему? Потому что наверное мили класс там будет слишком имба и будет кого-то 1 скилом убивать? Чтобы был баланс на клан воинах должны играть все классы, все дебафы важны, и нужно строить тактики а не спамить флешки по кд. Если мы берем поле 1х1 это другой баланс и споры тут бесполезные, как минимум баланс должен строится пати на пати, л2 это партийная игра. Нужно думать сборки, прикрывать слабые места итд , это л2 а не думать как 1х1 магу в спишу зашли, или на подкате воин залетел, если он так сделал и ты умер это твои проблемы. (Присоединяюсь дбафы у всех классов нужно переработать с прохождением, и добавлять кд условно) нет смысла спамить 1 скил который 5% шанс что пройдет.
Сын тупой не тегай меня на***, уебища кусокчучело ****ое, ты так не не сказало, что за скил со снятием таргета? у****. Трикстер гамбит? который пофиклиси уже давно, а ты ***плёт тупорылый всё ещё думаешь, что он кривой? клоун
Хахаха)))да ты просто у**** пустоголовый. В своём ****утом мирке живёшь в отрыве от реальности. чучело. Закройся на*** в своей блядской норе и не выползай оттуда больше, если не*** сказать, то и не*** ****еть, клоун ****ыйСын тупой не тегай меня на***, уебища кусок
*** с тобой, чучело тупое. Давай закроем глаза на тот факт, что ты тупой клоун и попробуем придти к конструктиву. Смысл сратьсяСын тупой не тегай меня на***, уебища кусок
Ну что ты чучело ****ое замолчало. Не*** сказать что ли? давай блесни своим интеллектомСын тупой не тегай меня на***, уебища кусок
Уебище тупорылое, всем по*** на твое ныть, перестань меня тегать, фанат ****утый*** с тобой, чучело тупое. Давай закроем глаза на тот факт, что ты тупой клоун и попробуем придти к конструктиву. Смысл сраться
Ещё раз задам тебе вопрос: - 2 прохождение из 60+ ударов это норм для тебя? Тогда норм сделать + - такие же шансы, к примеру, для прохождения дебафов и контроля для СБ и для всех магов?))) или для дизарма или стана курицы, у которого !!НЕТ КД!!, он может прыгать в тебя пока ты не здохнешь на***)) Давай....это твой звёздный час, блестни своим умом.
Мамаша твоя чучело, ****ос тупойНу что ты чучело ****ое замолчало. Не*** сказать что ли? давай блесни своим интеллектом
Да, да, да. Ну, я так понял, тут такая концепция - либо админы когда-то обиделись сильно на ножей сами (ну кто-то прям не любит их по каким-то причинам), либо все остальные так сильно на ныли в свое время, что ножей занерфили по-максимуму, и теперь не хотят ничего обратно возвращать.Дак о том и речь. Нихуя скилы не работают, либо работают но криво. И всем поебать. Блаф, видите ли, ебать как дисбалансит.... Хотя он с фул эпиком не проходит нихуя даже в бомжа без одежды, достаточно только одного бафа на ментал от НПЦ. Хекс? - будь добр заточи маг пушку на +10 и меня её как долбоёб в драке иначе будешь кастать его до заката и нихуя не пройдёт. Критикал ваунд усирайся кидай по 5 раз что бы зачуханный буст крита получить. Зато берсы по кд дизармят в любой СТР, прыгает без кд почти со 100% шансом стана - тоже всем по***, всех всё устраивает, кенселы кенселят 100%, глумы ложатся с кнопки и ни кому на*** никакие пушки не надо менять, всё проходит и так заебись с одной кнопки. Админы ***нёй занимаются всякой, только не балансом. Повелитель скрайда вообще на СБ походу играет для себя перса настроил для изи игры.
Да всё понятно с тобой, ты клоун просто, иди на*** отсюда дальше спойли. Твоя тупая башка на другое не способна. Залупа безмозглая.Мамаша твоя чучело, ****ос тупой
Да сто процентов. На все мои аргументы поддержка тоже отвечает - Все скилы работают правильно, проблем не замечено)Да, да, да. Ну, я так понял, тут такая концепция - либо админы когда-то обиделись сильно на ножей сами (ну кто-то прям не любит их по каким-то причинам), либо все остальные так сильно на ныли в свое время, что ножей занерфили по-максимуму, и теперь не хотят ничего обратно возвращать.
Я от безысходности сделал себе три саба - спойла, дестра и ФР : ) вооружил нормально, хожу, как-то пытаюсь угорать на них. Хоть камни не точить и все виды сетов пригождаются туда-сюда.
Рубин кстати апнулся на 5 лвл, но ничего не поменялось. Вместо 10% теперь дает 3% к урону с соской. При этом из поддержки регулярно прилетает "вы открывали тикет, оцените нашу работу".
Посмотреть вложение 270485
На*** ты идешь, сын ***ни безмозглыйДа всё понятно с тобой, ты клоун просто, иди на*** отсюда дальше спойли. Твоя тупая башка на другое не способна. Залупа безмозглая.
Забей на поддержку это лол вообще. Когда на х1к багнутый фикс залили с порезкой авты, я написал в поддержу - "так и должно быть". А когда тему создал, там админ поблагодарил за внимание и фикс сделали. А поддержка ответила чисто чтоб от*бался.Да сто процентов. На все мои аргументы поддержка тоже отвечает - Все скилы работают правильно, проблем не замечено)
То есть по их ебучей задумке это нормально, что блаф нихуя не проходит никогда))Просто ты дерёшься 15 минут с СБ даёшь блядь скил, а он за 15 минут прошёл один или два раза)) Да вообще ключевые скилы либо не проходят, либо проходят плохо. Прикол в том, что КВ даже в манекена иногда НЕ ПРОХОДИТ))))я ору) Соски лично не проверял, не знаю, но судя по скринам проблема есть)
Добавили какие то ****ые массухи, вместо того, что бы отбалансить то, что есть) Нет, это конечно неплохо, но в целом проблему не решает)
Я вообще уверен, что ответственный за эту ***ню на сервере играет на каком нибудь СБ или на маге))) получил два бэка и обиделся.
Ну я так понял там ребята чисто сидят на всякие вопросы отвечают. На подобные вопросы у них нет полномочий давать ответы или как то содействовать). Хз что за больное представление о балансе у чувака, которые занимается балансом на сервере. Балансом не пахнет, короче говоря). Мы с Палычем орали за его Агры, которые легко перебивает любой бомж-дд или хил). При чем Агр точили на макс и предварительно наагривали РБ заранее, все равно рб срывается на изи. Написали в поддержку, мол - че за ***ня, Агр не держит. Отвечают - все заебись, так и должно быть) танк в пати чисто для иконы) заебись придумалиЗабей на поддержку это лол вообще. Когда на х1к багнутый фикс залили с порезкой авты, я написал в поддержу - "так и должно быть". А когда тему создал, там админ поблагодарил за внимание и фикс сделали. А поддержка ответила чисто чтоб от*бался.
Чучело, иди выспойли споили себе мозги, вдруг поможет.На*** ты идешь, сын ***ни безмозглый
Кстати))Чисто наблюдение занимательное...На стриме нового х100. Админы сервера таааак облизывались на камаэлей, что в моменте я думал они достанут *** и начнут д-р-о-ч-и-т-ь в прямом эфире на них))) Что, собственно, объясняет причину дисбаланса на сервере в сторону Камаэлей))) Теперь это стало очевидно)) Мои догадки оправдались)Забей на поддержку это лол вообще. Когда на х1к багнутый фикс залили с порезкой авты, я написал в поддержу - "так и должно быть". А когда тему создал, там админ поблагодарил за внимание и фикс сделали. А поддержка ответила чисто чтоб от*бался.
Забей на поддержку это лол вообще. Когда на х1к багнутый фикс залили с порезкой авты, я написал в поддержу - "так и должно быть". А когда тему создал, там админ поблагодарил за внимание и фикс сделали. А поддержка ответила чисто чтоб от*бался.Если чисто руководствоваться логикой, а не извращённым пониманием баланса имеем, то мы имеем такую ситуациюДа, да, да. Ну, я так понял, тут такая концепция - либо админы когда-то обиделись сильно на ножей сами (ну кто-то прям не любит их по каким-то причинам), либо все остальные так сильно на ныли в свое время, что ножей занерфили по-максимуму, и теперь не хотят ничего обратно возвращать.
Я от безысходности сделал себе три саба - спойла, дестра и ФР : ) вооружил нормально, хожу, как-то пытаюсь угорать на них. Хоть камни не точить и все виды сетов пригождаются туда-сюда.
Рубин кстати апнулся на 5 лвл, но ничего не поменялось. Вместо 10% теперь дает 3% к урону с соской. При этом из поддержки регулярно прилетает "вы открывали тикет, оцените нашу работу".
Посмотреть вложение 270485
Антарас - 30 пробитие менталаБзак\Орфен - 30 пробитие менталаКамень 3 лвл - 10 пробитие, (в перспективе 5 лвл 20)в сумме 70, (80 с 5 лвлом)БЕСПЛАТНЫЙ БАФ резист ментал с КНОПОЧКИ ОТ НПЦ: 50 резистаСелф пассивка ментал: 20 + 50 заточкаКамень 3 лвл - 10 пробитие, (в перспективе 5 лвл 20)130, (140 с 5 лвлом камня)То есть, чтобы пробить блафом !БЕСПЛАТНЫЙ! баф ментала от НПЦ!!! нужно иметь ФУЛ ЭПИК. Где логика? Человек НИЧЕГО не тратя ни времени ни денег получает ПОЛНЫЙ резист от ЗАТОЧЕННОГО БЛАФА +15. А я трачу лярды денег, тонну личного времени, собираю фул эпик, что бы пробить КОЕ КАК пробить то, что НИЧЕГО не стоит, но это ведь ТОЛЬКО БАФ. Заточеный селф баф ментала + оли серьга с фермой, полностью убивает прохождение блафа. А точнее: с фул эпиком против цели БЕЗ эпика, из 60 ударов проходит 3 блафа.Это бред.