- Лайки
- 2
Да, да, да. Ну, я так понял, тут такая концепция - либо админы когда-то обиделись сильно на ножей сами (ну кто-то прям не любит их по каким-то причинам), либо все остальные так сильно на ныли в свое время, что ножей занерфили по-максимуму, и теперь не хотят ничего обратно возвращать.Дак о том и речь. Нихуя скилы не работают, либо работают но криво. И всем поебать. Блаф, видите ли, ебать как дисбалансит.... Хотя он с фул эпиком не проходит нихуя даже в бомжа без одежды, достаточно только одного бафа на ментал от НПЦ. Хекс? - будь добр заточи маг пушку на +10 и меня её как долбоёб в драке иначе будешь кастать его до заката и нихуя не пройдёт. Критикал ваунд усирайся кидай по 5 раз что бы зачуханный буст крита получить. Зато берсы по кд дизармят в любой СТР, прыгает без кд почти со 100% шансом стана - тоже всем по***, всех всё устраивает, кенселы кенселят 100%, глумы ложатся с кнопки и ни кому на*** никакие пушки не надо менять, всё проходит и так заебись с одной кнопки. Админы ***нёй занимаются всякой, только не балансом. Повелитель скрайда вообще на СБ походу играет для себя перса настроил для изи игры.
Я от безысходности сделал себе три саба - спойла, дестра и ФР : ) вооружил нормально, хожу, как-то пытаюсь угорать на них. Хоть камни не точить и все виды сетов пригождаются туда-сюда.
Рубин кстати апнулся на 5 лвл, но ничего не поменялось. Вместо 10% теперь дает 3% к урону с соской. При этом из поддержки регулярно прилетает "вы открывали тикет, оцените нашу работу".